Какой у вас первый секс с новым мужчиной?

ЭскалаторВременноЛестница,
Дак вот просто так в лоб то не спросишь. Этот вопрос можно задать, когда уже почти в отношениях. И ни один мужчина не скажет, что ему раз в неделю достаточно.

Аноним 218: А как вы узнали своё тело: сами себя трогали и искали точки или мужчины обнаружили?
Я вот вагинальный оргазм вообще не испытываю , только клиторальный.

сама себя)
ну клиторальный же есть, с ним-то еще проще кончить)

Аноним 972,
Как же вы жестоки... Это что же? Через 7 лет про мою ж*пу так же будут говорить?

Аноним 994,
Лучше дальнозоркость. Что бы при близости ни чего такого не разглядел.

Аноним 507: Дак вот просто так в лоб то не спросишь.

"Вот есть у меня одна знакомая, ей от мужика надо каждый день, а мужики говорят что она нимформанка чортова"

И посмотреть на чью сторону встанет.

Обоже, я учу женщин манипуляциям

Аноним 507: Через 7 лет про мою ж*пу так же будут говорить?

хорошо, если вообще будут про нее говорить

Аноним 504: Так и знала, что эволюционно женщины повыше мужиков будут

вам лишняя Х- хромосома не мешает?

MariО: Вы мужчина, счастье, когда женщину муж любит, обеспечивает и балует. Но конечно счастье у всех разное.

Я встречал всего одну бабу, которая откровенно текла от денег. У остальных это совсем не так работает.

А по теме... Вообще не угадаешь. Как правило у меня первый секс на троечку, четверочку. Действительно что бы получить максимум удовольствия нужно время что бы узнать друг друга и более раскрепощено себя вести. Но как правило в первый раз уже понимаешь на что способен партер в будущем. А так... Это очень сложно что бы все совпало. И уровень либидо и внешность и способности в сексе и желания.

ЭскалаторВременноЛестница, Илья, опять ты?

ЭскалаторВременноЛестница,
Как противно...

Государственная Тайна,

ЭскалаторВременноЛестница: имею в виду бабу, которая откровенно сказала "когда у тебя будет зп больше 400 - приходи". Ну, я пришел через пару месяцев, как раз работу сменил. А когда она предложила секс - заржал. Без комментариев, но искренне, неподдельно, заливисто. Как приятно было видеть ее слезы. Сучка.

Эк вас она задела, 10ый раз минимум читаю про нее вееек помнить будееешь (с)

Марибусинка: Это как это можно случайно заработать лям денег??? Однорукий бандит?

Во сне приснилось

Государственная Тайна: Эк вас она задела, 10ый раз минимум читаю про нее вееек помнить будееешь (с)

Это психологическая травма, которая привела к растройству)))

Железный дровосек,
Зачем же вы так? Я только в сказку поверила 😁

Железный дровосек,
Аноним 507,
Вот описание этого кейса, рядовым пользователям протокола uniswap дарили 400 токенов UNI, которые в апреле 2021 стоили порядка $30 за штуку. Того $12000 = 1 млн руб. Для халявы это действительно экстраординарное событие. Хотя недавно аналогично ethereum name service раздавал всем пользователям 50 ENS, это что-то около $2000, поменьше, но все равно немало.

Государственная Тайна: Эк вас она задела, 10ый раз минимум читаю про нее вееек помнить будееешь (с)

Дак да, я к ней со всей душой, а она райдер с ценником!

ЭскалаторВременноЛестница: Дак да, я к ней со всей душой, а она райдер с ценником

Илюха - ты смешной балагур, как что напишешь, так любую тему захохмишь))

Аноним 30: Илюха - ты смешной балагур, как что напишешь, так любую тему захохмишь))

Было бы что смешное...
Илья, очевидно, считает, что автор создавая тему прямо - таки мечтает почитать про Илью
И все остальные тоже
Даже в тему про свидание с 40 летним мужиком залез, и тут надо о себе любимом написать

Аноним 79,
все, включая Илью, мечтают почитать как аноним NNN относится к Илье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы