Верите в чистую бескорыстную любовь?

Дело молодое,
Так и в 40 лет ещё молоды,перспективны и вся жись впереди))
iRussian спрашивала, что будете делать если спустя много лет случится беда - вот ответ. Бывает у людей любовь, которая проходит испытания. И да, любовь - это про взрослых зрелых людей, про близость, родство и узнавание. А в 20 лет в основном гормоны и влюблённость у большинства, но не любовь

Оно само: если спустя много лет случится беда - вот ответ. Бывает у людей любовь, которая проходит испытания. И

Беды разные бывают, одно дело болезнь, авария, другое начал пить, играть, изменять.

Аноним788: .хоть одну положительную тему скиньте.я жду?

Так тут периодически темы появляются, типа, мой муж самый лучший.
А вообще реальная жизнь этим форумом не кончается.
Вы просто сами хотите кругом только плохие истории замечать.

Остановка: Вы просто сами хотите кругом только плохие истории замечать.

+++

Да много тем было, где мужей хвалили.
И где мужей спасали, лечили - тоже много.

Тем, где пишут - мой муж хороший и любимый единицы, т.к. для этого есть Инста- с букетами , бентли и мальдивами.

а тут Юмама - другой профиль

Как раз сейчас на е1 висит статья " 11 женских мифов о любви"

Миф 2. Истинные чувства всё преодолеют

"Расстояние, возраст, болезни, алкоголизм. Даже если мы из разных слоев общества, разных национальностей и культур, любовь поможет нам всё преодолеть, она нас спасет. На самом деле одной любви недостаточно, чтобы создать отношения . Как правило, еще нужно осмысленное поведение. Это аксиома: над отношениями надо трудиться. Это такая же часть жизни, как работа."

на счет трудиться над отношениями - не уверена, но уважать партнера и осмыслять, что ты делаешь/творишь - надо обоим.

Просто у вас на самом деле другой вопрос. Если я верно поняла из темы, что вы терпите неприятный секс и противными вами людьми, то тут проблема же не в продажности чужих отношений. Отношения могут быть и вполне взаимовыгодными, но приятными для обоих сторон. А у вас прямое насилие над собой и своим телом за деньги. Заранее извиняюсь, если ошиблась, но я ваше сообщение именно так поняла

Аноним788: У меня с сексом нормально,а вот у мужчин нет.то 5 минут,то 2 см,то вообще не стоит.а ну да счастье же превеликое мучик поелозил😀так я и есть в формате проституции встречаюсь только по выгоде

я верю, но больше такой не хочу, хорош

Глаша да не ваша,
Как раз таки у меня все хорошо. У меня есть компенсация.другие " по любви" терпят тоже самое. Только по какой любви непонятно. У каждого любовница,кто то как написали бухает и т.д. если мужик обеспеченный ладно,а если нет,нафиг он нужен. Вот только не рассказывайте сейчас,что так не у всех. Итог один остаешься одна, разница лишь оставит он что то после себя или нет.

Верю , мы разные стадии прошли вместе , последние несколько лет особенно кайфовыми отношения стали ,ну и взаимная неистребимая страсть и влечение как в первый раз , не последнее место в жизни занимает )

Аноним788: .хоть одну положительную тему скиньте.

а смысл создавать темы, когда у человека все хорошо? В больницу не ложатся, если человек здоров. Если сидеть безвылазно в психиатрической клинике тоже будет казаться, что в мире есть только сумасшедшие люди

Крольчатина: сегодня в 08:37
При хорошем сексе любовь возникает непроизвольно, даже если не входило в планы. Автор, у вас как с сексом?

Полностью согласна. Се4с, это первопричина, а дальше уже глубина чувств, уважение, восхищение, совместная жизнь, брак, дети. Но это уже другая история

Аноним788: Верите в чистую бескорыстную любовь

Вижу много любовных историй и любящих людей. Просто на одной только гормональной любви семьи не построить. Для этого уже нужны мозги, уважение, восхищение, обязательства, ответственность и прочие атрибуты семейной жизни.

Верю и хочу любви.

Аноним788,
Конечно верю. Но я влюбилась с первого взгляда чисто и бескорыстно в 22. Как в кино, посмотрела на него и пропала.
Когда тебе под 40 это уже сложно конечно так вляпаться
Через несколько дней 11 лет брака и летом было 17 лет как мы вместе.
Но у нас прям химия, идеально мне подходит, запах, тело, тащусь просто. Считаю, что у нас весь брак на сексе держится. Но мы и физически не изменились, жиром не заплыли, следим оба за собой. Он за мной даже больше, чем я за собой
Сейчас, если абстрагироваться, выбирала бы себе мужчину по тому же принципу. Если привлекает, как мужчина, то рассматривала бы его как потенциальную будущую любовь, нет, ну значит мимо, не моё.

Верю в любовь.
В настоящую,чистую и бескорыстную.
Которая устоит перед трудностями и соблазнами.
Несмотря на неудавшийся брак.
У нас были все предпосылки к такой Любви и даже трудности преодолели многие,те на которых ломается много браков из серии "любовная лодка разбилась о быт",наша лодка наоборот укрепилась,НО! вот когда настали лёгкие времена кое-кто не выдержал искушений и соблазнов(((. То есть испытания медными трубами не прошёл.

Короче,у меня классическое-"Если бы не ты,мы были б идеальной парой" Кстати,БМ это признаёт и соглашается))

Крольчатина,
Нашла.мужчина не хочет ответственности,как и многие сейчас. Ну нет и нет

Зефир в шоколаде,
Класс!

Soldier of fortune,
Ну может вы ее элементарно не удовлетворяли?и как теперь с женщинами? Буду один до старости или встречаться для утех?

Аноним788: все кажеться такой фальшью. Ну такая любовь ,такая любовь.

Кстати, когда сильно напоказ свои чувства выставляют, я не верю. Это для продаж, для понтов, для хваставства, все что угодно, но не про настоящую и чистую.
У меня наоборот, я не хочу ни с кем делиться своим счастьем, светить букеты мужа, его подарки, мне кажется это такое личное и только наше, что прям вообще никого не касается. Все-таки настоящее счастье любит тишину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы