Слив без объявления войны

Аноним 686: Это был роман на работе,

Вы считаете, служебный роман не может перерасти во что-то серьезное, если оба свободные?

ФунтИзюма: Вы считаете, служебный роман не может перерасти во что-то серьезное, если оба свободные?

Ничего в сообщении автора не намекало на то, что она так считает. Но по сути у них так и получилось
Мужчина видимо не хочет ее злить, если с ней ее месяц дела иметь, и подкатывает со своими нейтральными разговорами

undefined
Аноним 686,
Нет, не совсем так. Мы знакомы много лет и я ему нравилась давно, но не была свободна
По работе не значит, что мы сидим в кабинете и друг на друга смотрим. Просто есть пересечения , трудимся в одной сфере

ФунтИзюма,
Не знаю, сколько, ну несколько лет жил
Спасибо вам большое за ваши сообщения
Я пока не знаю, чего хочу, меня штормит. С разговорами пока не клеится

Аноним 408: Я пока не знаю, чего хочу, меня штормит. С разговорами пока не клеится

Значит мужику так и сказать на вопрос, почему вы молчите. Хватит изображать из себя самодостаточную. Офигела, так и скажите ему, что офигела от его поведения. Без упрёков, просто как факт. Вообще-то Вы женщина и Вас может штормить. Не взваливайте на себя принятие решения по данной ситуации.

Действительно, что впились в автора. Если боль накрывает- пусть делает как сердце подсказывает. Время рассудит как надо было сделать и кто есть кто. Видимо сейчас по другому нельзя поступить. Я такая же))

ФунтИзюма,
Я говорила уже это всё
Неделю назад когда он сказал, что не хочет со мной видеться, я нашла, с кем увидеться, для меня это была точка
На данный момент считаю себя свободной, разве что все ещё люблю

Аноним 961,
Спасибо вам большое за поддержку

Аноним 408: Неделю назад когда он сказал, что не хочет со мной видеться, я нашла, с кем увидеться, для меня это была точка
На данный момент считаю себя свободной, разве что все ещё люблю

Зря Вы так ему сказали. Если бы это была выдумка и Вы на импульсе ему так сказали, то это одно. А Вы совершили поступок, который продемонстрировал ему степень значимости для Вас данных отношений. Теперь Вы же не сможете ему соврать, что выдумали свидание в отместку. Теперь все хуже конечно.
Вам обидно, так как он Вас бросил. Было бы наоборот, было бы легче безусловно.
Хоть Вы и не просили, но мой Вам совет, не вышибайте больше клин клином. Лучше сделайте паузу и разберитесь с собой. Эгоизм это или всё-таки чувства. Если эгоизм, оставьте человека в покое, переживите это сама в себе. А если чувства, то я за искренность и разговор по душам.

Аноним 961: Действительно, что впились в автора. Если боль накрывает- пусть делает как сердце подсказывает

Никто в автора не впился, она сама пришла своим пешком, все свое мнение говорят.
Реветь в подушку, страдать, висеть у подруг на ушах. Кто-то это не проходил?
Но никогда под страхом кары небесной не разговаривать на нейтральные темы. Это очень и очень вредно для женской самооценки после того, как ее бросили.
Если бан не возможен только сухое общение и только по телефону, сломать шаблон. Что-то срочное важное по работе - ответить и до свиданья. Сообщения и не вскрывать даже. Придет сам под дверь с разговором -тогда и разговаривать. А не сидеть поджидать с глазами кота из шрека, которые он прямо визуализирует 100%

La isla bonita: Сообщения и не вскрывать даже.

Вот со всем согласна, кроме этого. Читать и не отвечать, это пострашнее, мне кажется😁

ФунтИзюма,
Он не знает ничего
Это я сейчас пишу сюда просто
Сказала, что поехала домой, на следующий день не ответила на сообщение ни о чем, всё

Я тоже в целом за искренность. Спасибо вам

La isla bonita,
Да увидимся мы ещё не раз
Вопрос что из этого выйдет

Так у мужика жена. Дети.
Вы ему зачем со своими любовями?
Каждый день внутри он осознавал, что не по пути с Вами. Не хочет. Но тащил дальше провозку с Вами.
Наконец лопнуло.
И ушёл.
А Вы как курица та: кудааааа??? хтахтах, кудааааа??? пошёл кудахтахтах

Калина Малинова®,
Ох вас в этой теме как раз не хватало )
Жена дети всяко )) свежая версия )
Каждый день ещё осознавал, прикол, спасибо, настроение подняли чуток, и то славно

Этих мужиков не поймёшь, даже расстаться не могут нормально. Автор вашу тему прочитала на одном дыхании. Просто поддержу вас

Аноним 408: Каждый день ещё осознавал, прикол, спасибо, настроение подняли чуток, и то славно

А что нет? У меня лично такое было. Не тот человек, не то, не так, не туда... понимаешь это и ждёшь, а вдруг? Попутно обсуждая отдых, кивая.
А потом хлоп и ушла. И объяснять что-то это только истерики выслушивать. Нафиг надо.
Ваш принц же в разводе.

Varvara-77,
Спасибо вам большое

Калина Малинова®,
В разводе, да, это всё, что хочется вам сказать, ну и спасибо за личный опыт

Аноним 408: разводе, да, это всё, что хочется вам сказать

Ну естественно. Давайте, раздуйте губы. Не так Вам сказали, как хочется.
Вы липучка.
Давно он понимал, что не его Вы женщина.
Год. Всего год. Он за год мог переосмыслить много и найти своего человека,
Или вернуться к жене и ребёнку.
Он Вам не обязан ничем. Включая какие-то пояснения.
И Ваши фантазии обеспечивать реальностью тоже не обязан.
Пришёл - ушёл. Не Ваше дело его личная жизнь.
Хотел бы быть вместе - давно бы был.
Шло или к развитию. Или к финалу. Как любые отношения.

Аноним 276: Нафига? Так нужен?

Нужен был да, но главную роль сыграло то, что решение какая-то баба приняла за нас, за меня. С чего вот?
Почему кто-то решает с кем мне жить, а с кем нет?
Как минимум я хотела попробовать что-то изменить, а не просто отойти в сторону. И если уж расставаться, то по собственному решению.
У нас за неделю до этого была как раз встреча с бж, она с детьми зашла в квартиру и встретилась со мной, ухмыльнулась и сказала - а, понятно, ничего особенного значит. Здрасьте.
И сейчас я кстати очень рада, что тогда не отошла в сторону. У меня замечательный муж и ребенок

Голубая даль: Если можно дайте контакты человека, кто помог Вам в этой ситуации, в личку...

Я не знаю где сейчас она и принимает ли, мы с того раза общались буквально раз-два. Ну и было это больше 5 лет назад

Калина Малинова®,
Нет у него ребенка и есть причины, почему знаю, что не в бж дело
Хотя такая ситуация была у подруги, было обидно, но она там и сама морозилась
Шло к развитию в том и дело

Аноним 970,
Я рада за вас
Хотя раньше бы сказала фу зачем
Жизнь потрепала)

Аноним 408: В разводе,

А сколько в разводе?
У меня муж в разводе был 5 лет, правда там дети были. Он возвращаться не планировал, но как только маячила девушка на горизонте, бж активировалась. Так и в нашем случае было, приходила с детьми, заигрывала и тд. Сама слышала просто.
Может быть это ваш случай как раз, просто активировалось прошлое

Аноним 970,
Не знаю точно, несколько лет
Детей не было в том браке, говорю
Я знаю бж и знаю моменты, когда она активизировалась, это в прошлом давно
Мы все очень давно знакомы, это долгая история на самом деле

Аноним 970: что решение какая-то баба приняла за нас, за меня

А вы в этом уверены? Это все иллюзия и оправдание вот этих мужчин, которые не знают сами, чего хотят. А женщины начинают войны вести и приплетать все, начиная от лунного затмения, кончая родовым проклятьем.
Вот я вам повторяю. Если бы она приняла решение и действительно что-то там серьезно магичила, вы бы, дилетантка, ну ничегошеньки против нее не сделали. Понимаете? От того, что захотела Маня или Валя и какое решение приняла, мужчины от любимых не уходят. Иначе все более или менее состоятельные женихи каждый день бы уходили под влиянием планет или черной магии к разным женщинам , потом возвращались, и так по кругу.

Аноним 970: И сейчас я кстати очень рада, что тогда не отошла в сторону. У меня замечательный муж и ребенок

Это все, конечно, отлично, но когда женщины воюют за мужчин, а не наоборот, это тоже показатель. И не очень хороший.

Аноним 276: А вы в этом уверены?

Нет, но вы ведь предлагали предположить, что магия правда работает.

Аноним 276: Если бы она приняла решение и действительно что-то там серьезно магичила, вы бы, дилетантка, ну ничегошеньки против нее не сделали

А с чего вы взяли, что она прям такая могущественная и не дилетантка?)) И может по факту я оказалась все же посильнее и открыла в себе способности благодаря ей которыми ей же и сделала а-та-та)))
Я не утверждаю, что магия есть, но не могу утверждать, что ничего такого не существует.
Если бы в тот раз все было иначе и мой муж-таки ушел бы к бж, я б руки не заламывала, отпустила бы.
Но обычно если мне бросают вызов (а это был именно он, не важно магия или интриги бабские), я не привыкла в кусты убегать

Аноним 408: Насчёт бабы - меня тоже, как всех, раздражает, когда тут пишут, а мой не такой... Ну я правда очень в этом сомневаюсь. Он особо никуда не ходит и ни с кем не общается

Ой знаете сколько этих реальных историй? И куча мала детей и дцать лет совместной счастливой жизни и однолюб.. и работает в поте лица без продыха и досуга...а потом бах.. и случается какая-то неведомая фигня с человеком.
На работе например..кто его знает -легко. И вам легче будет, если если скажет причину? И то не факт, что честную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы