Какой у вас первый секс с новым мужчиной?

Аноним 487: первом интиме меня не затискают до мозолей при возрасте 40+

На кого попадёте ))

мамочка: У меня знакомые есть, живут в браке почти 30 лет, обоим 45+ , так вот, этот мужчина утром и вечером просит жену отсосать, а иногда и в обед приходит домой с этой же нуждой)))
Вот такие бывают кадры, как это им не осточертело ещё?)))

я бы уже давно согласилась на её месте - на какую нибудь левую сосальню, чем такие прихоти терпеть, это должно быть обоюдно и по желанию обоих - врят ли мне кажется, что она трижды между готовкой, работой и мытьем окон с удовольствием насасывает.

Первый секс всегда ужасен.
Не знаю, как некоторые умудряются судить о мужчине и его потенциале по первому сексу

Всегда со всеми кажется, что писька мелковата. Что не так старается.

Я к нему холодна, он ко мне. Так как мы друг друга толком не знаем, совместного опыта ни в чем нет.

А вот, спустя время, может начаться что нибудь интересное. Чувства взаимные и ТД

Аноним 487: Нужно ли мужикам 40+ при первом сексе несколько раз оттрахать партнершу, или они уже и не мечтают о таком

Если совсем ему не понравитесь, то и одного раза толком не будет.

Если понравитесь, то 1-2 раза с минетом будет.

Если любовь, то раза 3.

Это период времени часов 5
При условии, что партнеру не 20, а 35-40.
Но он не курит и не злоупотребляет алко.

Ну, не обязательно ужасен первый секс. Может что-то "технически" не получилось, но, если он вам приятен, запах тела, волос, голос, приятны прикосновения, то что ужасного? Наоборот, новый виток отношений. А с тем, с кем ужасно, зачастую что-то не так ДО было.

Мой первый и единственный секс с мужчиной -- это был тройничок МЖМ, причем у меня при виде левого мужика в постели всё упало и я тупо смотрел, как он итёт мою подружку. 1/10, не рекомендую!

ЭскалаторВременноЛестница: Мой первый и единственный секс с мужчиной -- это был тройничок МЖМ

это что вобще такое????
сначала подумала, что пишет женщина, потом оказалось мужчина, что значит первый и единственный, вам сколько лет? 14 ?

Мира22: что значит первый и единственный,

Он же пишет, с мужчиной. Может 14 и было тогда.

Аноним 487: Интересует желание-возможность мужиков 40+ трахать больше 1го раза

Говорят некоторые могут 4-5 раз раз сутки )))
Но как уже сказали, все индивидуально, испытывай на прочность своего сама)))

Мое мнение- надо быть собой.
А то стараются понравится, подстроиться, потом начинают отношения- ужас и кошмар, другой человек перед тобой.
Если темпераменты не совпадают, чего вымучивать то? Когда страх отвержения впереди всего стоит - пиши "пропало"...

Аноним 128: Первый секс всегда ужасен.
Не знаю, как некоторые умудряются судить о мужчине и его потенциале по первому сексу

Почему это вдруг?

Мира22: что значит первый и единственный

То и значит, не понравилось мне, когда какие-то левые мужики в постели, с тех пор без них

мамочка: Вот такие бывают кадры, как это им не осточертело ещё?)))

Тебе сколько лет?
И почему в 45 надо переставать заниматься сексом?

мамочка: этот мужчина утром и вечером просит жену отсосать,

Одно дело просить, другое сосать...

Аноним 487: Интересует желание-возможность мужиков 40+ трахать больше 1го раза в сутки

3-4 ежедневно вполне реально, если здоровье в порядке, настроение хорошее и отношение к партнерше хорошее. Мне 40.

MariО: вас заставили что ли?

Я думал понравится, но нет, так совсем не интересно, пусть вдвоем без меня это делают, или мы вдвоем без него

2 последних первых секса (с перерывом в 3 года) были отличные. Во-первых я уже давно не иду в постель, если от мужчины стул не прожигаю, во-вторых повезло видимо с потенцией у обоих (по 3 раза за раз), в-третьих я очень хорошо знаю свое тело и мне оргазм в любом случае гарантирован (не мужчина, так сама)), ну а раз у меня все хорошо, мужчины заводятся и тоже очень стараются)

Аноним 128: Первый секс всегда ужасен.

Аноним 128: Я к нему холодна, он ко мне

господи упаси от такого

Klausиха: А вы-то откуда в курсе?

Есть большое количестао женщин у которых язык без костей

Аноним 487: Нужно ли мужикам 40+ при первом сексе несколько раз оттрахать партнершу, или они уже и не мечтают о таком

Они разные жеж, мужики то.

Klausиха: А ты?

А я бревно + скорострел)))
Так что вообще не показатель

Так можно спросить и выбрать того кто правильно ответит. Главное не принимать желаемое за действительное. Одна тут подумала, что про 3-4 ежедневно - понты и на самом деле пару раз в неделю, так она потом стрелялась. А ведь я ее предупреждал сразу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы