Шантажирует любовник

Вы можете просто забить на него и вычеркнуть из жизни, везде в ЧС поставить. Здесь выход один, либо поддаваться ему и жить в страхе чуть не по его сделаете расскажет либо забить и всё равно расскажет (50на 50 будет молчать) Мне кажется если забить на него он и забудет о вас. А так для него игра такая без конца, зачем вам нервы. Избавитесь от него, расслабьтесь и будьте морально готовы к тому что муж узнает (т.е к худшему) ситуацию через время будет принять легче.

Аноним 38,
А что за тема была , скиньте ссылку пжл

Memory Remains: Муж есть, любовник был, а все жизнью недовольны женщины

Да я уж понял

Аноним 789: Эх, что за доля женская

Аноним 789: Мужа и отца своих детей выбирать надо

Аноним 789: любовника тоже по ходу надо выбирать

Аноним 789: Автор, сочувствую

Автор, скажите, что это про стародавние времена, он к вам лезет, а вы говорите типа - Вася отвянь, люблю Петю. Что - то было, но давно, до него, а любовнику скажите, что беременна двойней от мужа. Если он готов, пусть готовит недвигу, где будете жить, мама ваша тоже плоха, скоро переедет из деревни, да надоедайте почаще, квартиру выбирайте, вы ему интересны, пока недоступны. Секс пока доктор заплатил из- за беременности, все время хочется блевать, скажите ему, он быстро сдуется.

Скажите ему, что если муж узнает, то прибьёт его 100%

Аноним 20,
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/829918/

После этой вроде ещё одна тема была, автора там сразу узнали, не могу найти

Мужа и любовника здесь явно держат за имбицилов)
В переписке наверняка есть обсуждение конкретной даты встречи, а значит отмаз с подделкой сообщений прокатит вряд ли (муж сумеет уж сопоставить дату в переписке и день, когда жена где то отсутствовала под надуманным предлогом).
Любовнику она со своими проблемами тоже не нужна, он ведь предлагает вернуться не для того чтобы жить с ней до гробовой доски: по,,хает немного по старой памяти да и бросит.
Это значит, что придумывание проблем лишь сподвигнет любовнику переслать переписку мужу.
Лучше бы автор в теме написала, что будет делать в такой ситуации (а её вероятность близка к 100 процентам)

Аноним 919: Упивается . Нагнетает что я игралась его чувствами тварь я
А могла бы типа этого не делать

Аноним 919: Переписка есть , он там о чувствах я о том что не надо , что больше не будет встреч
Знает где живу и прочее

Ну, матушка, что же Вы нам тут врете. Один раз. Один раз Вы пересыпали. А вот эта вся писанина сколько времени продолжалась?
Кто кому написал первый. И зачем. Как о встрече с пьянкой договаривались? Созванивались вообще?
Если он хоть что-!то стукнет мужу, то поднять за деньги всю информацию не проблема. Муж не идиот если.
Я бы не была так категорична, что он мужу не сольёт, если матом гавкать.
Уровень развития там ноль. Эволюция на мужике отдохнула. Таким хоть угрожай, хоть бей. Бестолку.
Просите другого мужика ответить на Ваш номер и спокойно ему говорит: ещё раз наберёшь, я тебя ... во все. И лицо сломаю.
А так только ждать. Куда все это выведет. И не отвечать.

Аноним 868,
На данный момент последую советам
Игнор полный

Если я отвечаю то переписка продолжается
Буду игнорировать
МДА ….

Аноним 919: Если я отвечаю то переписка продолжается

Нафига отвечали то?! Поняли что ступили и зачем-то продолжили отвечать. Надо было получить удовольствие и идти дальше.

Сейчас всё успокоится
Через неделю у автора зачешется то самое место и вновь к нему побежит 100%
Любит до сих пор, иначе не пошла бы на свидание.

Калина Малинова®: что же Вы нам тут врете

100% заливает автор.
Уже че сделано, то сделано - толку сцать?

Калина Малинова®: Я бы не была так категорична, что он мужу не сольёт, если матом гавкать.
Уровень развития там ноль.

100%

Калина Малинова®: Просите другого мужика ответить на Ваш номер и спокойно ему говорит: ещё раз наберёшь, я тебя ... во все. И лицо сломаю.

Самый толковый совет.

Mуся: как мужик налево сходил, так гандон))
как женщина - так уговаривают, типа ниче такого не случилось

это только тут на форуме так их называют, а в жизни все прощают и держатся за несвежие трусы.

Марина: Дельный совет, что бы мужик ответил на его звонок!!!

Абсолютно ничего дельного. Даже если автор найдет такого в своём окружении (что маловероятно), то этот персонаж явно не подпишется на последующую встречу с любовником с перспективой очутиться в тюрьме/больнице. А одним разговором между любовником и этим гипотетическим мужиком дело явно не ограничится

alexstrasza: Во-во, читаю офигеваю, двойные стандарты

У нас же женский сайт все ж таки)

Думаю, что мужики своего так же пождержат))

Марина: Дельный совет, что бы мужик ответил на его звонок!!!

потом еще и он шантажировать начнет
Ваш бы муж подписался так ответить любовнику вашей знакомой?

DVP: этот персонаж явно не подпишется на последующую встречу с любовником с перспективой очутиться в тюрьме/больнице

А нафига до такого доводить? Там рыкнуть достаточно будет. Такие «герои», как любовник автора, как правило, на удивление сыкливы

Advokado: потом еще и он шантажировать начнет

Тоже об этом подумала

Аноним 697: А нафига до такого доводить? Там рыкнуть достаточно будет. Такие «герои», как любовник автора, как правило, на удивление сыкливы

1. Затея автора провалится ещё на этапе поиска кандидата для такого разговора. Большинство банально откажется от такого разговора, ещё и автор станет выглядеть в их глазах сумасшедшей слабой на передок.
  2. Даже если найдётся такой дурачок, умеющий рыкнуть, то все ограничится одним разговором, после которого любовник все перешлёт мужу.
  3. А если ещё и любовник окажется не ссыклом, тогда тем более автору этот вариант никак не поможет: никто не писанется встречаться непонятно с кем ради какой то слабой на перед женщины, у конторой ещё и муж есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы