Шантажирует любовник

Наплетите между делом, что проблемы со здоровьем. Ходите, обследуетесь, анализы, консультации, ничего не даёт.

Денег у него одолжите на это.

Пусть думает, что вы проблемная, больная баба без денег.

Короче,женская мудрость, хитрость и покер фейс.

Memory Remains: узнал твой адрес, сейчас взял топор и куда то ушел

Аноним 438: Наплетите между делом, что проблемы со здоровьем. Ходите, обследуетесь, анализы, консультации, ничего не даёт.

Денег у него одолжите на это.

Пусть думает, что вы проблемная, больная баба без денег.

Короче,женская мудрость, хитрость и покер фейс.

еще можно сказать, что в фонбете или где там проигрывают, много проиграли, долги везде, коллекторы уже клеем замок мазали.

Аноним 919: Короче б… встряла
Сама уже все прокляла
Плохо мне девочки

вы точно не нагнетаете? вот смотрите. По сути. Вы чего боитесь?

Аноним 919: Мой бывший бывший он
Он же меня и бросил
До мужа

А муж знает, что в вашей жизни был этот товарищ?
Так вам же легче, что он бывший. Так и объяснить, если что, что кукухой поехал и пытается вас вернуть. Придумывает всякий бред

он женат?
как звать?
пишите его телефон, щас мы ему накидаем

Я бы мужу говорить ни за что не стала. А вдруг он и правда пойдет убивать... не не не

Аноним 770,
Может действительно познакомить его с кем то ?
Он один . Парень хороший . Был )
В своё время меня бросил
Я страдала пздц
Встретила мужа . Вышла замуж
И тут этот единственный раз блин . Такая ошибка .

Муж о нем знает , что он был

Аноним 373,

Заблокировать?
Это нужно было сделать после расставания.
Поздно.

Аноним 919,
Автор, понимаю, что не по теме.
Зачем у вас его контакт? Скучно с мужем?

Аноним 919: Парень хороший

упаси боже от таких хороших

Аноним 919: И тут этот единственный раз блин . Такая ошибка .

а зачем этот раз в принципе нужен был?!
у вас самолюбия нет вообще?! вас мужик бросил. вы страдали

Аноним 919: Муж о нем знает , что он был

Считайте, половина проблемы решена
Я думаю, любовник ваш трус и ничего мужу не расскажет. Смелый только перед вами

У меня была похожая ситуация, только я не изменяла) в итоге позвонили моему мужу и сказали, чтобы он лучше за своей женой смотрел, тк она на других мужиков вешается. Вообще много чего наговорили) Во время звонка я была дома и стояла недалеко от мужа) Мой муж чуть от смеха не умер. Самый прикол, что если бы я даже изменила, то он бы не поверил. Ну такой у меня муж. Но я не изменяла, тк у меня офигенный муж) Но у нас просто сейчас еще с чувством юмора.

MariО: Заявите в полицию, приложите скрины смс, скажите, что какой то маньяк неадекват заваливает вас смс и угрозами, заявление человеку покажите по ватцап

Я запись звонков и скрины смс к заявлению прилагала с угрозами мне и моим детям. Получила отписку, состава преступления для возбуждения дела нет.

LUCKY ME,
Не скучно . Хороший
Я выпившая была
Дура дура дура

Сижу дома сейчас сердце щимит
Мозг разогнал паровоз
Боюсь потерять его , мужа

Блин вляпалась
Ваши комментарии перечитываю
Спасибо вам

Аноним 919, Бывшего в игнор, Ни в чём, никогда не признаваться(первой!) . Говорить, что бывший всё врёт. Если тот стуканёт мужу, так и сказать правду, что бывший хочет вас развести. Глядишь, ваш муж ещё и трындюлей выпишет бывшему.

Аноним 919,
Не признаваться.
Думаю, он будет очень стараться донести ЭТО до мужа. Не такой, человек- разрушитель.
Молитесь всем богам.

Мастерс: Ни в чём, никогда не признаваться

LUCKY ME: Не признаваться.

муж то идиот?

Advokado,
Я не знаю, кто идиот.

Но то что в данной ситуации не признаваться, лучше. Хотя, в любом случае, может быть развод. Может простить, но не забудет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы