Какой у вас первый секс с новым мужчиной?

Аноним 487: Пытаюсь убедить себя, что при первом интиме меня не затискают до мозолей при возрасте 40+

как тяжело вам живется. у пару раз и в 50+ парни могут

Huligankа: Настоящий ли он, мужик этот...

в смысле?! вы про ЗГТ не слышали ни разу? мой тоже готов раза3 в день, была бы возможность

ЭскалаторВременноЛестница: Так можно спросить и выбрать того кто правильно ответит. Главное не принимать желаемое за действительное. Одна тут подумала, что про 3-4 ежедневно - понты и на самом деле пару раз в неделю, так она потом стрелялась. А ведь я ее предупреждал сразу!

по моему все ваши посты - хваст, не одна женщина не откажется от хорошего секса 3 раза в день, если по 5 сек - то нафиг надо конечно, замарачиваться.

MariО: вас заставили что ли?

почему? мог еще и сам быть инициатором

Мира22: по моему все ваши посты - хваст, не одна женщина не откажется от хорошего секса 3 раза в день, если по 5 сек - то нафиг надо конечно, замарачиваться.

Секс без желания не может быть хорошим, независимо от стараний партнера, вернее, как раз идеальный вариант тут -- за 5 секунд, чтобы время не тратить на бессмысленные телодвижения. А желание -- это прежде всего биохимический процесс, у некоторых мозг гормонов вырабатывает строго на раз в неделю и с этим ничего не поделать. Конкретно та мадам даже мастурбировать начала в 29 лет, не самая сильная половая конституция.

Мира22: по моему все ваши посты - хваст, не одна женщина не откажется от хорошего секса 3 раза в день, если по 5 сек - то нафиг надо конечно, замарачиваться.

с чего вы так решили?! если вам надо раз=два в неделю, вы не будете хотеть 3-4 раза в день. это гормоны и половая конституция.
для многих утро-вечер каждый день уже ту мач

Мира22: не одна женщина не откажется от хорошего секса 3 раза в день

по моему вы теоретик
даже у меня было когда женщина очень удивлялась третьему разу за день, или второму подряд
говорила, что после ХОРОШЕГО секса ей требуется передышка

BoBaH: по моему вы теоретик
даже у меня было когда женщина очень удивлялась третьему разу за день, или второму подряд
говорила, что после ХОРОШЕГО секса ей требуется передышка

да, пошёл третий год без секса - пока теоретик, хорошего это какого - 2х часового со всеми вариациями?

Мира22: хорошего это какого - 2х часового со всеми вариациями?

например когда оба остались довольны
время не всегда показатель

BoBaH: говорила, что после ХОРОШЕГО секса ей требуется передышка

Одна рассказывала что ей недельная передышка требуется, причем именно после хорошего, от оргазма "устает". Сам не проверял, там издалека понятно что не мой вариант

Аноним 487: Нужно ли мужикам 40+ при первом сексе несколько раз оттрахать партнершу, или они уже и не мечтают о таком

Аффтор, вы такое понятие как " сексуальная свобода" не слышали?
Сами решите сколько лично вы хотите заниматься сексом, в т.ч. сосать, давать лизать

Я не в поиске отношений сейчас, если что

Аноним 187,
А как вы узнали своё тело: сами себя трогали и искали точки или мужчины обнаружили?
Я вот вагинальный оргазм вообще не испытываю , только клиторальный. Вот и думаю, может мне мужчины неумехи попадались?

Аноним 218: Я вот вагинальный оргазм вообще не испытываю , только клиторальный. Вот и думаю, может мне мужчины неумехи попадались?

Ученые установили, что женский оргазм -- это вообще атавизм, доставшийся от тех биологических видов, у которых оргазм запускал овуляцию (у людей овуляция по календарю, поэтому связь половой акт-оргазм-овуляция им не нужна). Скажите спасибо эволюции, что вообще его оставили хотя бы в таком виде, а не убрали как хвост) И не парьтесь, что не получается -- это признак высокого развития))

ЭскалаторВременноЛестница: И не парьтесь, что не получается -- это признак высокого развития))

Так и знала, что эволюционно женщины повыше мужиков будут

просто Я,
Извините за тупой вопрос. А они у вас по волосатости сильно отличались? Говорят если волосатый значит тестестерон высокий. Значит и секс часто.

Аноним 507: Извините за тупой вопрос. А они у вас по волосатости сильно отличались? Говорят если волосатый значит тестестерон высокий. Значит и секс часто.

От тестостерона частота не зависит, зависит от нейромедиаторов

Аноним 218: Я вот вагинальный оргазм вообще не испытываю , только клиторальный. Вот и думаю, может мне мужчины неумехи попадались?

это норма.

Аноним 507,
Да, последний самый волосатый , но все очень умеренно. Но мы вместе проводим 3 дня в неделю, ритм не меньше, чем три раза в день держится уже второй год. В начале отношений почаще было . Я до него и не знала, что так бывает. У бм с юности проблемы были с этим делом.

MariО: А вы пробовали два раза в неделю переводить любимой хорошую сумму на карточку? + хвалить,восхищаться и говорить комплименты? сразу мозг гормоны радости у неё начнёт вырабатывать

У меня был случай, когда случайно заработал лишний миллион рублей. Ничего кроме волнения не испытал. Бывали несколько раз суммы крупные, поменьше -- там даже волнения не было. Счастье все же не в этом.

ЭскалаторВременноЛестница,
Это как это можно случайно заработать лям денег??? Однорукий бандит?

ЭскалаторВременноЛестница,
А как то по внешности это можно определить? По характеру?

Марибусинка: Это как это можно случайно заработать лям денег??? Однорукий бандит?

Криптовалюты. Причем не торговля/инвестиции, а airdrop, подарок лояльным пользователям от сервиса. Да, там такое бывает.

Аноним 507: А как то по внешности это можно определить? По характеру?

Можно просто спросить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы