Слив без объявления войны

Аноним 408: Это человек, которому привычнее сидеть одному, это всё

Ну и пусть сидит один.
Сходите лучше еще на свидание.

Аноним 176,
Не хочу больше, вот знаете, это физически ощущение, что это не то... И хочется встать и уйти
Хотя тот человек не новый знакомый был

ряженка: Ну какая любовь? С вами пожил до покупки , купил и свалил один...

Такая, современная любовь, как во всех последних темах, типа: "Как оформить недвижимость, чтоб муж при разводе и в случае моей смерти, нихрена не получил?".
Да и я сама такая же, что прошлую кв покупала с брачным договором, что сейчас предпочитаю сожительство официальному браку, чтобы потом таких тем не создавать. Хотя любовь есть, но недвижимость дороже.

Аноним 139: Такая, современная любовь, как во всех последних темах, типа: "Как оформить недвижимость, чтоб муж при разводе и в

Дак вы бы итак ничего не получили. Жить вместе и покупать кв в браке , это оч разные вещи

Аноним 408: даже разговаривать с тобой не могу, не хочу, сам не понимаю, в какой момент что пошло не так, ты ничего не сделала

"Дело не в тебе"

Аноним 408: От общих друзей слышу, что весь в работе, дом-работа-дом,

Друзья уже знакомы с новой

Аноним 408,
Ох, автор, знаю, что меня заминусят сейчас, но напишу.
С моим теперешним мужем было подобное через полгода встреч, тоже были планы, с детьми от первого брака познакомил, с родителями, в отпуск собирались.
Ни ссор, ничего. Просто один день он очень уставший, обычно любил, когда его глажу, а тут шарахаться начал.
Утром говорит - собери вещи, я не хочу больше тебя видеть, ни общаться, ничего.
Пошел к сестре, говорит, не понимает, что с ним, я резко начала раздражать, хочет обратно вернуться к бывшей, прям готов бежать и в ногах валяться, хотя там отношения были очень плохие и развод лет 5 как, но она его детьми у ноги держала.
В итоге выходил сам со мной на связь, предложил прогуляться. Но по ощущениям рядом - чужой человек, не знаю как объяснить. Если бы у него был брат близнец и это он пришел вместо.
Держался отстраненно, от прикосновений шарахался прям.
Я его матери позвонила, вот честно, спросила может у него с головой того? Ну не может человек так измениться резко.
А сейчас будет то, за что меня заминусят)))
Мать его рассказала, что бж занимается вместе с бабкой своей черной магией, что снимали уже с него привороты.
Обратилась я к одной знакомой, та мне на картах раскинула, бж описала, про детей рассказала.
Вот пишу сейчас и сама не верю.
В общем оставила фото ей, она мне свечей дала, сказала как сжечь. Что будет звонить или писать, когда они будут гореть. Но ехать к нему нельзя.
Так и было.
А утром он мне позвонил и позвал на мероприятие, которое давно планировали, но за день до этого он сестре сказал, что не хочет меня видеть.
Я не знаю как это объяснить, но он был таким как до всей этой фигни, извинялся, обнимал.
Уже потом признался спустя время, что были мысли про бж, не знает почему, вроде понимал, что это какая-то фигня, но поделать ничего не мог. А в то утро как туман спал, понял, что может меня потерять.
Может совпадение, но я до сих пор себе объяснения не нашла этому и он тоже.
В итоге мы до сих пор вместе, много лет прошло уже, ребенок.
С бж он тогда вообще все общение прекратил, но там много и других ситуаций было. С детьми общается

Аноним 408: Не хочу больше, вот знаете, это физически ощущение, что это не то... И хочется встать и уйти

Знаю, поэтому против затыкания раны другим человеком.
Побудьте одна. Перестаньте ждать продолжения, перестаньте гонять "почемуууу?", просто примите как факт.
Повторяйте себе, что вы не идеальная, вас могут разлюбить. У вас есть свои достоинства, но кого-то могут не устроить ваши недостатки. Это просто жизнь.

Аноним 408: Это были как минимум очень близкие отношения в плане общения. Не секса, не быта. Каждый день на связи, все друг про друга знали, а теперь вот так

Ну, бывает. "Любил всю жизнь, а разлюбил в четверг"

Аноним 970,
Вот это история
Вы так похоже описываете, про как чужой и брат близнец...
Мой когда слился, вот такой был. Как будто не человек рядом, обнимает, а просто тело.
А потом следующий раз когда приезжал разговаривать, уже опять такой же был, как раньше. Мы сутки вместе провели. Там секс был пару раз, остальное общение, бытовуха та же...
А потом всё, опять

Аноним 360,
Мне очень тяжело не от того, что я не с ним. Ничто не вечно.
А что так резко произошло.
Когда разошлась с человеком, с которым дольше намного жила, мне кажется, и то было не так плохо. Были ссоры, молчанки и всё было ясно
А тут сегодня люблю куплю. А завтра всё пока.

Аноним 176: просто знаю что мужчины в никуда не уходят.
Они чаще от юбки к юбке передвигаются

+++ это женщина может гордо уйти и отдыхать от отношений. Эти - не могут. Ну разве что в редких случаях

Аноним 408: Да вот буквально пару дней до этого с его стороны был разговор про общие планы и любовную любовь

Да бывает. Отвыкнуть же надо. И я говорю. Но чаще не разубеждаю, или просто разговор поддерживаю.

Аноним 408: Вот это история

Такой вы и ждали, да?

Долорес Клейборн,
У моего не было до меня постоянных отношений несколько лет, это информация не от него
Мне правда не интересно обсуждать на тему бабы. Пусть бы оно лучше так было. Чем непонятно как

Аноним 882,
Да как разговор поддерживаю. Все с его стороны

Истории не ждала я не очень верю в такое

Меня, честно говоря, больше успокаивали сообщения в начале темы, что это качели и он так и будет бегать туда сюда
Были уже с ним качели. Жили же как-то. Я уже и на такое согласна

Аноним 408: Я уже и на такое согласна

Уважаемые женщины, ну давайте себя уважать, а?

Аноним 970: было подобное через полгода встреч,

Аноним 970: но я до сих пор себе объяснения не нашла этому

Да это просто то время, когда либо идёшь дальше, либо сливаешься. +- несколько месяцев. Многих накрывает

Аноним 408: В понедельник любил, а во вторник разлюбил?

Бывает.
Мог врать, что любил, а потом надоело. Либо сам себе признаться не мог, что уже не любит, а по привычке играл роль.
Ну и на другу мадам очень похоже.
Такое бывает и через 5, 10, 20 лет.

Аноним 408: В один прекрасный день, не ссорились, ничего, любовь-морковь, просто берет часть своих вещей и говорит, поеду домой, дела.

После этого шага все понятно. О чем ещё говорить?
Какая разница почему ушёл: разлюбил, другая появилась или ещё что-то.
Он ушёл. С несколько циничным ощущением что вы теперь запасной вариант.

Аноним 408: Вот это история

А если отбросить все магические моменты, то это была просто другая баба

Аноним 970: А если отбросить все магические моменты, то это была просто другая баба

+

Аноним 686,
Ну про дела и вещи там все было логично, так как вместе не живём, не буду вдаваться в детали
Дальше уже пошло вот это "не хочу не могу не знаю". И вещи эти, которые были тогда нужны, потом ещё обратно принес. Это не суть

Аноним 408: Как будто не человек рядом, обнимает, а просто тело

Да, как пустая оболочка, даже жутко рядом с ним было. Никакого тепла. И еще рядом с ним в сон клонило жутко, ехали в машине, а меня прям вырубало.
И еще заметила такой момент, что у него появилась странная усмешка, ни до, ни после такого не было.
Честно, тогда уже начала сомневаться, а не кукушкой ли поехал)

Я сама для себя понимаю, что это все. Для этого и была встреча с другим человеком.
Но как-то хочется в голове все по полочкам разложить и не жрать себя изнутри что же где пошло не так. Потому что было правда все очень хорошо до последнего. Может, громко звучит, но мне кажется, что лучшие мои отношения и лучший для меня человек. Не хочу всё расписывать что и как было. Но правда

Аноним 970,
В вашу историю верю, в своей в такое не верю

Но правда после того, как он был как чужой он ещё был нормальный... Потому и думаю возможно ли ещё какое-то тепло от него..

Понимаю, что все это сейчас глупо , наивно, но я правда в отчаянии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы