Шантажирует любовник

Аноним 919,
Хамно он, а не хороший. Подлый. Был бы хороший, к замужней бы не ходил.

Есть у меня подруга замужняя. И вот тоже закрутила с молодым парнем роман. Тот пришёл к ним домой и давай мужу рассказывать, показывать переписку и просить отпустить любовь его к нему. Зачем гулящая жена и тд и тп
На что муж ответил: «с шалостями своей жены я разберусь сам». И спустил товарища с лестничной клетки.
Но таких единицы. Мой бы убил. Автор, блокируйте везде. Я пару лет назад увлеклась вниманием мужчин и переписками. Муж прочитал. Сильно был расстроен. Тогда, видя как он страдает, я поняла, что больше жизни люблю этого человека и делать ему больно не хочу. Вас занесло ещё больше.

Аноним 426,
Вы думаете родители специально так детей воспитывают?

LUCKY ME: Вы думаете родители специально так детей воспитывают?

Я уже не знаю что думать. Почитаешь что у людей бывает и глаза на лоб.

Переписку полностью всю удалите из своего телефона. Юношу в блок.
Если начнёт писать с другого номера, отвечайте «кто вы??» и «вы ошиблись»
Если все же к мужу припрется, говорите что это бывший-неадекват и ничего не было. Что вы потому и расстались, что он всегда был е нутым

Аноним 919: Может действительно познакомить его с кем то ?

Ну совсем штоль дура?

Почему сразу везде не заблокировала ? Зачем диалог поддерживаешь? Сколько прошло времени с момента секса?

Успокоилась,ниче не будет,никто никому,никого не сдаст,манипулятор хренов,ненавижу таких,хотел бы сдать,сдал уже бы,просто нравятся ему твои рефлексии .
Шли на х.й,прям пиши "иди на х.й кусок говна,будешь доставать,тебе уроду позвоночник сложат по позвонкам" .все,везде блокируй.если начнет звонить с левых номеров разозлись и матом,матом умеешь громко орать?
Уверена на 99.99 никто никому никого не сдаст,на случай войны в глухую несознанку,можешь разыграть спектакль,что больной бывший достает,а ты не хотела мужа нервировать этим,думала сама справишься.

У большинства кишка тонка на какие то прям поступки .

Не умеешь гулять по левакам,не гуляй,сходила она потрахаться)))) в любом случае успокойся,никто не умер,и разозлись уже,слюнтяйка.

Аноним 993: Если все же к мужу припрется, говорите что это бывший-неадекват и ничего не было. Что вы потому и расстались, что он всегда был е нутым

+200988 ниче не знаю,он больной,достает,фантазирует,давай сдадим его ментам,можешь треснуть его по башке для убедительности .
Да никто никуда не придет,прям петух какой смелый,Аха,по пьяне говнище пишет,утром обосрался.везде блокировать .

ничего он не сделает. Если бы хотел, давно бы уже пришел к мужу. Просто манипулирует,держит на коротком поводке, не хочет отпускать ссыкун! не бойтесь. Есть у меня знакомая, один раз сходила на лево с таджиком,дык он третий год ее так держит,а она к нему бегает из-за страха...

Аноним 550: таджиком,дык он третий год ее так держит,а она к нему бегает из-за страха...

сорри,я подовилась

Аноним 919: Он один . Парень хороший . Был )

рукалицо

LUCKY ME: Может простить, но не забудет.

дада.. есть у меня такие знакомые. Вроде простил, но как выпьет - начинает ее цеплять. Телефон из рук резко вырывает, чтоб проверить, в магазин спокойно не дает сходить. Чуток задержалась - сразу орет. Разведутся наверное скоро все-таки.

Аноним 550: Есть у меня знакомая, один раз сходила на лево с таджиком,дык он третий год ее так держит,а она к нему бегает из-за страха...

может она вам рассказывает что от страха

Ну и ситуэйшн. Он больной на голову. И тут Хз как он себя поведёт.
С одной стороны заблочить, чтоб не видеть не слышать, но так он поймёт, что вы боитесь его.
Может пусть пишет, не отвечать ничего. И ему надоест это?
Вообще так ведёт себя потому что ему заняться нечем. Была бы девушка, то явно херней не маялся бы.
А так упивается вашим страхом. Маньяк.

Автор вы чегооо? Все удалите везде заблокируйтк, а товарищу сообщите что пусть в Спортлото пишет.
Мужу если что говорите что это пранкер, сталкер какой то, в соцсетях вас увидел и давай преследовать, а вы нини. Мужики они такие-верят в то что хотят поверить.

Jozzi: +200988 ниче не знаю,он больной,достает,фантазирует,давай сдадим его ментам,можешь треснуть его по башке для убедительности

номер свой сделайте, чтоб не отображался в мессенджерах, удалите оттуда все фотки , и его удалите контакты и в блок.

Если напишет, либо игнор, либо отвечайте что сим карту купили на днях и не знаете кто пишет.
если принесет скрины, они легко подделываются мол..видимо сделал..скажите да псих, да доставал, но я не думала, что он совсем, так посмеялась и поэтому тебе не говорила.

Аноним 919: Может действительно познакомить его с кем то ?
Он один . Парень хороший . Был )
В своё время меня бросил
Я страдала пздц
Встретила мужа . Вышла замуж
И тут этот единственный раз блин . Такая ошибка .

Я понимаю, что Вы в страхе, но не до такой же степени. Еще им свечку подержите, а потом дружите семьями.

Аноним 16: Полегчает, как только мужу скажете. Всё страшное будет позади и никто вас шантажировать не будет. Искренность одно из самых лучших людских качеств

Полегчает? Серьезно? Там проблем то поболее будет, чем шантаж от бывшего. Это не искренность нифига, это глупость и недальновидность. Она уже себе вон волсья выдирает, кается, а если с мужем начнутся разборки, то и с монастырь уйдет.

Автор, снизьте значимость уже этого случая, хватит себя корить, ну было и было. Причины то для себя определили, почему на другого потянуло мужика? Вы, убрав чувство вины за измену, как охарактеризуете отношение ваши с мужем до этого случая?
А этого ловеласа шлите в бан. Чмошник. Если человек шантажем добивается близости с женщиной, то видимо больше аргументов у него нет. Только подляна. Он явно не планирует с Вами жить в любви и согласии)) а просто свой невроз проявляет.

Баба Yoga: Я понимаю

Ты чё реально веришь в эту ситуацию ?

Девочки спасибо
Крайние комментарии очень в тему
По существу

Кто пишет про разводку, нифига не смешно на сайте почти 10 лет
Обратилась за поддержкой и советом не от хорошей жизни . Спасибо вам

Спасибо

Бендер: Ты чё реально веришь в эту ситуацию ?

Гипотетическая ситуация и ответ такой же

Так можно ни в одной теме не писать, не веря в письменное)

Аноним 919: Обратилась за поддержкой и советом не от хорошей жизни

А чё с жизнью то не так ?

Бендер: А чё с жизнью то не так ?

нехорошая жизнь, написали же вам. Муж есть, любовник был, а все жизнью недовольны женщины

Жила с абьюзером, не хотел расставаться по хорошему, угрожал физич.расправой. Пришлось ждать подход.момента. Когда уехал на 2 недели, сменила замки и поставила сигнализацию на кв. Так вот, угрозы так и остались угрозами, спокойно забрал свои вещи. А я думала, выломает дверь и меня прибьет. Так что, автор, ваш бывший такое же сыкло, как и мой, ничего он не сделает.

Василиска,
Абсолютное несовпадение с ситуацией автора, но спасибо за историю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы