Верите в чистую бескорыстную любовь?

Аноним788: Женщины в поиске

Никогда не была в этом странном статусе. В любовь верю, только она со мной и случается, каких-то выгодных историй не было ни разу

Я не в поиске. Конечно, верю.

Аноним788: Особенно смешно и непонятно свадьбы за 50+ .вот зачем? Для себя вижу встречи с выгодой

От вас вообще неудивительна такая тема.

Аноним788: бескорыстную

Вот в эту как раз верю. Сколько дур молодых замуж повыскакивали за нищебродов, пьяниц, наркоманов потому что " Любовь".

Да и вообще любовь вижу вокруг поэтому нет н каких верю-не верю.

MariО: чаще в паре

Кто-то больше подстраивается с самого начала. В быту, в общении, в привычках.
А потом может от этого устать и отношения закончить.

alexstrasza: Когда есть

Своя налаженная жизнь, мужчина должен хоть сколько-нибудь с этим считаться, а не приходить как осел к Шреку, скача на диване с криками "сейчас мы здесь все переставим'.

ромашка-мамашка,
У него иллюзия,что нужен богатой женщине,вах я король😀 а она не хочет быть 110й у богатого, да и богатые мужчины все женяться на молодых девчонках. Вон посмотрите бондарчук,петросян, тот же гранский,а ?просто тешит самолюбие,мужик же рядом.это тоже выгода

Крольчатина,
У меня с сексом нормально,а вот у мужчин нет.то 5 минут,то 2 см,то вообще не стоит.а ну да счастье же превеликое мучик поелозил😀так я и есть в формате проституции встречаюсь только по выгоде

Оно само,
Как это дважды по любви?как бы если любовь,то не разводяться

Аноним788: как бы если любовь,то не разводяться

Любовь не всегда взаимная. Бывает, что один любит, второй разлюбил. У нас так и было.

Лампа,
Может я поумнела просто?в 18 тоже за ...выходила. но странно когда женщина за 40 выйдет за наркомана,значит так и не прибавилось мозгов

Верю, если у обоих сторон вместо денег все чисто
Больше верю во взаимовыгодные союзы

Аноним788: Особенно смешно и непонятно свадьбы за 50+ .вот зачем?

в 50+ как раз таки любовь, когда уже все гештальты закрыты, и людям кроме любви друг от друга ничего не надо))

Убью_ведром,
Если у вас так было.хотите повторить этот сценарий?

Аноним788: Если у вас так было.хотите повторить этот сценарий?

И к чему такой вопрос? Вообще от этого никто не застрахован на минуточку, и вы тоже

Убью_ведром,
На данный момент не представляю такого мужчину,чтобы влюбилась.

В любовь верю, но, исходя из современных реалий, уверена, что между любовью и расчетом очень многие выберут расчет.

Аноним788: У него иллюзия,что нужен богатой женщине,вах я король😀

Слушайте, ну раз она его приняла, значит он прав. Нужен. А уж зачем- дело то 10.
У меня, к слову, тоже знакомый такой есть, мечтает к богатой даме пристроиться. Вот, ищет. И что-то мне подсказывает, что найдет.

Аноним788,
Ну помимо разводов супруги ещё и умирают иногда.
И вы прям серьёзно считаете, что разводятся только те,кто изначально не любил? Варианта,что любовь иногда проходит, в вашем черно-белом мире нет? Полно пар, где золотая свадьба уже была,а любви и понимания ни дня не было. Или тех, у кого большая любовь закончилась лет через 5-10-20 разводом

Убью_ведром: Бывает, что один любит,

И при этом второму дышать не даёт: все делай по-моему, все, как я сказал, я в доме хозяин (а хозяйки быть не может), я, я, я...

Аноним788: в 18 тоже за ...выходила

Большинству не надо в 18 выходить замуж. Считанные единицы могут это в 18 приемлемо сделать.

Дусёчек: в 50+ как раз таки любовь

Да прямо
Сразу спрашивают: сколько метров, детей, авто водишь, что умеешь, как готовишь, не слишком ли часто к родителям ездишь, не слишком ли много по телефону с подругами, не лишку ли внимания ребенку уделяешь. И предлагают оптимизировать ((

Дело молодое: И при этом второму дышать не даёт: все делай по-моему, все, как я сказал, я в доме хозяин

И такое бывает
Ну это ненормально, согласитесь

Аноним788: На данный момент не представляю такого мужчину,чтобы влюбилась. ну тут не спланируешь
Оно само: Или тех, у кого большая любовь закончилась лет через 5-10-20 разводом

Я бы так предпочла. Чем первый вариант. Зато семья хорошая была, пусть только 20 лет

Аноним788: встречи с выгодой

Что за выгода? За деньги что ли ахаетесь?

Аноним788: вот зачем?

затем. не у всех жизнь грибов в дерьмищем и помоями.

Аноним788: Женщины в поиске что думаете?надеетесь в 150раз на чудо?

не все 149 раз вставали на одни и те же грабли. кто то научился делать выводы и сменил критерии выбора партнера.

Аноним788: Для себя вижу встречи с выгодой ,никакого даже сожительствования.

просто вы не нашли того с кем всего захочется, те достойного вас с вашей точки зрения.

Убью_ведром: такое бывает
Ну это ненормально, согласитесь

Встречается слишком часто, это расстраивает.
Что а 22, что в 44 - вообще нет понимания, что если женщине не будет комфортно с тобой, она просто уйдет, какой бы ты ни был шЫкарный.

Дело молодое: Встречается слишком часто

Это у кого какая история, на самом деле. Одним чаще других при тех же данных изменяют. Вторым тираны попадаются. Третьим алкаши. Кого-то на лентяев тянет. Так бывает

Хороших семей почти нет. Но встречаются.

Аноним788: Смотрю на парочки,свадьбы и т.д. все кажеться такой фальшью. Ну такая любовь ,такая любовь Сначала реально любовь - розовые очки - она прекрасна, он прекрасен - будем до конца жизни вместе, семейный склепик построим и после жизни рук не разомкнем. А потом - он крышку унитаза не опускает, она душ переключать забывает и ты ды и ты пы.. не любишь, не заботишься, развод и тапки по почте.

Убью_ведром,
Ну, каждый про свое и пишет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы