У кого сыновья женатые, расскажите, что значит "достойная жена" на ваш свекровий взгляд?

Кому скучно, а давайте ещё поболтаем. ) Я почитала тут интересную тему о том, где брать достойных мужей. Теперь хочу почитать тему, где брать достойных жён. Но, к сожалению, не знаю, что такое достойная жена. Заодно может узнаем, насколько мы сами достойные жены. )))
Ну не пьет, не курит, с тремя дипломами о в/о, зарабатывает хорошо (правда, зачем???), может она ещё с квартирой?
Речь идёт о мнении свекровей, а сыновей.

Чтоб сыночку моего любила. Чтоб он рядом с ней был счастливым.
Ну и чтоб взаимно.
Остальное - наживное.

Дама Бубён: Чтоб сыночку моего любила. Чтоб он рядом с ней был счастливым.
Ну и чтоб взаимно.
Остальное - наживное.

++++++ тож самое.

Дама Бубён,
Какая вы непривередливая свекровь. )))

столько лет уже бьемся над сепарацией и вот опять какое дело свекрови до выбора ее сына?

Аноним 543,
Я да)
А чего привередничать?
Мы все равно выбираем плюс минус ровню. А сын у меня хороший.

Аноним 639,
Как показывает практика, дело есть.

сына любит, хорошо занимается с ребенком. Умная, неплохая работа. Общее жилье купили 50/50. Мне, как свекрови, не хватает родителей с той стороны (их нет в живых), я постоянно загнанная, очень мало помогаю с внуком, еще одной бабушки очень недостает, я виноватой себя чувствую, что почти не беру ребенка. Резюме- у моего сына как раз достойная жена, но у меня и сын хороший

Послушаю, а то я своей свекрови хоть магистратуры закончи, хоть сына явствами корми, хоть миллионы зарабатывай, все не годна...
Ей надо одно: чтоб меня не было
Это главное мое достоинство будет

Чтобы была взаимная любовь. Все. Ну и не маргинал. Типа главных героинь мужского женского бухающая и нонстоп рожающая от разных мужиков. Надеюсь, что сын такую не выберет

Дама Бубён,
А вдруг она с детьми? Вдруг без в/о? Вдруг она из области? Вдруг она без своего жилья? Вдруг она бедная? Вдруг она курит? И наконец... А вдруг она не любит ее солнышко?

Девушка моего сына должна любить моего сына примерно как я ну можно чуть поменьше. Остальное мне пофиг. А нет...вру. ещё чтоб она не была тупой истеричкой с мышлением на уровне таракана. Но тут я думаю уже просто личная блажь, меня не спросят если что

Аноним 543: Теперь хочу почитать тему, где брать достойных жён. Но, к сожалению, не знаю, что такое достойная жена.

Мои точно считают, что я норм. Свекр: ну у него такой очень взгляд, своеобразный. Родила внуков, в достаточном количестве) о внуках заботится, любит внуки по фото довольные и счастливые, сама родила, без помощи в первый год заботилась ( это прям важно для него, что родила и потом сама кормила, поила, без просьб и вопросов типа приезжайте, посидите, помогите). Свекровь: сын довольный, я довольна. Но важно что не курит и не пьёт. Про материальные блага вообще никогда не было ничего, потому как что он бедный, что я такая ну чуть побогаче.
Они у меня очень простые, без всяких вот этих надо три высших образования, квартиры и прочего. Желательно здоровая и здоровое потомство, если про свёкра проще сказать) про работу молчат, но думаю есть у них мысли, что не работаю, но см. пункт про детей, это у них важнее)

Как будто из области это третий сорт. Не стыдно такую галиматью писать?

Аноним 543: А вдруг она с детьми?

О, вот это прям страх моего свёкра. Всём детям наказал ни ни. Не понимаю почему, но вот есть у него пункт.

Аноним 543,
Не, из области не парит, девушка сына из какой-то тьмутаракани. Из многодетной семьи. Бедные. Курит. Короче комбо зато не дура, что мне прям важно

Аноним 543: Вдруг она без своего жилья? Вдруг она бедная? Вдруг она курит?

Я была без своего жилья, бедная, и курила правда без детей и с во. Но именно во мне свекровь увидела достойную женщину а вообще, свекровь у меня золотая - потому что не лезет в жизнь сына. С внуками не сидит, но мне этого и не надо - полное совпадение интересов

Аноним 704,
Представьте себе, сама таких свекров встречала. Стыдно писать такое. Но как есть. (Я городская если что. )

Я деревенская вышла за городского.
Так у меня образование высшее, работа денежная, командировки во всякие города, у него закончено пту на продавца, нигде кроме своего областного центра и не был, возила его тоже по городам и родственникам сначала, потом и заграницу, зарабатывал меньше.

Сначала хотела написать, что главное, чтобы любила моего сына. Но это же слишком скучно и очевидно. А коль свекровь я буду ужасная, чтоб не заскучали, требований море у меня ко всем, начиная с себя, поэтому ей мало не покажется

Аноним 639: какое дело свекрови до выбора ее сына?

Каждый родитель желает счастья своему ребенку. Хоть сыну, хоть дочери. Поэтому и дело есть.

Аноним 543,
Я сама была из области.
Поверьте, лучшей снохи для моей свекрови не найти))

Ха, некоторым не угодишь, хоть какая будь распрекрасная.
Скажем, я с квартирой, высшим образованием, работала с 19 лет (зачем-то ), с карьерными успехами, двое детей, с которыми мне практически никто никогда не помогал (умницы красавицы, все в мать), весь дом на мне всегда был, сыночка ее мог карьеру спокойно делать, я даже согласилась на переезд, чтобы его карьера ещё больше в гору пошла, хоть сама из-за этого потеряла в росте.
Не бухаю и не курю, естественно. Сын был счастлив со мной. Ииии...
Всё равно я всегда выслушивала бомбардировку замечаниями, типа, а чё ты ему ботинки не моешь, он так любит, и мать то я не особо, и всякое. Терпела и кивала, говорила по хорошему, говорила сурово. В итоге не общаюсь от слова совсем.
Надо было сразу так, столько нервов мне помотала зато совесть моя чиста, я сделала всё, что могла. Такого отношения в родне ни разу не видала, и долго не могла поверить, что так вообще может быть. Может. Хотя в глубине души она меня очень любит, как уверяет мой муж. Но мне пофиг уже.

Дама Бубён: Мы все равно выбираем плюс минус ровню.

Да неее, не всегда. Совсем не всегда.

Естественно чтоб любила, чтоб без детей от прошлых отношений, ровня чтоб. Не верю, что многие будут рады девочке из семьи алкашей из деревни с 9 классами образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы