А как вы думаете, у женщины, состоявшейся в карьере, больше шансов найти достойного мужчину, чем у той, которая выходит замуж после школы или ВУЗа?

Аноним 703: достойного мужа

А любовь?

Аноним 703: , вокруг тебя будут и мужчины соответствующие.

Но женатые

Аноним 703: Не менеджеры или автомеханики, а карьерно успешные,

"Чтобы жить с генералом, надо выйти замуж за лейтенанта."(с)

Аноним 703: Найти достойного мужа

Мой достойный муж сейчас на первом курсе был нищим студентом. Вместе достигли много. Сейчас дети, жена. Даже если решит развестись и тут достойный, недвижимость у каждого ребёнка, на моей маме недвижимость хорошая. Жене будет сложно смириться с тем, что оставит и размеру помощи первой семье. Регулярно тут такие темы, типа про помощь детям и первой жене.

Постоянная переменная,
У меня знакомая специально устраивалась на работу в институт мчс. Одни мужики вокруг. Быстро ее к рукам прибрали.

Драгоценная: Вы ей изначально пытаетесь заложить в голову сценарий с неоправданными ожиданиями

Аноним 310: Пусть сама учится, работает, карьеру делает. А ее любимый мужчина сам появится в нужное время. И не важно после учёбы это будет или во время работы уже. Учите ее быть независимой финансово, тогда и не надо никаких «карьерных» искать.

Я ей эти доводы привожу именно в поддержку того, что развиваясь сама и делая свою карьеру, она тем самым и круг общения определенный создаёт. Грубо говоря, после школы у нее круг общения это одноклассники. Из которых только часть пойдет учиться дальше и получать высшее образование. Из ВУЗа тоже только часть состоится успешно в карьере. И видно будет уже успешных дальше,чем после школы и ВУза

Считаю, что женщине успешной сложнее найти мужчину. Потому что у женщины будут высокие ожидания к мужчине, а большинство таких мужчин будут в браке за более молодыми девушками.

Tafatf: Запросы уже другие.

Дак это и ценно. Ты уже знаешь,что тебе надо. Ты уже можешь понять, кто есть кто.

Аноним 310,
У меня так одноклассница с автодорожного пару раз в академ вылетала-неподъемны сессии были. Ушла с 3го курса, но с мужем:))) цель достигнула и поступила в музыкалку. Все прошло по плану. Но это-хитрый план и рисковый.

Аноним 703: Не менеджеры или автомеханики, а карьерно успешные, а значит и материально успешные люди.

менеджер - это управляющий.
любовник моей подружки - преподавателя вуза ))) - автомеханик. У него крузак. Он крутой (не изза крузака, по другой причине, с подружкиных слов))) И женат, конечно.

Постоянная переменная: своей дочери всегда говорю, что женщина должна иметь профессию, что могла прокормить себя и детей "в случае чего". А чего может разным, и это не только развод. Поэтому учиться надо, независимо от наличия или отсутствия отношений

Ну и это тоже, само собой.

Аноним 613: Считаю, что женщине успешной сложнее найти мужчину. Потому что у женщины будут высокие ожидания к мужчине, а большинство таких мужчин будут в браке за более молодыми девушками.

Разве плохо иметь высокие ожидания?брак должен улучшать твою жизнь,а не наоборот. Мужчины, которые женаты на более молодых, может поэтому и женаты на более молодых,что им удается им запудрить мозг, им выгодно, что жена менее притязательна?

Аноним 703: Дак это и ценно. Ты уже знаешь,что тебе надо. Ты уже можешь понять, кто есть кто.

И будешь выбирать до старости. Потому как понимаешь, что для тебя всё не очень хороши. Подруга так с топовой должности Газпрома вышла замуж за совершенно среднего мужчину, старше её на 10 лет. Потому как устала искать.

полностью неправильно

1. хороших мужчин часто щенками разбирают - как раз в Вузе.
    Даже если не женился еще -чаще в отношениях.
    Да бывают исключения.
  2. Вы так уверены что ваша дочь сделает карьеру? А если сделает - это то что ей нужно? что она от этого будет счастливее?
    Я как раз смолоду знала и хотела что хочу делать карьеру. Сейчас иногда вот думаю - а надо ли было? Но мне вложили в детстве - что прямо надо - надо
  3. Чем старше будет ваша дочь и чем дольше будет жить одна - возможно тем сложнее будет ужиться потом с кем то.
    Кстати если будет делать карьеру - а я рядом не будет мужа - характер очень сильно портится.
  4. Очень часто мужчинам, у которых карьера, рядом с которыми вы говорите и будет ваша дочь рядом - им не нужны женщины карьеристки. Им нужен дом и тыл.

Астра,
Так круг общения где формируется? В институте, на работе. Конечно если работать в столовой, проще завязать отношение с поваром, работая стюардессой с пилотом или пассажиром. Хотя разные бывают ситуации. Подруга вон в интернете познакомилась, иностранцем. Она закончила иняз. Те тоже можно сказать институт помог, иначе как бы общались

Аноним 703: состоявшейся в карьере, больше шансов найти достойного мужчину это лет после 30-35?
Не всегда
Во-первых, достойные мужчины будут женатые (разобранные щенками)

Во-вторых, женщина после 30 лет уже тоже будет придирчива и менее гибка в отношениях. И не простит многое, на что могла закрыть глаза в 23-25, где бы вместе росли с отношениях с лёгкой притиркой характеров. Не будет постепенно притирки характеров, будет большая категоричеость во всем.

В-третьих, мужчины из неженатых то тоже будут уже пообжегшиеся на многих отношениях и тоже достаточно категоричные во многих отношениях (те, кто не обожглись - заняты и в отношениях )

Да и просто, может кого-то отошьет, проникнувшись вашими словами, что рано, а потом любви не будет ни с кем, будет того, другого вспоминать.

Кто знает, может лучше со студенческой скамьи строить отношения, но с любимым, чем потом после нескольких лет работы начинать кого-то искать с мотивом "а пора, часики то тикают".

А может наоборот не будет серьёзных отношений в институте и сразу после. Может потом возникнут.
И все хорошо будет и потом. Не загадывайте ничего за неё заранее. Это её жизнь.

Аноним 843,
Естественно сможет.

Мне кажется, временные рамки закладывать не стоит, все индивидуально. Смотря какие цели МЧ на стадии отношений загадывает, какие желания на будущее в карьерном плане своём.
На своём примере мне было 21г мужу 24г. Муж гол как сокол был с маленькой зп и я после института с маленькой такой же зп. Поженились через 2 года, потом дети родились, в итоге я не работаю, а мужа большой объём работы и достойная зп. Живем 11 лет, все хорошо. Сейчас учусь, планирую выходить на работу, дети подросли, погодки вечно болеющие. Мне 33 и нет ощущения что я что то пропустила в работе, дети подросли уже и я могу всецело погрузиться в работу и в новую сферу деятельности. Девочки кому за 30 очень тяжело найти парня, кто не успел после института тот все один. Карьера есть, а мужа и детей нет.

У нас декан не замужем. Красивая женщина, но ... вот так. Лучше на студенческой скамье свою пару искать.

Аноним 703: Из ВУЗа тоже только часть состоится успешно в карьере. И видно будет уже успешных дальше,чем после школы и ВУза

Неа...у кого с головой все хорошо, их сразу видно. Уметь смотреть только надо. Я замуж вышла за нищего студента физтеха. Это если про состоятельность. Сама тогда училась и работала, как лошадь. Вместе все с нуля создавали . Сейчас уже лет ...много , не работаю на дядю.

Аноним 703: Разве плохо иметь высокие ожидания?

Ой, была у нас такая в компании. Этот не тот, тот не этот. В итоге все мужики,с которыми её знакомили уже женаты и с детьми, хорошо живут, подруги все с семьями, и за 15 лет мужья поднялись, а она так одна и живёт, 40 лет ей сейчас. Выбора вокруг не стало, все нормальные заняты. Доковырялась.

Аноним 703: И видно будет уже успешных дальше,чем после школы и ВУза

Их будет видно, но они будут женаты. Это Россия, страна, в которой не хватает мужчин. Здесь это правило "сейчас женятся позже" не работает. Слишком много молодых девочек играют в эту лотерею с замужеством и пытаются на ранних сроках угадать, кто будет успешным, и сделать удачный выбор. Почти всех успешных в будущем мужчин "угадывают", разбирают и впоследствии за них держатся. Это специфика страны, которую надо учитывать. Я сейчас живу в другой стране, где не хватает женщин. Да, это чувствуется, мужчины пытаются знакомиться намного чаще, их даже отсутствие знания языка не останавливает, готовы общаться жестами и отдельными словами. Но "випов" среди них всё равно нет, ибо таковые тоже разобраны. Водители, строители-ремонтники, слесари, музыканты (вот это максимум, пожалуй, который мне попадался; но это такие музыканты, играющие на разных частных мероприятиях). А место работы при этом у меня - там, где толпы образованных и зарабатывающих, но они все женаты, и за жен держатся, ибо у них изначально нет такой распущенности, как у наших, привыкших к дефициту себя, любимых. Местные с самого начала заточены на то, что они должны стараться.

После 30 шансы свободного мужчину встретить уменьшаются. И плюс у женщины повышаются требования. По наблюдению моих знакомых удачно вышли после 25 ( уже меньше ошибки молодости), и до 30-33.
Все кто вышли замуж 19-23 - развелись.

Аноним 78: На своём примере мне было 21г мужу 24г. Муж гол как сокол был с маленькой зп и я после института с маленькой такой же зп. Поженились через 2 года, потом дети родились, в итоге я не работаю, а мужа большой объём работы и достойная зп. Живем 11 лет, все хорошо

Ну дак вы удобная домохозяйка для карьериста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы