Верите в чистую бескорыстную любовь?

Zarazadvaraza: посторим и после жизни рук не размкнем. А потом - он крышку унитаза не опускает, она душ переключать забывает и ты ды и ты пы.. не любишь, не заботишься, развод и тапки по почте.

Тест-драйв на несколько лет перед свадьбой вопрос с туалетом и носками решает. Проверочка

Убью_ведром: Тест-драйв на несколько лет перед свадьбой вопрос с туалетом и носками решает. Проверочка

Не сработало)) 5 лет - в любви и согласии все прощалось, а потом надоело, дело не только в носках, это только первозвоночки, что начинает раздражать партнер, а уж до чего докопаться, каждый сам придумает.

Убью_ведром: Проверочка

Они все хорошие до определенного возраста.
А лет с 45+ многие становятся невыносимы.

Для меня чистая, бескорыстная любовь это когда человек готов собой пожертвовать воблаго любимого человека.
А вот сейчас все те кто ответил "верю", ответьте. Останетесь с человеком которого любите, если тот накосячил (в жизни разное бывает) в карты сильно проигрался, что вы остаётесь без собственного жилья, сел на долгие 13 лет в тюрьму, стал алкоголиком, бухарик ом, наркоманом, изменил, но осознал свою вину и готов исправится..... Останется эта чистая, бескорыстная любовь?
Или вы молоды, красивы, перспективны, а ваша чистая, бескорыстная любовь раз и становится инвалидом, не дееспособным инвалидом, которому до конца жизни требуется обслуживание. А у вас вся жизнь впереди. Какие мысли в голову приходят?

Zarazadvaraza: все прощалось, а потом надоело,

Прощать никому нельзя ничего
Это удел молодости
Если бесит что-то, ну до свидания. Ничего нет хуже терпежа.
Тапками пусть закидают щас

Я верю в любовь. Но что значит, бескорыстная? Любые отношения корыстны. Не важно, чем другой привлёк, может, это просто общение и узнавание нового.

Лампа: Сколько дур молодых замуж повыскакивали за нищебродов, пьяниц, наркоманов потому что " Любовь".

Даже тут есть выгода. Когда пестуют своё превосходство над другим, и свою мантру "я отогрею сердце этого плохиша"

Или тема чисто про материальное?

Дусёчек: 50+ как раз таки любовь, когда уже все гештальты закрыты, и людям кроме любви друг от друга ничего не надо)

Обиды накоплены, а не гештальты закрыты.
И здоровье подводит
И ревность.
И обиды на детей от первых браков, которых БЖ одна растила, что не такими выросли.
И тетя добрая нужна, чтобы обхаживала и дохаживала.

Нима_8,
Да ради бога.но мы же про любовь.а любви никакой

iRussian: готов собой пожертвовать воблаго любимого человека.

iRussian: Останетесь с человеком которого любите, если тот

А обычных любить нельзя? Вот полюбила ты, а он оказался приличный: не пил, не сел, не слег, не проиграл. Какие критерии любви?

Убью_ведром: Это удел молодости
Если бесит что-то, ну до свидания.

Ну дык, и я про молодость)) С 18 до 23 - любовь с 23-жо 33 - терпение, в 35 как то пришло понимание, что жизнь проходит мимо, терпение счастья не приносит.. уж лучше без любви, но и без терпения.. не жалею, не зову, не плачу).. живу и живу. Бабочек нет, и слава богу.. пытались тут подселиться, извела на корню.. ИМХО - любовь - чтобы детей мелких растить, чтобы родители друг друга не поубивали))) А потом, это уже не любовь, а уважение, привязанность, благодарность, нежность - хорошо что кто-то сохранил. Жаль, что у кого-то не получилось.

Аноним788: а любви никакой

чаще всего да, но бывают исключения.

Zarazadvaraza: А потом - он крышку унитаза не опускает, она душ переключать забывает и ты ды и ты пы..

знаете это поводы, а не причины.

iRussian: Останетесь с человеком которого любите, если тот накосячил (в жизни разное бывает) в карты сильно проигрался, что вы остаётесь без собственного жилья, сел на долгие 13 лет в тюрьму, стал алкоголиком, бухарик ом, наркоманом, изменил, но осознал свою вину и готов исправится.....

я наверное меркантильное Кю, в отмороженных изначально не смогу влюбиться, инстинкт самосохранения, видимо, сильнее чуйств.
А алкаша (который стал алкашом со мной, а брала его хорошим) я разлюбила как мужчину, как глубокого родственника люблю.
Может, если бы он был Евгением Евстигнеевым или Славой Сэ - дальше бы любила...(это меркантильно )

Дело молодое: А обычных любить нельзя?

Так он обычный был. Никто не рождается тем же пьяницей или зеком. Само собой, что полюбили обычного, возможно даже перспективного человека. Но так вот карта легла.

Zarazadvaraza: С 18 до 23 - любовь с 23-жо 33 - терпение

Да не, до 40 потерпеть реально.

iRussian: полюбили обычного

Тьфу тьфу тьфу, пока со мной никто НЕ

Cabrita Blanca: стал алкашом

Дело молодое: Тьфу тьфу тьфу, пока со мной никто НЕ

рада за вас
Я вот тоже ни с кем рядом не стала алкашкой, кому -то повезло...или повезет...

Cabrita Blanca,
Ну так какие критерии любви, если он, подлец , остался приличным и здоровым человеком?

Cabrita Blanca: я наверное меркантильное Кю

Зато честно, не пуская розовые пузыри, не обманывая ни себя, ни окружающих. Хвалю👍

Дело молодое: пока со мной никто НЕ

Так возможно, что Аннушка то маслице уже разлила.... Не зарекайтесь. Никто не знает проснётся он завтра или нет, подскользнётся или перешагнёт.

iRussian,
Ваши страхи вас настигнут. Так бывает.

iRussian,
Вот вот.до первых проблем.вот и вся любовь. А мужчины не то что с болезнями,тюрьмой они с первым ремонтом исчезают.и нафиг оно надо...

iRussian: Останетесь с человеком которого любите, если тот накосячил (в жизни разное бывает) в карты сильно проигрался, что вы остаётесь без собственного жилья, сел на долгие 13 лет в тюрьму, стал алкоголиком, бухарик ом, наркоманом, изменил, но осознал свою вину и готов исправится..... Останется эта чистая, бескорыстная любовь?

Честно отвечу - нет. Такой любви во мне никогда не было, нет, и, надеюсь, не будет.

Zarazadvaraza,
Так если бы еще уважение оставалось,в большинстве случаев нет.и зачем тогда это? Встретились,переспали.помог чем смог и до скорых встреч -вот идеальный вариант

Дело молодое: Сразу спрашивают: сколько метров, детей, авто водишь, что умеешь, как готовишь, не слишком ли часто к родителям ездишь, не слишком ли много по телефону с подругами, не лишку ли внимания ребенку уделяешь. И предлагают оптимизировать ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы