У кого сыновья женатые, расскажите, что значит "достойная жена" на ваш свекровий взгляд?

Долорес Клейборн,
Вам искренне желаю, чтобы девушка сына была с детьми от прошлого брака!! Вот прям от души!

Аноним 227: Да как не будет то? Я пишу, что невестка должна быть с квартирой, так как и у сына есть квартира. Мне не надо, чтоб ее потом девушка поделила в свою пользу, как у друзей вышло.

Квартира реально сына или ваша, но типа сына?

Если сын будет с ней счастлив, мне вообще все равно, какая невестка.
Из области ли, бедная ли, с детьми ли - приму и полюблю любую.

Аноним 227: Наверное, успею.

Так конечно же..."какие ваши годы"(с)

Аноним 45: Мне вот интересно, все понимают, какие требования будут у девочки:
1) с квартирой
2) образованная
3) без детей
4) веселая, добрая
5) с полной обеспеченной семьёй
6) умеет готовить
7) любит и хочет детей
8) честная заботливая
9) городская, условно из екб или мск
10) любит работать и работает
Я боюсь девоньки с таким райдером и у неё выбор будет? Или нет?

Да да, а то получится, что он просто Игорек))))

maltseva: зачем, например, молодому парню баба с прицепом? я понимаю, когда у каждого в прошлом уже был брак. а с чистого листа нафига в чужих вкладываться, если можно родить своих.

Вы просто не представляете сколько мужчин ищут себе мамочку, потому что отношения с родной матерью провальные

urtica,
я буду дважды свекровь
читаю вас внимательно, на ус мотаю
вы очень мудрая

Аноним 227: А потом он купит свою, какую захочет.

так ваш сын без квартиры. На кой он такой девочке, как я написала? Я даже не понимаю, он итак у вас ничего оставить не сможет, потому что он без всего) но девочка вам нужна с квартирой))))

Я довольна своей невесткой, сыну говорю, что ему повезло с ней. Умная, красивая, зарабатывает больше чем он!

На счёт области.
Я Вот не против. Лишь бы семья была крепкая и не пьющая. Обычно девочки из области здоровее и многого добиваются.
На работе работают в основном из области девченки, все с высшим образованием, умницы, красавицы и очень целеустремлённые. Через пару лет все с ипотекой. Работают, отдыхать ездят, живут в своих квартирах. Делают карьеру.

Мне кажется, что тех, кто выкатывает огромный райдер требований, тем жизнь подкидывает самый "прекрасные" варианты невесток как карму. Мне сложно судить, у меня малыш, и зная свой характер, у меня по-любому тоже будет наверное полыхать зад в некоторых моментах, но искренне надеюсь, что получится наладить более-менее нормальные отношения. Заоекаться ни от чего не хочу, буду смотреть сугубо ситуативно. Отрезать от себя хороших людей лишь по причине родился не там, родители не те или ещё что однозначно не хочу.

Аноним 45: но девочка вам нужна с квартирой))))

Чтобы типа перевести потом в совместную собственность и отжать часть квартиры у невестки.. Типа че это она не принимает участие в покупке квартиры, а сыночка горбатится)))

Свекровь скекрови рознь . Сижу и ржу. Кто-то о том, чтобы накормила мясом, пишет. А моя вот, наоборот, считала, что весь дом должен питаться тертой морковью и свеколкой. Ну гречку еще, туда-сюда. Очень ее это волновало, чтобы вот именно такого меню придерживались - сплошная польза. А еще, что нужно ежедневно делать физические упражнения. Непременно. Зарядку то бишь.

Аноним 45: Я бы хотела: чтобы любящая тёплая девушка была. Которая делает сына счастливым, в меру амбициозная, тогда и дела у сына в гору идти будут, которая хочет деток или ребёнка. Главное чтобы добрая, заботливая, честная.

+++
У сына характер сложный, ей будет непросто. Так что главное наверное, чтоб любила.
Но он не сильно мной избалован, ботинки ему никто не моет и рубашки не гладит, в этом плане проблем не вижу.
Я изначально настроена не лезть вообще, а как жизнь покажет - узнаем. Я сына люблю, но я на нем не зациклена, так что сильно не должна молодым жизнь портить.

Аноним 227: А есть варианты как он к 16 годам сам на новостройку на Автовокзале заработал?

Но повторюсь, девочку вы хотите такую) с квартирой) её, а не маминой

urtica,
Благодарю, кое что стало понятно. Я тёща будущая.
Такие требования у некоторых....мама дорогая))))

читаю и диву даюсь. все таких принцев вырастили, что к невестам требования ого-го.

у моего тот еще характер. бедная девочка.
образование дадим.
про квартиру отец сказал: дочерям куплю всем, сыновьям - пусть заканчивают институт, приходят ко мне и зарабатывают.
а будут у них женщины с детьми или без образования это их выбор. женился - обязан обеспечить семью.

Не буду ничего загадывать, какую уж выберет. А то хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах . Лет 10 у меня примерно есть, а там как знать, мне может совсем не до его жены будет. Придет ко мне старческий маразм или он уедет куда нибудь далеко, что не увижу ни его ни его жены. Но надеюсь повторить опыт своих родителей- они к нам с сестрой не лезли в выборе вторых половин. Принимали наш выбор. Постараюсь также. У меня у самой характер непростой, сын в меня, так что сил моей невестушке.

Аноним 2: Кто-н объясните мне этот феномен))))

теща. зять это пацан, без заморочек не так посмотрела не так встала. обычно не фантазирует, а что по факту случилось с тем и работаем.
потому тещей быть просто
а сын женится на девушке, которая намного более чувствительна и может так развить детали какой нибудь ерунды, которой свекровь и значения не придала. вообщем фильтровать и фильтровать и вообще нужно быть очень токним дипломатом зачастую.

Аноним 2: Я тёща будущая.

Удачи!

Мне без разницы откуда будет моя невестка.
Хочется, чтоб они любили друг друга, были партнерами, невестка, чтоб поддерживала сына и дарила уют в доме. В материальном плане, чтоб росли вместе, без перегибов. Сейчас строим квартиру для детей, но им не говорим, что для них. Помочь с первоначальным взносом с ипотекой поможем, но вот давать готовое сыну не согласны с мужем. Хочется, чтоб сын сам старался и соответсвенно жена тоже старалась. Хочется именно чтоб вместе росли и зарабатывали. Лезть в отношения не хочу. Внуков любить буду.
Муж не местный у меня из маленького города Пермского края, а я из екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы