Слив без объявления войны

La isla bonita,
С чего тут делать вывод о крепких не крепких отношения

Реально зря тему создала. Всего не расскажешь. А выводы с потолка берутся

Я с бывшим могу за жизнь говорить. Он со своей тоже. Обсудить много что надо, да , успеем . Надеюсь

Аноним 408: Неделю назад я предложила увидеться, он сказал давай не сегодня, не хочу сегодня ни с кем видеться

точку надо было поставить до этого. но после этого 100%. а вы беседы нейтральные ведете

La isla bonita: падажжите, а он не после жены ей достался?

нет

La isla bonita: там мужик с мамой пожил, с женой пожил, с любовницей пожил, а как свою квартиру построил - свалил. это не ваша?

нет. он ушёл к беременной любовнице. родили дочь, развёлся через год, на сей момент 5 брак за 12 лет.
спутали вы видимо истории)))

Автор, ну вы чего как тряпка, соберитесь. Представляете, вот есть у вас мужик, вроде третий сорт не брак, но к вам он горит и это видите. Так вот мужик уже как только не изгаляется, и тоже думает, что у вас лябоффь.
А вы решили, все надоел со своими слюнями, пошлю его, да еще какой подвернулся глазки строит. И посылаете.
И этот значит тюфячок, вместо того, чтобы пойти, вас на низком старте дожидается. И стоит вам не получить очередной смски от нового мужика, вы написав этому своему надоевшему сообщение (чтобы эго немного накормить) - тут же получаете радостное "аф-аф, я тут у твоих ног". Как ни в чем не бывало!
И вы такая, ой фу, не, правильно ушла.
И вот ваш мужик - он +- также думает - уже про вас. В блок и бан, кака-така работа?
Других контрагентов ищите, все этот умер

Лошадь Анжела,
Я поставила точку в своей голове вот в этот момент. Мне в моменте так было проще
Если я веду с ним разговор, это не значит, что я в отношениях с ним.
Ещё раз. У меня нет вариантов с ним не видеться ещё как минимум месяц. С глаз долой из сердца вон, так не получится сейчас

А может ещё из-за работы написал. Чтоб автор не дулась сильно. В любом случае, баба есть и автор этого мужика раздражает. Секс был, ещё раз убедился, что автор не вариант. У мужиков все проще, а слова о работе 99% повод не видеть и не слышать того, кто не интересен больше.

La isla bonita,
Спасибо вам за мнение

Тут только забить, переключиться и ничего не ждать.

Ему щас кажется, что все в его руках, что вы никуда не денетесь. И если он захочет, то вернёт отношения.

А когда поймет, что с вашей стороны все кончено, и от него больше ничего не зависит, тогда и начнет круги наматывать.

Аноним 436,
Я не вижу тут смысла в гордости. Много такого было в жизни . Больше не хочу
Я щас конечно не скажу вернись я всё прощу
Но думаю, он понимает это и не знает, как я провожу время
Для себя я поставила точку. Общаться с ним хочу и буду, может, мазохизм. Что он там думает... Надеюсь, узнаю когда-нибудь

Аноним 408: Вы так похоже описываете, про как чужой и брат близнец...

Слушайте, так то у всех так можно сказать и приписать мистику. Но ответ то простой. Не нужна и все тут.

Аноним 408: Понимаю, что все это сейчас глупо , наивно, но я правда в отчаянии

Но поотчаивайтесь немного. Сердцу не прикажешь. Немного времени пройдет и отчаяние тоже пройдет.
Аноним 970,
Знаете, я, конечно, не исключаю таких вот историй. Но не понимаю, зачем вот все это надо. Ну ушел мужик и пусть себе идет. Но нет же. Начинаем бегать по бабкам. Кто кого перемагичит. Нафига? Так нужен? Прямо такой вот ценный приз, чтобы во всю эту чернуху лезть? А давайте представим такой момент, что и на самом деле все это правда. И что они вот не опустили бы руки и начали действовать дальше и уже не такими "мягкими" методами. Вам оно надо было бы?
Извините, дамы. Но считаю, что ни один мужчина, который просто никто, не стоит всех вот этих почему отчего да объясни да поясни. Не нужна? До свидания. Не важно почему и отчего. Сделал выбор? Гуляй.

Аноним 408: Реально зря тему создала. Всего не расскажешь. А выводы с потолка берутся

выводы из ваших вводных

Аноним 408: . У меня нет вариантов с ним не видеться ещё как минимум месяц.

Ну и виделись бы, со счастливой довольной мордой лица и горящими глазами, а не отвечали в «нейтральной» переписке, в которой так и сквозит, что вы жуть как соскучились и готовы на все.
Знаю, плавали, также делала когда-то, пока сама себе не надоела и резко не отрубила все это. А тоже думала, что нет вариантов не общаться, тк общие дела и общие знакомые. Оказалось, стоит только захотеть, все возможно

Читала как то в блоге у кого-то историю. Тоже после таких качельных отношений дева страдала, не могла принять уход молчела и решила дружить и обшшшаться.
Так вот, ходили они в фитнес клуб, и после трени он ей фотки показывает, как на концерт ходил, дева млеет, тает, думает, ну все , теплеет у них общение-то. И в этот момент другану ее, новоиспеченному, на экране смартфона вызов идет "любимая".
Тут-то ее и накрыло

Аноним 408: Это человек, который мог что-то обидное сказать, а потом локти кусал и бегал за мной , как-то так. Не было такого чтобы взять и пропасть. Я всегда его понимала. Где откуда ноги растут. Я всегда очень была ему нужна, что бы между нами ни было . Я не могу сказать, что все было всегда гладко и красиво
Но в последнее время все было такое близкое к стабильности и гармонии. Развитие отношений. Как он и хотел. И тут вот так

Вы ппц как себя уговариваете)) ищете ему какие то оправдания. М если хочет в своей жизни Ж, не будет такого, не будет.

Физически перестали нравиться, запах.. И т. п.

Я всё знаю, что я тряпка, что я его оправдываю, себя оправдываю, что все плохо, я не для того тут

Кстати так затягивает форум, редко тут общаюсь, спасибо за все отклики

Автор,
Вот тут вряд ли
Секс до последнего был огонь, обниматься целоваться, это всё, с общение тяжелее, да

Про видеться не видеться, это объективная реальность. В лучшем случае совместный проект по работе завершается через месяц. Где нужно периодически личное присутствие

Делать счастливый вид там, может, и смогу. Но не сейчас. Пока не видимся. Вид грустный у меня

Я правда в эти игры уже в жизни наигралась. Щас я так, а он вот так, вот так посмотреть, так одеться, тут игнор...
Я больше не хочу. Это мой близкий человек в первую очередь. Он знает, что я его люблю и скучаю, даже если буду с другим даже если об этом не скажу
Я не понимаю , к чему весь этот цирк, если мне правда плохо

Аноним 408: , к чему весь этот цирк

С вашей стороны, если вы ему нафиг не сдались

Блин. Нарцисс обыкновенный. Задача этого цирка с резким уходом- сломать. Чтоб на всё готова была, чтоб качели и мазохизм раем казались. Добился своего. Уже на всё автор готова. Сейчас её мучать будут, заставляя играть в мутные игры.
Автор, берите больничный. На месяц. Отпуск, без содержания, не важно. На три недели в Сосновый Бор. Там больничный дают, без указания где и почему лежали.
Вылазте из этой игры. Поберегите себя, свою психику и ребёнка.
Эти игры в страдания, быть на всё готовой вам зачем? Придумайте уже другой сценарий.

Пипец, даже не позвонил, а написал. Струсил что-ли позвонить? Автор, не претендую, но мне кажется он вас пингует (цепляет) и смотрит на реакцию. Вам бы сейчас границы свои обозначить, как с вами можно, а как нельзя, но похоже Вы тряпка. Дольше будет хуже, начнутся манипуляции. А мужчина молодец- подымает свою значимость. Возможно, до этого он просрал свой авторитет где-то перед вами.

ФунтИзюма,
Мы никогда почти не созванивались, только если что-то срочное, это его стиль

Про самооценку да, согласна, я знаю все за него

Ули Точка,
У меня нет возможности пока слить эту работу по определенным причинам

Я найду в себе силы с ним не видеться, позже, пока так у меня

Девочки, поймите, я правда переживала тяжёлые расставания. Всегда знала себе цену. Может, он меня сломал. Я думала об этом . Ну вот такая сейчас моя реальность

Я здесь не для того чтоб слушать что я тряпка. Я знаю это. Честно, никогда я такой не была

Аноним 408: Мы никогда почти не созванивались, только если что-то срочное, это его стиль

Аноним 408: много времени друг у друга проводили, совместный быт, куча планов, слов... Всегда как-то изначально с его стороны чувств было больше, что ли

разводка чтоли?
Така любовь, така неожиданность, капец, две заверните.
зы: от таких "отношенек" надо левой пяткой креститься

Если честно уже думаю что это тролль, который тут про юле-дениса трилогию писал.
Очень схожий пуленепробиваемый мазохистичный слог

Вам бы отношение к отношениям пересмотреть в принципе… вы влюбились похоже, но изначально позиционировали себя как «за свободные отношения». Если это так и я права, поговорите с мужчиной на чистоту, без соплей. Обозначьте свою позицию и отправьте думать. И пусть со своим маргарином в башке сам разбирается, а к вам приходит с готовым решением.

La isla bonita,
Нет))
Помню ту историю

ФунтИзюма,
Да, влюбилась, свободные предлагала. Скащал не так воспитан. Ну ок, чувак , давай серьезно.. вот так и вышло

Аноним 408: В лучшем случае совместный проект по работе завершается через месяц.

Это был роман на работе, который не вырос во что-то серьезное. Каких ещё объяснений вы ждёте?
Нейтральная беседа

А сколько он до Вас один жил? Возможно и впрямь, предложил и сам от себя офигел.
Если хотите за него замуж, не предлагайте ради Бога любой формат отношений. И не вливайте в него свою энергию с излишком. Не показывайте, что вас все устраивает и так как сейчас. Поговорите как взрослые люди. И смотрите на его поступки. Пока это мужик проявил себя крайне иррационально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы