Верите в чистую бескорыстную любовь?

MariО: Так как это ж со мной ему так плохо, что начал пить, играть и изменять и я избавляю человека от страданий, от себя и ухожу

+++++

Я верю. Потому что такие союзы вижу, они есть....те, где "муж и жена - одна сатана", где и "смотрят в одном направлении" и поддерживают друг друга. Я сама уже многопрожившая и пары эти такие же (мои друзья).....именно такие "и только смерть разлучит нас...". когда умирает один из пары, то женщины живут дальше, в основном, а вот мужики....уходят вслед очень быстро...вот так...

Soldier of fortune,
Каким таким домом когда жена нетраханая.вот и решила она свои проблемы,какие обиды?если проблемы с потенцией что ей было делать?

Искать большой и чистой любви

Крольчатина,
Мужик бабу не удовлетворял, к врачу не ходил, с проблемой разбираться не стал, точнее он и не считал что проблема есть,а когда жена загуляла еще и ш осталась.ха ха.вот и современные мужчины.

Я не в поиске, замужем, в любовь верю) Почему её может не быть? У всех все по-разному. У кого-то фальшивка, а у кого-то чувства настоящие. Во сколько кто женится тоже не суть важно - да хоть в 80, если людям хочется так.

:::: А зачем их заводить? Чтобы что?

Я вот тоже не понимаю, зачем и чтобы что эти самые темы положительные создавать? Тем более скорее всего все равно всю оплюют и скажут, что не бывает такого) Я вот создавала, о сексе, так там все вывернули некоторые пользователи только так. И тролль я, и не бывает такого и зачем об этом говорить вообще и обсуждать и фу фу фу.. Так и зачем делиться. Сидим молча наслаждаемся значит

Зефир в шоколаде: Но у нас прям химия, идеально мне подходит, запах, тело, тащусь просто. Считаю, что у нас весь брак на сексе держится.

Как про нашу пару прочитала) У нас также, только срок немного поменьше - 9 лет и 8 брака. Это так здорово! Любви вам. З. Ы. У нас тоже такая же химия с первого взгляда и познакомились тоже в 22😅

Аноним788,
Я наверно уже нет.
Особенно жить. Есть ещё пару подруг кто ещё типа замужем или живут. Так их выходные это поездка на закупки, потом готовка, глажка,под его нытье. А ещё поездка к его родне помочь. Некогда в кино сходить, и нет постоянно денег будучи в браке/при мужике. . Одна вон жила 2 года Света белого не видела. Заболел он короной, она его к маме о правила, чтоб её не заразил. В итоге спустя 2 недели она заболели в итоге не жили месяца 1.5. Он просится назад, а она уже не хочет. Говорит, какой же кайф то без мужика. Даже на выхи его не хочет.))) говорит никаких готовок, хожу куда хочу, покупаю что хочу. И мы с ней в кино таки сходили. За год она в кино 1 раз. 🤦До этого готовки и дома на диване кинчик. Очень много "диванодавов". Никаких интересов в жизни.

480 дней,
Как раз таки все к материальному.робот пылесос,посудомойка это все деньги. Но она же по любви вышла замуж,вот и мой руками.а это чмо еще будет ходить пальцем тыкать не тут да не так.нафиг надо

20 лет верила, сейчас быт, притерлись, приелось. Уйти друг от друга не можем, а точнее не хотим. Все налажено. Живем( как не печально) как соседи. Иногда секс совместный. Скучно, грустно. Любовь, страсть была первые лет 5.

480 дней: при чем тут мужчина и любовь
Ты либо любишь мужчину, либо нет.

Любовь уходит от неустроенного быта и безденежья. Жена вкладывается стиркой готовой, а муж не может ей заработать на элементарное, на робот пылесос и посудомойка,
Вот пока она руками полы и посуду моет, а он доволен своей зп 30 тысяч, она чувствует дисбаланс и любовь уходит.
Это не корысть, это здравый смысл и понимание, что в одни ворота долго не поиграешь.

ОксанаНик,
Мужчина не может заработать. Бывает. Но встать с дивана когда жена пол моет и помочь.

Для большинства мужчин да и женщин считается нормой, что женщина работает практически на двух работах. Одна за которую деньги получает и ещё одна бытовая, которую вообще ни кто кроме неë не замечает. Мужчина приходя с работы отдыхает. Женщина крутится как белка в колесе. Это менталитет такой. Так живут 90%семей. И конечно рано или поздно недовольство появится. Надарвешься.

480 дней,
Я не знала о существовании такого опроса. Да и как он проводился, где? Не думаю, что опрашивали жителей маленьких консервативных городков. В моем окружении к сожалению быт тащат женщины. Ещё и хвастаются какие они рукодельницы после работы столько всего успевают.

480 дней,
А на счет того, что до свадьбы нужно пристальней смотреть на избранника без розовых очков, да.. Согласна с вами.

480 дней,
Ну да.. Немного отклонились от темы😁... Но есть же поговорка "лодка любви разбилась о скалы быта"

Я верю. Знаю такие семьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы