Слив без объявления войны

Кошкин Хвост,
Вот неведомая фигня по работе это как раз была я ))) такой тип, сам в себе, дом работа дом, и тут я. Я очень давно его знала
Причину да, мне важно. Чтобы не сидеть мысли не гонять. Если это объективная причина, а не тараканы в голове, которых у мч немало

Аноним 408: от неведомая фигня по работе это как раз была я )))

Аноним 408: Причину да, мне важно. Чтобы не сидеть мысли не гонять. Если это объективная причина, а не тараканы в голове, которых у мч немало

Ээх.. ну что вам сказать.. в голову вы к нему залезть не можете. Себя не вините. Банально- но Всё происходит тогда когда надо и как надо.. Сочувствую вам(

Спасибо вам большое за поддержку
Да думаю, ещё поговорим мы с ним. Вместе нет, но поговорить... Жизнь длинная. Посмотрим.

Я, конечно же, виню себя. Виноваты всегда оба

Аноним 408: Да думаю, ещё поговорим мы с ним.

Бедный мужик, не отделаться ему легко.

Аноним 408: Обнимал, вздыхал, говорил, не злись на меня и спрашивал, когда мы увидимся...
Аааа что??

Ну так он вынужден ещё с вами по работе общаться, не хочет вашей злобы, хочет по тихому отьехать.

Аноним 408: Нет у него ребенка и есть причины, почему знаю, что не в бж дело

Аноним 408: Ребенок есть, не с ним.

Автор поплыла

La isla bonita: Автор поплыла

Да не, автор писала, что у неё ребёнок, но не от него.

Любые его объяснения будут ложью. Пустые слова, чтобы вы отвязались.

Надо убить надежду, закрыть дверь в ту историю, переболеть и ползти в свою жизнь, без него.

ФунтИзюма,
Да, вы правы, спасибо, некорректно выразилась
У меня есть, у него нет

Государственная Тайна,
Спасибо, да мне сейчас не нужны слова, не вывожу его на разговор
Испытываю здоровую злость

Аноним 213,
Злюсь, но не первый раз уже злюсь. А потом опять накрывает.
Разговора по душам пока не хочу, посмотрю, как себя поведет дальше

автор, а как ему себя вести, ниче ж с вами не понятно! Когда один из партнеров замирает в выжидательной позиции "делай как хочешь, а я на это посмотрю и еще подумаю", второго начинает раскачивать и штормить, он часто начинает ковырять все границы, особенно если сам по себе не сильно устойчив или находится на непривычной для себя территории.
как вариант - он сделал что-то для себя большое невозможное, предложил совместку, заявил о готовности итд итп. А от вас видимо не увидел ответного шага, который воспринял бы равнозначным по силе своему великому подвигу))) ну и все упало. ах. Щас ковыряет палочкой и смотрит, жалеет она или нет? А вы с покерфейсом своим морозитесь. Даже если допустить, что это вы попали на качественный вариант нарциссических качелей, все равно прямое и искреннее выражение чувств с вашей стороны лучший выбор, чем сидеть и собирать слово вечность из Ж П А и О
если хотите подкрепиться теорией, почитайте про поведение в контакте людей с шизоидной организацией личности - вечная борьба между желанием быть в близости и страхом быть пойманным, с некоторой долей вероятности это может быть про вашего

Крольчатина: Другая баба

Аноним 408: я уже и с другим встретилась.

У всех паритет

nettta,
Спасибо вам большое за такой подробный комментарий, очень много поводов задуматься.
Интересно, какой бы мог быть от меня ответный шаг...

nettta,
Почитала статью на psychologies, очень сильно похоже. Спасибо
Только что мне делать с этой информацией, ну буду думать хоть

вам интересно? какой был бы от вас ответный шаг? а нам то откуда ответ взять.

если бы вы изначально говорили о "девы, как захомутать чувака вот с такими заморочками, куда давануть, где копнуть, чтобы он сделал 1,2,3", а чувства были бы не важны, тогда имело бы смысл обсуждать с этой точки.

но вы же вроде как в тему идете с учетом собственных чувств и ищете прежде всего душевного комфорта в этих отношениях, если так, тогда от ваших чувств шаги и шагаются. И тут может быть что угодно - от "я твоя в любом раскладе, банкуй любимый" до "со мной так нельзя и никакая любовь не оправдание", но в любом случае, это должен быть ваш интерес и ваши чувства. А мы-то че, мы все примем и поддержим)))

Аноним 408: Только что мне делать с этой информацией

ну как минимум перестать загоняться "что я делала не так", все было так, просто возможно человек вот такой, лишний раз себя не будете плющить ни за что

А я не согласна
Если мужчина хочет быть с женщиной, то он с ней
А вот это - он предложил, она в раздумьях, а он исчез - это просто повод.

nettta,
Как вы хорошо сказали
Вот от меня самой такие качели... От как хочешь любимый до со мной так нельзя
Но мне кажется, он уже понял, что со мной хоть как можно

Про тип прямо ещё почитаю, спасибо

Как себя вести, так и не знаю, но подумаю

МаTрица,
Я не в раздумьях, я сказала давай попробуем и тут началось вот это "веселье"

Конечно он объявлялся за это время и не раз. Но так ничего понятнее не стало

Тут в том и дело, что с рациональной точки зрения, не самый это идеальный вариант в мире
Много недостатков у него
Но чувства... Есть чувства . Есть с чем сравнивать

Аноним 720: Бедный мужик, не отделаться ему легко.

да надо же маковка.... даже объясниться с бабой не смог.
любая женщина заслуживает объяснений при расставании. решил расстаться - скажи "маня, я проснулся и понял что нам не по пути и хотел бы закончить наши постельно-романтические отношения".
И не надо про страх истерик, сканадал - это все отговорки.
кому нафиг они нужны?!
но нет, надо типа сливаться и тешить самолюбие. Это же льстит что баба начинает спрашивать что происходит и тд.
и типа все время бояться скандала и разборок. ну ну.

Автор, как у вас дела? Что произошло или не произошло?

Varvara-77,
Здравствуйте, да чего уже только не было, всего и не напишешь
Если вкратце - общаемся, но мы не вместе, с моей подачи. Может, что-то решим позже, я объяснила, почему не смогла с ним быть при таком отношении. А он не считал это финалом. Не совсем понимает, что произошло.
Мне без него плохо, ему без меня плохо, что дальше пока не знаю

Странно это все, а вас случайно не Катя, зовут? А то история очень есть похожая на вашу. Не у меня у знакомого) и он не знает, что делать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы