Какой у вас первый секс с новым мужчиной?

Аноним 553: а я только знаю запах подобный - это перегар.

И курева
Или после пива, чеснока, борща.

А еще бывает мужской запах такой резкий, вроде не пот, а просто, мне прямо физически плохеет. Не могу физически рядом находиться с такими, хотя так-то нормальные ребята.

Аноним 692: можно начать с минета.

А по другому не встаёт?

Аноним 692: Все кто с головой следят за собой. Метросексуалы.

Хронический гайморит никто не отменял.

Аноним 692,
В трамвае не приходится выбирать пассажиров
Какие подсели, таких и приходится нюхать
Но отношения с такими абсолютно невозможны.

После бани да, хорошо пахнут обычно.

Аноним 692,
Было трое отношений , ну самых таких душевных. И все были любители бани и я) чувства с первого взгляда.
Я очень брезглива во всем

Аноним 692: Это для женщины будет лучше. Я в этом плане.

Чем лучше для женщины, сосать член в резинке малознакомого мужчины?))) в чем кайф для неё?

Аноним 692: Это для женщине будет лучше.

Конечно, а то вдруг у нее зуб кариесный, а там низко и не воняет. А потом типа уже не тянет целоваться, так глядишь и секс удался и зуб не мешал

Аноним 692: Сейчас трудно представить успешного мужчину без авто.

Да легко. Серьезно, есть такие, видела. Но редко, да, очень.

Аноним 692: А авто дополнительная степень свободы.

Личный водитель/такси

Автор, по теме: не надо спать с тем, к кому тяги нет

Аноним 692,
А чем закончилась история со студенткой, которой вы мат.помощь оказывали( пытались) и вместе малосольную рыбу готовили?)

Аноним 692: Успех от слова успеть. Время сейчас основной ресурс. А авто дополнительная степень свободы.
Отрицать это глупо.

Водители есть для этого.

Аноним 692,
у меня есть свои вкусы, человек, который их не знает не сможет дать мне удовольствие. он не может понимать меня сразу, не зная меня. поэтому первый секс всегда плохой. потом с тем же человеком может быть хороший, т к он будет знать мне нравится, а что нет. а первый раз всегда плохой.

Аноним 487: Сложно у меня со страстью. За всю жизнь только к одному мужчине страсть была до дрожи и тумана в голове.

Всё, теперь и сиди, строчи темы на форуме, как под копирку в стиле почемучки.

Huligankа: Настоящий ли он, мужик этот...

У меня знакомые есть, живут в браке почти 30 лет, обоим 45+ , так вот, этот мужчина утром и вечером просит жену отсосать, а иногда и в обед приходит домой с этой же нуждой)))
Вот такие бывают кадры, как это им не осточертело ещё?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы