Шантажирует любовник

Аноним 919,
Смените все)тел и номер и все соц сети удалите.
А мужу даже под расстрелом не признавайтесь ни в чем.вот ведь идиот)
Вот-вы почувствовали послевкусие от измены и стоило ли оно того!?

DVP: то этот персонаж явно не подпишется на последующую встречу с любовником

А для чего встречаться? Вы лихие 90-е не оставили в прошлом?

Баба Yoga: мужики своего так же пождержат))

В смысле если мужика будет любовница шантажировать ? типа милый приходи а то я все твоей ненаглядной расскажу ? Батюфки
Походу надо третьего заводить, пусть первые две проблемы решает да и все, чё тут думать то

Калина Малинова®: А для чего встречаться? Вы лихие 90-е не оставили в прошлом?

Вы пили сегодня?
Напомню: вариант с левым мужиком предложили вы, а пара человек бездумно поддержали вас в этой затее.
Я наоборот считаю, что это никак автору не поможет

Девочки блин
Вы раздуваете а мне страшно б…..

Надеюсь после игнорирования у этого дебила хватит совести не мешать

Аноним 919,

самый дельный совет - везде заблокировать, сменить номер, удалиться из соц сетей. Что бы муж ни сопоставлял, но если вы твердо не будете признаваться, и стоять на своем, что ничего не было, а переписка просто флирт, то рано или поздно все забудется.
Поэтому мои подруги в командировка гуляют. Да. Я этого не одобряю сами измены. Но в другом городе, в гостинице, где исключена возможность видеозаписи (а то еще такие экземпляры бывают, девушку домой приглашают, а у самих камера включена), никаких обменов телефонами, имя левое называют - в общем те еще шпионки.

DVP: разговором, после которого любовник все перешлёт мужу.

Так «придурок» должен думать, что с мужем разговаривает. Зачем пересылать ещё?

DVP: никто не писанется встречаться непонятно с кем

А на кой встречаться? Наехать на него, типа знаю всё, отвали. Ещё раз сунешься в бубен получишь. И чем тогда ему шантажировать и зачем переправлять переписки?

Vasilisa_Votpuske: Поэтому мои подруги в командировка гуляют. Да.

Погодите погодите, а ваши вот подруги минет с удовольствием дели в этих вот командировках или через силу?

Vasilisa_Votpuske,
Так тут уж или в полную неосознанку уходить или

Vasilisa_Votpuske: переписка просто флирт

?

Бендер: Погодите погодите, а ваши вот подруги минет с удовольствием дели в этих вот командировках или через силу?

все не унимаетесь? вот возьми ему все и расскажи) не моя тайна, не могу)

DVP: Вы пили сегодня?

А Вы?

DVP: вариант с левым мужиком предложили вы,

Никто не предлагал «левому» мужику встречаться с любовником

DVP: Напомню: вариант с левым мужиком предложили вы,

Встретиться? У Вас троит?

Аноним 697,
как то объяснить переписку придется. Так что лучше сразу сказать, что прицепился придурок, хотела приколоться пофлиртовать, а он себе надумал фиг поймешь что.

Но надо переписку смотреть.
Вообще лучше двусмысленно отвечать, без конкретных фактов всегда. Время место обговаривать по телефону. Опыт-с не пропьешь))

Vasilisa_Votpuske: все не унимаетесь?

Да я просто спросил

Vasilisa_Votpuske: не моя тайна, не могу)

Прям тайна ))

Vasilisa_Votpuske: но если вы твердо не будете признаваться, и стоять на своем, что ничего не было, а переписка просто флирт, то рано или поздно все забудется.

Все тайное становится явным.
Это неоспоримо даже.
Другое дело когда и при каких обстоятельствах.

Аноним 697,
Ещё раз: затея провалится ещё на этапе выбора кандидата для разговора. Был бы такой человек у автора (сильный, смелый, которому можно доверять), она бы переспала с ним, чем с каким то бывшим.
И даже если любовник поверит что говорит с мужем, то переписку он ему сольёт все равно.
Автор бы лучше написала свои жизненные действия в этом случае (когда муж увидит не только флирт, но и конкретные разговоры о сексе, и обсуждение прошедшей встречи), когда муж сможет сопоставить "задержку на работе" именно в тот день о котором идёт речь в переписке. В этом случае тему было бы читать интереснее

Аноним 697: Никто не предлагал «левому» мужику встречаться с любовником

Естественно, предложили "рыкнуть"
Затея ещё более тупая, чем встреча

Аноним 919: Девочки блин
Вы раздуваете а мне страшно б…..

Страшно то от чего?! Даже если что-то расскажет, то спокойно скажите, что у бывшего крыша едете и простить не может, что вы его бросили. Пусть нынешний просит юродивого и не отвечает.

Калина Малинова®: Встретиться? У Вас троит?

Читайте ответ для вашей коллеги по интеллекту. Лень отвечать обеим

Переписку с горе любовником чистите, чистите весь кэш, все логи , пусть кто немного в этом разбирается вам поможет, нужно чистить так, чтобы не было с ним переписки вообще с вашего телефона. Сейчас пусть продолжает вам писать, вы не отвечайте. Его из записной книжки удалите вообще, но не блокируйте. Пусть будет как не известный номер, посторонний. Все соц сети закройте от него, но не удаляйте, это палево. Если даже мужу сможет показать скрины, покажете что у вас пусто, только последние угрозы и шантаж. И мужу скажете, что он как-то подделал переписку, что этот тип совсем больной и преследует вас.

Калина Малинова®: Все тайное становится явным.

да ладно. Мужики умудряются годами изменять, и не всегда женщина сразу догадывается.
А иногда и предпочитает сделать вид, что не знает.
Пройдет время , и мужу автора не захочется все это ворошить. Надеюсь)

DVP: Затея ещё более тупая, чем встреча

Да тут ваще вариантов то у автора, если это реальная ситуация, ровно один - послать обоих да и пусть разьираются там между собой все равно ни тот ни другой, как бы не сильно ей нужны.

DVP: Затея ещё более тупая, чем

Очевидно, Вам виднее. Часто сливаете разговоры, что так уверены? Автору пишет конченое ссыкло. Такие собственного хвоста боятся. Какие встречи, господи
Там инфузория туфелька полная.

Калина Малинова®,
Автору пишет такой же человек, о которых были несколько статей на е1 о преследованиях, когда никто и ничем помочь не может.
Если в переписке и правда лёгкий флирт,то наверно автору повезло. Но скорее всего там полный набор, когда на хромой козе уже не отьедешь. И в этом случае только автор может более-менее предсказать поведение мужа от прочтения переписки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы