Какой у вас первый секс с новым мужчиной?

С каждым по- разному. Но так было еще в юности. Как сейчас не знаю было бы. Самые яркие эмоции только с теми, у кого была взаимная страсть, чувства, внимание и т. п. Что первый раз , что последний. Все остальное просто мимо прошло и все.

Huligankа: У вас бывал этот самый секс, вообще, кроме конфеток?

Какие доказательства вас устроят???

Аноним 487,
Странный вопрос
Зависит от мужчины и его желания; от того, что я чувствую к нему до секса; совпадем ли в процессе
Дофига факторов, чтоб просто ответить

Так по желанию. Вдруг и с одного раза не захочется больше. А может затянет. Хотя, если нет притяжения и желания, то не знаю. .надо ли

Был у меня мой красавчик, в 41 год он мог раза четыре за вечер, сладко так жила я пять лет
сейчас вообще не представляю как его заменить(((
Последний опыт был с 43 летним, как вспомню его дряблую ж.. так и боюсь уже на таких смотреть, думаю о более молодых, самой 41. И он кое как два раза мог, ну и считал это подвигом, только не секс это был, а нелепые движения.

Аноним 487: Нужно ли мужикам 40+ при первом сексе несколько раз оттрахать партнершу

автор если вам за 40 то мужикам за 45 ? для них один раз качественно это уже ого как не просто)) если по теме то первый секс с новым мужчиной мне как правило не нравится. он не знает моих вкусов, пока их выучит нужно время. поэтому первый раз всегда так себе. никогда не понимала любительниц разового секса, учитывая что первый секс обычно ни о чем.

Аноним 692,
Жесть какая или фантастика. С кариесным зубом на свидание, даже не смешно.
Если человек нравится и появилось желание, то вообще без разницы волос на пятке у него или ещё что.
А с вонючим ртом навряд ли кто пойдет знакомиться.

Аноним 692: Бывает запах из "кишок ",

Это как?

Аноним 188: автор если вам за 40 то мужикам за 45 ?

Мне 37. Мужчине с которым секс планируется 44.

Аноним 692: т.к. воняет из за рта.

А эти вонючие рты понимают, что они воняют??? Нет!
Вы уверены что ваш рот не вонюч?

Аноним 657,
Ой, а я только знаю запах подобный - это перегар. Он не со рта , а изнутри. А остальное знать -надо быть медиком, видимо))
Интересно тема разворачивается

Аноним 487,
один максимум два если он сам проявит инициативу.

Аноним 692,
Так может это от голода живот урчал. Худела перед встречей.

Аноним 692: Но бывает в порыве борьбы с растительностью женщины так усердствуют, что на коже появляется раздражение в самый неподходящий момент.
Потом многие не замечают свой аромат , из того же рта. Фасад на "5", а где то в глубине зуб кариесный или воспаление . все это может постороннему человеку перебить всю романтику. Бывает запах из "кишок ", нездоровый запах пота и много т.п.
Неправильно подобранный парфюм., который может диссонировать с уходовыми средствами.
Запах курева от волос и дофига чего.
Запахи из вагины. При том естественные , но индивидуальные ,так сказать. Не говоря о всяких хронях .

А бывают мужики не нюхачи, и им на все это пофиг.
С ними горааааздо легче живется. А если еще и близорукость, то вообще красота.

Автор, мало того что они все разные, так один и тот же еще может быть разным в зависимости от разных факторов. Выспался - да хоть всю ночь готов кувыркаться, не выспался - все, капец, ниче не стоит. А еще если и нервничает,ну скромняги бывают, то вообще может быть не очень.

Аноним 657: Это как?

Это незабываемо
Просто воняет когда человек говорит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы