Слив без объявления войны

Аноним 918,
Спасибо, конечно, но...)
Меня бы устроил вариант встречаться, не видеться каждый день, борщ не варить, ничего никому не обещать

La isla bonita,
Про качели там совсем иначе было. Мне нечего скрывать просто правда не расскажешь год жизни и всё ему предшествующее так в двух словах

Если качели, пусть будут качели, ок

Аноним 408: Про качели там совсем иначе было. Мне нечего скрывать просто правда не расскажешь год жизни и всё ему предшествующее так в двух словах

К чему усложнять, качели всегда когда вроде бы и надо, а вроде бы и не очень.
Очень надо, заверните - качелей нет.

Лошадь Анжела,
подруга жили с парнем 9 лет. 7 марта сделал ей предложение, 8 марта ушёл к любовнице беременной на 4 месяце.
Даже так бывает, это дно.не представляю даже как противно ей потом было. И больно.

Аноним 408,
Автор, может забрать вещи, его вернуть?
В блок, ну что бы спокойнее и не сидеть с тел в руках, да и не совсем, как брошенка.
Первой ставить точку. Не? Вернётся, примите, если захотите.

Не любят они разборок, вопросов, выяснений и давай поговорим. Он не один такой. Ж тоже и уходят и молчат.

Аноним 176,
Хорошо вы сказали, женщины, дпвайте себя уважать.
А когда та женщина замужем и бегает к любовнику? А если, муж не знает?
Тут кто кого не уважает?

La isla bonita,
Бывает разное, мы оба довольно сложные по характеру
Это человек, который мог что-то обидное сказать, а потом локти кусал и бегал за мной , как-то так. Не было такого чтобы взять и пропасть. Я всегда его понимала. Где откуда ноги растут. Я всегда очень была ему нужна, что бы между нами ни было . Я не могу сказать, что все было всегда гладко и красиво
Но в последнее время все было такое близкое к стабильности и гармонии. Развитие отношений. Как он и хотел. И тут вот так

LUCKY ME,
У меня нет возможности с ним не видеться. По крайней мере, в этом месяце
На текущий момент есть, потом будут общие дела, связанные с работой, их нельзя избежать

Аноним 337: не представляю даже как противно ей потом было. И больно.

да козел и скотина. при чем жили в ее трёшке в центре, ездил на ее машине, на которой и уехал

Напишите и поставьте на заставку телефона: «Если мужик ушёл - значит, это не мой мужик!». И смотрите каждый раз, как с ним пересекаетесь. И не гоняйте в голове, что случилось, просто он небольшое говнецо, раз даже причину не смог вменяемо озвучить.
Вещи в пакетики, в смс написать, чтоб забрал такого-то числа во столько-то из подъезда, а то после соседи все растащат

Чем дальше тем круче сюжет заворачивается. И вот уже никакой не снег на голову, и не отворот у бабки, а

Аноним 408: Это человек, который мог что-то обидное сказать, а потом локти кусал и бегал за мной , как-то так.

Да не. Это вы тот человек, которому он мог что-то обидное сказать, а потом локти кусать и бегать за вами.
Ну же. В ум войдите:

Аноним 408: Я всегда очень была ему нужна

Аноним 408: не могу сказать, что все было всегда гладко и красиво

Аноним 408: мог что-то обидное сказать

Уже все начинает выглядять так, что, что вы были временным вариантом. Но он устал морочить вам голову

Лошадь Анжела: при чем жили в ее трёшке в центре, ездил на ее машине, на которой и уехал

А машина то как уйти смогла, раз ее?

La isla bonita,
там какая то долгая история и суд присудили вернуть машину, и приставы задействованы. но товарищ птс потделал и продал ее...а оригинал ПТС у подруги дома так и лежит...ещё и налог платила за неё 5 лет после.
а ему как то так ничего и не было

La isla bonita,
Я не понимаю такого временный не временный вариант. Все мы друг у друга временные варианты
Мне кажется люди после развода все циничнее на это смотрят
Что мне там говорил не имеет уже значения, не буду писать

Волшебная сила форума, написал только что
Спросил как я и почему с ним не общаюсь совсем.....
Поддерживаю нейтральную беседу

Ой нет, ге дайте себя тут обувь всеми этими кризисом первого года, сложный душевной организацией и прочей туфтой, котор женщины любят думать. С нарциссами всегда так, ушёл - никаких камбэков, все, хоронить историю

Аноним 408: Спросил как я и почему с ним не общаюсь совсем.....

Мм, мазохизм детектед

Аноним 408: Меня бы устроил вариант встречаться, не видеться каждый день, борщ не варить, ничего никому не обещать

Вы ему случайно это не озвучивали?

Аноним 408: Поддерживаю нейтральную беседу

Ну и что он видит, не успел написать, уже на связи
Надо было пропасть на 3 дня и не отвечать, вечером бы принесло...

Мандаринка,
Не спорю

Аноним 918,
Нет, а надо было?
У меня всегда была с ним позиция "тебе виднее, делай, как хочешь"
По жизни любила всегда все контролировать. А тут настолько человека уважала, доверяла...
Хочешь встречаться - давай встречаться. Хочешь жить - давай попробуем

Аноним 176,
Нет силы воли у меня.
Ну я всегда в рабочее время онлайн, это рабочий мессенджер

Лошадь Анжела: там какая то долгая история и суд присудили вернуть машину, и приставы задействованы. но товарищ птс потделал и продал ее...а оригинал ПТС у подруги дома так и лежит...ещё и налог платила за неё 5 лет после.
а ему как то так ничего и не было

Жуть какая. так это альфонс и мошенник, а не внезапный как снег на голову уход.

Аноним 408: Спросил как я и почему с ним не общаюсь совсем....

так вот был прекрасный повод озвучить все свои вопросы - нет же...какая то беседа нейтральная...
какого хрена происходит и почему ты свалил? что случилось? то ты ни видеть меня, не общаться не хочешь, а щас запереживал, что я молчу.
почему вы боитесь озвучить наболевшие вопросы прямо? пусть уже там ему неловко будет. но хотя бы ясность появится.
хотя ясность уже была, он прямо вам сказал что ничего с вами не хочет

La isla bonita: так это альфонс и мошенник, а не внезапный как снег на голову уход

они с ним с 9 класса вместе были.

Аноним 408: говорит, меня всё так раздражает, сам себя понять не могу, даже разговаривать с тобой не могу, не хочу, сам не понимаю, в какой момент что пошло не так, ты ничего не сделала.

Другая баба, без вариантов

Аноним 408: написал только что

С другой бабой пока ещё конкретики нет. Как только появится, заберёт остаток вещей и уйдёт в закат

Аноним 408: Поддерживаю нейтральную беседу

С уже чужим мужиком

Лошадь Анжела,
Я считаю, это не телефонный разговор
Неделю назад я предложила увидеться, он сказал давай не сегодня, не хочу сегодня ни с кем видеться
После этого я провела время с другим

Он же знает, что у меня к нему много вопросов и невысказанного. Сколько этих нейтральных бесед было и будет

Аноним 408: Волшебная сила форума, написал только что

Господи. Я то думала, тут крепкие отношения развалились, а тут - пшик одним словом.
Ничего и не было по сути серьезного, если крендель по сути вас послав, куда подальше - преспокойно получает ваши ответы, стоило ему только свистнуть
Не, автор, он к вам не вернется, потихоньку отрывается просто

Лошадь Анжела: они с ним с 9 класса вместе были.

падажжите, а он не после жены ей достался? что-то я перепутала похоже истории, я думала там мужик с мамой пожил, с женой пожил, с любовницей пожил, а как свою квартиру построил - свалил. это не ваша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы