Шантажирует любовник

Аноним 460: Расплата за измену, надеюсь муж узнает и выгонит вас к любовнику

Вот, правда, автора совсем не жалко. Я презираю слабых людей, а уж слабых на одно место женщин тем более.
Жалко, что с такими как раз нормальные мужчины и живут.
Так что, автор, не бойтесь, никуда муж не денется, но мозг будет выносить)

Аноним 919: Видимо он просто издевается .

Да, издевается, потому что видит ваш страх

Аноним 919: Не показывать страх ? Не подпитывать ?

Ни в коем случае. Игнорить. Всё удалить. Если до мужа дойдет, спокойно сказать, маньяк мол какой-то. также на спокойном сказать - скрины переписки сейчас в прогах можно создать любые. Главнок не орать не истерить, с мужем невозмутимо разговаривать. Можно разок пригрозить этому ковбою, что силовики за ним присматривают, а он , за шантаж в Сети на статью попадает. Но не повторяться. Сообщила, заигнорила и забыла. Я была примерно в вашей ситуации, здесь только ВАША невозмутимость. Кто ссыт, тот гибнет. Не поддавайтесь.

скрыто,
Спасибо вам
Спасибо

Аноним 919: Переписка есть , он там о чувствах я о том что не надо , что больше не будет встреч

Чего тогда боитесь? Да пусть рассказывает. Скажете, что это бывший успокоиться и простить не может, что вы его бросили. Я то думала там чуть ли не видео компромат

А мужа вашего в гневе он не боится??

Какие у него доказательства вообще есть?

Ну и как вы могли с таким низменным существом переспать?

Он щас упивается властью, вашим страхом.

Может, вы его как то унизили, обидели?

Самый рабочий способ - игнор.

Аноним 438,
Есть флирт небольшой
Ну и обсуждение типа было и больше не будет
Давай жить своими жизнями
Но из переписки понятно все сразу !!! Мы же не дети

Упивается . Нагнетает что я игралась его чувствами тварь я
А могла бы типа этого не делать

Короче б… встряла
Сама уже все прокляла
Плохо мне девочки

Аноним 919: Уйди от мужа , будь со мной

после 1 единственного раза? да вы просто роковая женщина, богиня секса

ParaNorman,
В этой теме пока ещё не так много страниц, чтобы понять, что дело не в одном разе (подсказка: ответ на странице 2)

Если это бывший, то сказать, что это левый маньяк - ее прокатит.
Если только муж не идиот.

я бы на вашем месте сказала что муж уже все знает, долго пытал, узнал твой адрес, сейчас взял топор и куда то ушел

DVP: дело не в одном разе

аааа, эвона чё, бывший. Ну дуро автор, что тут сказать. И продолжает вести себя как дуро. Ей бы подойти к мужу, и честно глядя в глаза - достал меня бывший, придумал историю, подделал смс....А бывшему сказать- написала заяву в полицию, жди, придут за тобой, и мужу рассказала, так что свободен, как сопля в полёте. Муж мне дюлей распечатал, пошел с друзьями тебе того же давать. И фоточку с гримом фингала.

Может сказать мужу, что на горизонте появился бывший. Пишет всякую ерунду, грозит подделать переписку и показать. А у вас ничего не было.
Это только в том случае, если вы ему никаких видео не скидывали и голосовых. И где-то там на камеры не попались.
Вот что за бабы? А?
Не зря ведь говорят - сука не захочет, кобель не вскочит.

Можно как то попробовать удалить переписку, в том числе и с его телефона. Я не знаю как это делается, но как то путём изменения времени на телефоне. Может к специалистам обратиться? А он вообще мужа знает вашего? И не переживайте. Все разрешится наилучшим для вас образом.

Аноним 919: Как выйти из этого ?

заблокировать и не отвечать.

Аноним 328,

ParaNorman,
Не надо впутывать мужа.

1. нахрена адрес говорили?
  2. хорошо что это бывший. так проще.
  3. переписка: говорить сто вы не при делах, а переписку состряпать можно легко, второй номер подписать нужным именем и переписывался сколько влезет.
  4. мужу рассказать что бывший состряпал переписку и теперь угрожает.
  5. точнее первое. - никогда не изменять

Дама Бубён: Скажите, что не можете подвергbbнуть его таким испытаниям, ибо вас можно взять только с детьми, алабаем и лежащим родственником, требующим ухода постоянного.

+++
И зубы мол вставные у меня, скоро менять протезы, 2 миллиончика найдешь, тогда еду к тебе мой милый )

Может, наврать, что вы беременны?

AnnaKrutova,
Ваши бы слова были бы правдой
Все было отдала вернуть обратно

Memory Remains: сейчас взял топор и куда то ушел

sensored

Аноним 438,
Думала уже об этом
Что мы с мужем завели ребёнка
Может отстанет

Девочки кто отписывается спасибо вам
Я поняла что показывать страх на надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы