Верите в чистую бескорыстную любовь?

Дело молодое: Ну так какие критерии любви, если он, подлец , остался приличным и здоровым человеком?

никаких, сидишь себе и любишь
вот если скурвился (совершил недостойный мужчины поступок), тогда видимо и поймешь -настоящая это любовь или поиск выгоды.
если заболел - тоже варианты бывают: заболел и лечится или стоически переносит болезнь ( если неизлечимо) - ты помогаешь и поддерживаешь - это одно.
Заболел и опустился (не лечится, ждет, что само пройдет, боится, выносит всем мозг, шиза агрессивная накрыла и т.д.) - тут и поймешь любовь или выгода у тебя...

Нима_8,
Вообще считаю, что по многим видно в молодости, кто склонен к вредным привычкам, плохим компаниям и прочему.

Алкашей, игроманов и наркош я не потерплю ни в каком виде. Не считаю это болезнью, а моя любовь махом улетучится я не настолько убогая, неприспособленная к жизни и конченая. И лет мне уже прилично.

Дусёчек,
Дык

И вообще - любить г...донов, это невроз, а не бескорыстная любовь. ИМХО

Убью_ведром,
Вы что! Там уже Аннушка масло льёт!

Дело молодое: Ваши страхи вас настигнут.

Мы не обо мне говорим, а о любви бескорыстной, в которую я, кстати, не верю.

Аноним788: до первых проблем

Так и есть, и те кто тут романтики решил подкинуть не исключение.

Нима_8: Честно отвечу - нет.

И Вы ни одна.

Я верю, но только если выбирать один уровень
А не провинциалка 20 лет и профессор МГУ

Убью_ведром: Алкашей, игроманов и наркош я не потерплю ни в каком виде. Не считаю это болезнью, а моя любовь махом улетучится

Значит нет любви бескорыстной. Пока он хороший и с ним легко и хорошо, то люблю, а как только что-то пошло не по плану, то всё.....

iRussian: Значит нет любви бескорыстной

Ну ок
Значит, я и большинство здоровых людей любить бескорыстно не способны

Убью_ведром: а моя любовь махом улетучится

Вот как-то так, да

Убью_ведром: Значит, я и большинство здоровых людей любить бескорыстно не способны

Сегодня ты здоров, а завтра неизвестно.

примерно так

iRussian: Сегодня ты здоров, а завтра неизвестно.

Ну это точно С головой непорядок может случиться в любой момент

iRussian: Останетесь с человеком которого любите, если тот накосячил (в жизни разное бывает) в карты сильно проигрался, что вы остаётесь без собственного жилья, сел на долгие 13 лет в тюрьму, стал алкоголиком, бухарик ом, наркоманом, изменил, но осознал свою вину и готов исправится.....

iRussian: Или вы молоды, красивы, перспективны, а ваша чистая, бескорыстная любовь раз и становится инвалидом, не дееспособным инвалидом, которому до конца жизни требуется обслуживание.

Вам не кажется, что это сильно разные ситуации?

Cabrita Blanca: примерно так

есть еще?

Глаша да не ваша: Вам не кажется, что это сильно разные ситуации?

По этому они и не вместе, ни одним списком. Обратите внимание, что я разделила эти ситуации, а не слила воедино.

Cabrita Blanca,
Ааа я под столом😅🤣🤣

iRussian,
Так я и обратила. Что или случится это, или то. Допустим в первом случае явно здоровый человек разорвёт отношения. Во втором варианте да, согласна, что сложный выбор. Но я в принципе в такое явление как бескорыстная любовь не верю. Отношения при среднем раскладе температуры по больницы нужны, чтобы жизнь улучшилась, а не ухудшилась. А улучшение за счёт присутствия другого человека в жизни-это тоже своего рода корысть. Хоть и выражение выгоды может быть не обязательно в денежных купюрах.

iRussian,
Ко всем этим проблемам - игромания, наркомания,алкоголизм ведут достаточно банальные причины: желание кого-то на...бать, нахаляву срубить бабла, нарушать правила,плевать на чужие чувства с высокой колокольни,нести ответственность и т.д. И все это видать в человеке ещё задооооолго до того,как он накосячит

Ну не бывает такого, что вы влюбились в эмпатичного и добросердечного любителя животных, а через пару лет он ради развлечения замучил насмерть собаку.

Ну, у вас вот такая грязь в жизни, зачем её на всех остальных проектировать?
У многих люблвь, мир и лад. Но, если вам легче считать, что всё это фикция и кругом все страдают, да на здоровье!

Остановка,
У многих это у кого?зайдите здесь на сайте в раздел семья. Бросил муж,как поделить квартиру,изменяет 10лет.хоть одну положительную тему скиньте.я жду?

Аноним788,
Тема девушки, у которой муж в ДТП попал недавно, сейчас восстанавливается. ссылку искать не хочу, имя не помню. Вот из того,что там прочитала - любовь и счастье, дети замечательные, и в болезни, и в здравии,как говорится

Аноним788: многих это у кого?зайдите здесь на сайте в раздел семья. Бросил муж,как поделить квартиру,изменяет 10лет.хоть одну положительную тему скиньте.я жду?

Так о положительном не пишут. Что писать то? Тема - у меня все зашибись? Ответы будут от "и чо?" до "сучка крашенная"

Оно само: любовь и счастье, дети замечательные,

ТАк и хорошо
Они вместе много-много лет, старший взрослый
Это отношения взрослых людей, которые 18 лет вместе прожили, детей нажили, жилье.
А не пример, когда

Глаша да не ваша: iRussian:Или вы молоды, красивы, перспективны,

Согласитесь, 40 лет - не 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы