Слив без объявления войны

Соглашусь, что похоже на бабу
А сказать страшно
Вот и устроил театр

Забить. Вещи собрать и выкинуть.

Аноним 408: и говорил уже не раз, что не хочет со мной видеться и разговаривать

Странно, что он это говорит. Мужики обычно резко бросают и все. Не любят истерики и нытье.

Аноним 408: А этот супер спокойный, такой меланхолик. Не ссорились почти. Все спокойно говорили. И тут привет

Как раз с такими то и бывают подобные вашему случаи. Он просто раз отмолчался, второй- решил не сказать.. Ну и, пожалуйста, имеет то, что имеем
Как раз таки от истеричных ты хоть можешь ожидать все, что угодно, пч все наверху, ничего не скрывает или тяжело скрыть. А ваш.. Тёмная лошадка. Вы сами об этом же написали. Поэтому не удивляйтесь, правда. Живите дальше. Тем более уже с кем то встретились.. Я бы ещё бывшего поторопила шмотки свои забрать, зачем они вам и эти встречи непонятные ,когда он будет приходить за вещами,для чего и для кого.

Вещи выкинуть не могу, тут не трусы, техника в том числе, инструменты и т.д

Насчёт бабы - меня тоже, как всех, раздражает, когда тут пишут, а мой не такой... Ну я правда очень в этом сомневаюсь. Он особо никуда не ходит и ни с кем не общается

Анаконды в городе! 🐍,
Не хочу пока выходить на связь с ним. У него тоже мои шмотки.

Реально только что обсуждали новый год, поездки, какие-то планы на зиму, быт... Все шаги в отношениях всегда были с его стороны. Я говорю ему во время того разговора все же было хорошо? Он говорит да, все было хорошо. Я не знаю, что и когда пошло не так.

Аноним 408: многие так живут

не знаю таких.
не совместный быт это. вы его придумали себе.

Аноним 961: Он случайно не рыбы?

Я рыбы. Не мужик, конечно, и в гороскопы не особо верю. Но вот так могу:

Аноним 408: меня всё так раздражает, сам себя понять не могу, даже разговаривать с тобой не могу, не хочу, сам не понимаю, в какой момент что пошло не так

И так тоже:

Аноним 408: В понедельник любил, а во вторник разлюбил?

Давно разлюбил, какое то время по инерции продолжаешь, или там оправдания себе придумываешь. А против себя не попрёшь, всё равно. У меня как то так.
Как объяснить то понятнее - ты его ещё хочешь, но уже не любишь.

Аноним 408: чем ещё можно обидеть, не знаю.

Уточнением причин. Потому что это реально не его дело. Вы такая, какая есть, ему не нравится - он уходит.
Ещё как вариант, боится, что озвучит вам причины, а вы будете липнуть и предлагать компромиссы.

Аноним 408: и говорил уже не раз, что не хочет со мной видеться и разговаривать,

Вот это основное. Он не хочет. Просто примите как факт

Аноним 408: Совсем отпустить и не видеться не получится,

Надо постараться. Иначе очень жалко выглядите. Пусть он про вас узнает у знакомых

Долорес Клейборн: :и говорил уже не раз, что не хочет со мной видеться и разговаривать
Странно, что он это говорит. Мужики обычно резко бросают и все. Не любят истерики и нытье.

Нет, многих гнетет груз ответственности за эту несчастную жалкую женщину, которая десятый раз спрашивает: ну что же, что не так?!

Аноним 408: Все шаги в отношениях всегда были с его стороны.

Может, это ему и надоело?

Аноним 408: Он особо никуда не ходит и ни с кем не общается

Даже муж, живущий с женой круглосуточно умудряется иметь другую бабу.
В вашем случае вообще раздолье...

Аноним 408: Я не знаю, что и когда пошло не так.

Все он знает.
Нашел другую, разбирается пока, которая нужнее.

Аноним 239,
Ну хорошо, могли по неделе, две жить вместе, все вопросы мужские решал он, готовили там по очереди, стирка уборка там, я не знаю, дто не быт?

Аноним 882,
Да вот буквально пару дней до этого с его стороны был разговор про общие планы и любовную любовь. Потому я и в шоке. Если бы мы до этого виделись пару раз в неделю и тупо спали, тогда да

Аноним 360,
Дела общие не наши личные, а связаны с работой, в ближайшее время не получится не пересекаться

Мама Июнь,
Да кто его знает. Ну в моей картине мира мужчина решает вопросы, предлагает встречаться, жить вместе и так далее

Долорес Клейборн: Мужики обычно резко бросают и все. Не любят истерики и нытье.

Ну почему же, многие ведут себя так, чтоб сама "отвалилась" , типа чтоб не обидеть сильно. Это если отношения прям, а запасные варианты резко бросают да

Аноним 176,
Я не говорю, что он никуда не ходит без меня. Это человек, который проводит рабочее и свободное время в основном один
Ну не вижу смысла ничего доказывать

ряженка,
Ну вот получается после встречи моей с другим я сама ему не пишу и не звоню
Но мне не легче от этого

Аноним 408: Да кто его знает. Ну в моей картине мира мужчина решает вопросы, предлагает встречаться, жить вместе и так далее

А вы такая, каждый раз: "Ну, не знаааю, не охота. Давай просто встречаться..." И т.д? Перегорел, почувствовал, что отношения не развиваются? Честно сказал - и ушел.

Аноним 408: Насчёт бабы - меня тоже, как всех, раздражает, когда тут пишут, а мой не такой... Ну я правда очень в этом сомневаюсь.

Я вот по этой же причине не хочу тут один случай описывать, потому что один хрен все резюмируют, что дело было в бабе
А по факту было так. Год жили вместе, сошлись по большой любви, сначала всё было хорошо, потом вдруг стал раздражительный, вечно всем недовольный, в итоге решили, что лучше разойтись. Но общение вялотекущее продолжилось. Он объяснил свой уход так, что никогда не жил один (сначала с мамой, потом сразу с женой, потом от жены сразу в эти отношения) и хочет попробовать, вдруг ему одному лучше будет. Так, если со стороны посмотреть, то конечно напрашивался вывод, что к бывшей жене вернулся. Но у них очень плохие отношения были. А потом выяснилось, что он тупо купил квартиру, первую в своей жизни, и ему хотелось окунуться во все эти хлопоты, делать там ремонт, и жить одному, так как ему хочется. Хотя ни разу не говорил, что планирует такую покупку. Всё таки любовь любовью, а недвижимость врозь.

Аноним 139: Хотя ни разу не говорил, что планирует такую покупку. Всё таки любовь любовью, а недвижимость врозь.

Ну какая любовь? С вами пожил до покупки , купил и свалил один...

Аноним 408: Я не говорю, что он никуда не ходит без меня.

Дело не в : ходит и не ходит.
Он может сидя с вами думать о другой.
Я тоже ничего доказывать не буду.
Я просто знаю что мужчины в никуда не уходят.
Они чаще от юбки к юбке передвигаются.
Тем более с такими рассказами о любви к вам.
Вы сами то понимаете, человек говорил вчера , что любит и бац пошел сидеть один дома. Почему?
Не бывает так)
Сейчас типа он один в раздумьях живет, а потом и про бабу узнаете.
Ну как он вам прямо скажет, что другая есть? Никто не сознается.
Время покажет.

Аноним 139,
Вот мой наоборот за последние годы привык жить один, ему было удобно. Но сам предлагал компромиссы, как было бы удобнее вместе

Мама Июнь,
Да нет, не совсем, я тоже шла навстречу. Он знает, что я очень за него всегда держалась

Это были как минимум очень близкие отношения в плане общения. Не секса, не быта. Каждый день на связи, все друг про друга знали, а теперь вот так

Аноним 408: я сама ему не пишу и не звоню
Но мне не легче от этого

Потому что вы ждёте продолжения.

Аноним 176,
Не буду спорить
Это человек, которому привычнее сидеть одному, это всё

Аноним 360,
Не спорю. Все сделала, чтобы его не было. Но конечно, очень трудно мне. Я знаю, что мы ещё увидимся не раз, это факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы