Шантажирует любовник

Марина: Ну и переписки удалять, вацап прошлый век.

А что тогда? Где общаться? Телеграм безопаснее в этом плане?

Скажите, что не можете подвергнуть его таким испытаниям, ибо вас можно взять только с детьми, алабаем и лежащим родственником, требующим ухода постоянного.

Один раз? И уйди ко мне? Где то лукавите

Аноним 919: Есть переписка

и что там? секс по переписке, или вы потом обсуждали как это было?
переписку тоже подделать можно))

Ну и - не умеешь изменять, не берись.
Тревожным людям надо дома сидеть. Телевизор смотреть. Тревогу свою лелеять.

А любовник что о вас знает? Адрес, личность мужа, место работы? Если нет - то телефон сменить,и всё.

Вы его боитесь и это показали.
Он этим пользуется.
Нравится вас унижать.
Напишите ему, что всё рассказали мужу. Собираете вещи и переезжаете к нему. С вами ваша мама ещё поживет пару месяцев, чтобы поддержать. Дети, собака, кошка, рыбки. Через неделю племянница ещё должна приехать, на недельку всего, по делам и уедет. А завтра вы поедете покупать новый диван (кровать, телевизор, плиту или что-нибудь ещё) потому что надо. И перестановку надо сделать в квартире. И ремонт. Раз вы собираетесь жить вместе, то надо быт обустраивать. И да, муж сказал, что просто так это не оставит и этому мудаку, т.е. тебе дорогой, как минимум нос сломает, а максимум позвоночник, так что ходи аккуратнее.

Нарисуйте себе фингал и отправьте ему фотку. Вместе с чемоданами

И знайте, муж все равно когда-нибудь узнает об этом. Увы.

Вот поэтому я изменять стала только тогда, когда поняла, что с мужем расстанусь без сожаления в случае чего. Поэтому особо не шифровалась и не боялась вот таких шантажей и сплетен. А если муж дорог, на фига скакать по чужим постелям? Я может не догоняю что то? Ну что теперь поделать, жить дальше. Того товарища заблочить везде. А там война план покажет. Может, он просто так развлекается, а вы ведетесь. Честно говоря я не представляю, каким образом он будет это доносить до вашего мужа? Саму ситуацию. Мой, бывший уже, даже слушать бы не стал, а если бы сильно пытались донести, дал бы в бубен. Но он, вообще, не любитель всяких интриг, сплетен и перетряхивания чужого белья.

Аноним 310: Муж сразу убьет меня.

муж садист, любовник абьюзер - "чудесные" мужчины(

Запустили вы автор ситуацию, надо было сразу написать: вы кто? Что от меня хотите? Угрожаете?
Я вас не знаю
Пусть бы мужу переписку слил, вы в несознанку, что не знаете кто это и зачем он вам пишет)

Какой у него телефон?
Гугл диск дистанционно снести можно

Аноним 2,
Не полезно.

Аноним 328: Нарисуйте себе фингал и отправьте ему фотку. Вместе с чемоданами

Аноним 2: Ну никто же не знает как оно пойдёт.
И тревожным людям для внутреннего успокоения бывает полезно хоть на полшишечки попробовать.

Ахахах 😂😂😂

Херня. Даже если в постели застали, можно ридумать отмазку. Если мужа не любите.
А если любите, зачем изменяете?

Переписка есть , он там о чувствах я о том что не надо , что больше не будет встреч
Знает где живу и прочее
Мне просто страшно
Это огромная ошибка в моей жизни

Меня пытался шантажировать тот, с кем секса не было. Собственно, секса и добивался. Переписка да, была, в принципе если надергать, можно компрометировать. Добро бы шантажировал мужу рассказать - это бы пережила. Но вот грозился дочь прдкараулить, если не дам ему. Я в ответ без эмоций сказала, что убью его, если так. Не пойду в суд, просто придушу. В итоге слился, ничем не навредил. И да, только пока боитесь у него работает. Если видит, что страха больше нет, сами пугаются.

Аноним 919: Переписка есть , он там о чувствах я о том что не надо , что больше не будет встреч

И один раз встречались? Не верится, где-то лукавите

Аноним 919: Переписка есть , он там о чувствах я о том что не надо , что больше не будет встреч

Нельзя первой бросать мужчин
Это прямо очень чревато
И это правило нужно знать годам к 20 уже наизусть
Вариант расставания может быть только один:
Ты жесток и прекрасен, я люблю тебя как никого никогда не любила. Как ужасно, что ты ушел от меня, я буду страдать форева. Как жаль, что мой непереносимо гадкий характер, из-за которого ты меня коварно бросил, ничто не в силах изменить.

скрыто,
Мой бывший бывший он
Он же меня и бросил
До мужа

Блин душа сердце болит

Не показывать страх ? Не подпитывать ?

Аноним 919: « как же ты тварь могла так поступить с любимым человеком ?»
« а что если он узнаёт ?»
« как тебе живётся то»
« хорошо не расскажу будь уверена»

Так это все с вашей подачи.
Откуда любовнику знать, что муж для вас любимый человек? Может вы сто лет как соседи живете и вообще свободны отношения для вас норма. Может муж в курсе о ваших интрижках и у него они тоже есть. С чего любовник взял, что муж не знает?
Почему вам сейчас должно плохо житься? С чего он так решил? Видимо сами рассказали. Вам наоборот должно житься хорошо, тк вы делаете то, что хотите.
Вы видимо сами все это рассказали.

Аноним 245,
Да сказала
Чтобы не лез отстал

Аноним 650: И да, только пока боитесь у него работает. Если видит, что страха больше нет, сами пугаются.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы