Слив без объявления войны

ряженка: Да это просто то время, когда либо идёшь дальше, либо сливаешься. +- несколько месяцев. Многих накрывает

Мы с ним разговаривали потом, и про эту историю с магией я тоже рассказала, хотя мне все говорили молчать, что не поймет, но я за честность.
Он сам не мог объяснить свое поведение, мы за неделю перед этим жилье забронировали заграницей, визы сделали, билеты купили, прям ждали отпуск и тут такое. При чем с бж тогда отношений он не хотел, возвращаться не планировал, а тут накрыло и это было для него очень странно.
Муж у меня не из тех, кто будет в ногах валяться, а здесь хотел прям так и сделать в прямом смысле слова, умолять, чтоб приняла обратно) И говорит, что критическое мышление напрочь отсутствовало, чисто за счет силы воли и нежелания унижаться не пошел к ней. Пошел к сестре за поддержкой

Со мной было так. Дикая страсть и вдруг в один момент все отрезало навсегда. Никаких причин, катализаторов, предпосылок. Он не мог поверить, что так может быть, был уверен, что я захочу всё вернуть. Но мы были молодые и кроме страсти нас ничего не связывало.

Аноним 68,
У нас начиналось все со страсти, химии, но потом уже много чего ещё конечно было
Реально родной человек

Аноним 408: А что так резко произошло.
Когда разошлась с человеком, с которым дольше намного жила, мне кажется, и то было не так плохо. Были ссоры, молчанки и всё было ясно
А тут сегодня люблю куплю. А завтра всё пока.

Это просто говорит о вашей плохой рефлексии, что вы не замечали, что ему было плохо. Вот и все. И это тоже нормально и поправимо. Но не с этим человеком.

Аноним 408: Реально родной человек

За год?))

Аноним 408: Расскажите про кризис года отношений

Загуглите

Аноним 408: Он как раз съехаться предлагал. Может сам предложил и сам испугался...

Вот-вот

Аноним 360,
Да у всех бывают проблемы, я говорю в целом. Не бывает идеально
Он вот за пару дней до мне втирал - главное что мы друг друга любим , всё решим....

Аноним 11,
Может быть. Но что теперь делать

ряженка,
Встречались. Знакомы много лет

Аноним 970: При чем с бж тогда отношений он не хотел, возвращаться не планировал

Перепихнулся он с ней, видимо. Все просто.

Аноним 408: Он вот за пару дней до мне втирал - главное что мы друг друга любим , всё решим....

Все, что говорит мужчина, делить на 10.
Главное факты.

очень понимаю вас, автор, тоже переживала подобное и было очень неприятно, вот правильно пишут, что это ни было, но главное сохранить себя и не копаться, надо рвать и показать ему, что с вами так не выйдет ходить туда сюда... если мужчина любит и заинтересован в женщине, мутных ситуаций быть не может...

Аноним 408: Обычно все постепенно идёт не так, а тут как снег на голову.

Это у для вас как снег на голову, а он уже давно скорее всего задумал.

Аноним 408: Не 16 лет

А сколько? 20? тоже недалеко от 16 ушли я где-то до 28 была глупая.

А благоверный ваш скорее всего просто нашел новую деваху. Вот и все. Конечно он не признается в этом.

Аноним 408: Мне очень тяжело не от того, что я не с ним. Ничто не вечно.
А что так резко произошло.

Аноним 408: Были уже с ним качели.

Автор, вы как-то самое главное утаиваете : сколько вам лет, и что у вас из прошлого/настоящего в плане детей.
Это очень важно для понимания диспозиции.
Если вы оба без детей - прогноз для вас плохой. Он понял, что либо он, либо вы для него, что говорится not a marriage material

Аноним 408: главное что мы друг друга любим , всё решим....

Больше похоже на самовнушение...
Себя уговаривал...
Не уговорил...

Был мужчина в жизни: люблю-куплю, переезжай, а живет в другом регионе. Уволилась, собралась, он приехал меня забирать. И перед отъездом, он заявляет: мы разные, все не люблю, не тянет, хочу разорвать отношения. Я в шоке. Переревела-переболела. Отстроила заново жизнь. И вот уже спустя годы я всегда говорю спасибо, за то, что он меня бросил. Мы бы реально не ужились. Хотя тогда тяжело было. А он пытался вернуться раза три после этого

La isla bonita,
Я не утаиваю, мне кажется, не имеет отношения к ситуации
Ребенок есть, не с ним. Лет больше 28, выше автор писала, что до 28 глупая была, я, видимо, дольше)
Замуж не хотела, была там, неинтересно

Аноним 56,
Я тоже со временем научусь быть благодарной наверное. Но сейчас очень плохо

анонимчик,
Я уже себя потеряла, мне кажется, в этих отношениях
Всегда такая гордая была со всеми. Тут система дала сбой

Аноним 323: Перепихнулся он с ней, видимо. Все просто.

Уверена, что нет) потому что тогда она б мне об этом сказала это был бы ее главный козырь, чтоб нас разлучить, глупо было не воспользоваться

Аноним 408: Он вот за пару дней до мне втирал - главное что мы друг друга любим , всё решим....

Ну то есть проблемы какие-то или сомнения были? Мне кажется с пустого места так не говорят

Аноним 918,
Он начал разговор о том чтоб жить вместе , в чем сложности бытовые, но что он очень этого хочет
Я сказала давай попробуем
Ииии...

Причем я бы спокойно отнеслась. Ну не живём не живём. Есть такое чувство что он как будто сам предложил и сам испугался, что не надо ему это. Но может это я уже додумываю сама

Аноним 408: Я не утаиваю, мне кажется, не имеет отношения к ситуации
Ребенок есть, не с ним. Лет больше 28,

Ну больше 28 это и 39 и 29. У вас то есть дети? Галочки поставлены?
Это очень даже важно, может понял, что дело к семье, вам бы замуж и родить хотелось, а он не потянет, и вообще этого в ближайших его планах нет, а если есть, то уже не с вами.

La isla bonita,
Обсуждались эти темы давно с ним, не думаю что в этом дело, долго рассказывать
Ребенок не с ним - это я имела в виду у меня не с ним , то есть не от него
Если вкратце, у всех все было,
Я точно никогда не намекала на семью детей
Жить вместе не равно фату и рожать, но опять же инициатива жить была его

Может я была неправа только в том что пыталась все по полочкам разложить. Принимать какие-то решения вместе

Он всегда мне говорил - Я за нас двоих ничего решать не буду, давай решать вместе
Ну и вот так прикольно решил

Аноним 408: он как будто сам предложил и сам испугался, что не надо ему это

Вполне возможно, что испугался, тем более длительное время жил один. Женщинам-то сложно решиться порой на совместную жизнь, мужчинам - тем более. Может еще все обдумает и придет официальное предложение делать

Аноним 408: долго рассказывать

Вы по-моему все прекрасно видите, все причины и предпосылки, только себя обманываете, шо авотожегаварил.
Есть у вас дети - вкурил наконец ответсвенность за них. Нет у вас детей - ответственность за ваше упущенное время. В любом случае у него нет большой любви, которая бы его страхи рассеяла.
И этот факт подтверждает то, что вы сами же написали , что не первые ваши качели.

Аноним 408: Он всегда мне говорил - Я за нас двоих ничего решать не буду, давай решать вместе

Перевожу с русского на русский. Давай ты немного скинешь с меня отвественности. Как будто я на полшишечки в этих отношениях. Ну вы если с опытом, сами должны знать, если мужику надо, он землю роет, ищет варианты, предлагает, налаживает мосты. А то - у вас с одной стороны, все инициативы от него (которые говорильней и ограничились), с другой стороны - я ничо сам решать не буду, я в домике, давай подсоби. И вещи туда сюда ходили не первый раз.
Ну не обманывайте себя. Наговорил с три короба, потом заднюю дал. Классика ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы