А как вы думаете, у женщины, состоявшейся в карьере, больше шансов найти достойного мужчину, чем у той, которая выходит замуж после школы или ВУЗа?

Аноним 40: Проблема в том, что чем умнее и успешнее женщина,тем более требовательна она к мужчинам.

Такое ощущение, что многие считают,что большинство мужчин несостоятельны по жизни. Естественно,она более требовательна будет и уровень кандидатов будет не такой,как после дворовой школы

Аноним 284: вас самой отношение к браку как к механизму для выживания. Типа хорошее дело браком не назовут. Но если надо удачно пристроиться, то ладно уж.

Ну большинство в браке именно поэтому. Редко в жизни встретишь совпадение душ. Большинству просто двигаться по жизни проще вдвоем, две зарплаты лучше чем одна

Папа_школьника: Простите, в чём покруче?)))

Своим собственным бизнесом, кругозором. Это интереснее и иногда даже масштабнее.

Аноним 843: Ну Гоша согласна так себе персонаж. Для советских необласканных тетенек.

Вообще весь сериал как ода тому, что главное выйти замуж.

Аноним 703,
Так семья была одна из важнейших ценностей, поэтому ничего удивительного.

Ой, сейчас была передача по вести фм, вот какие приоритеты (не напишу где, но и у нас)-

1) образование, причем учиться постоянно и вкладываться
( от меня: не значит больше денег тратишь - лучше)

2) здоровый образ жизни, причем в здоровье вкладываться,

думаю главное побороть лень.

3) друзья, не пить, а взаимопомощь.

Ну и к этой теме все это относится.

Аноним 703,
Нет конечно. Лучших мужчин щенками разбирают . Потом не за кого замуж выходить будет.
Я наоборот дочери говорю, если мужа в институте не найдёшь , то потом шансов почти нет

Аноним 703: Ну большинство в браке именно поэтому

Ну большинство, конечно, - пример для нас и наших детей давайте равняться на несчастных

Шарлотт_: допустим, в школе? что плохого, если любовь, вместе расти будут. личностно и профессионально

У меня есть в близком окружении две пары со школьной скамьи. И две пары с первого курса института. Все хорошо у них, и достаток и совместный досуг. И есть пары которые женились после 30, все из себя успешные и уверенные. И так уж получилось, что я в курсе, что эти успешные и уверенные мужчины гуляют от своих не менее успешных жен, имея маленьких и уже подросших детей, едут в "командировки" со студентками на моря. А в инсте у жен "спасибо любимый, наша семья это мимими, опора и поддержка "
Так что все относительно

Tafatf: Нм моем опыте нет. К этому времени все успешные мужчины уже женаты.

Хороший менеджер тоже наверное думать умеет). Не зря з.п. бывают очень высокими, что их так сразу ... Много красивых, умных и успешных женщин вынуждены искать себе мужчину из " остатков былой роскоши".

www.instagram.com/reel/CVl2v_QhkjK/
Тему увидела, а потом в Инстаграм увидела видео.
Хочешь быть генеральшей, выходи замуж за лейтенанта

Аноним 703,
Вот этому и учите. Что семью создавать надо не для выживания, а когда нужен именно этот человек. А для выживания учись, строй карьеру, зарабатывай, не мечтай присесть лишь бы на какую шею

У меня на работе все женатые, женщины одинокие есть, на работе им точно не светит никого найти, какими бы образованными и успешными ни были.

Аноним 703: У женщины, состоявшейся в карьере, больше шансов найти достойного мужчину,

Больше шансов оценить достойный мужчина или нет. В 30+ выбирают мозгом, а не гормонами, как правило.
Но встретить такого шансов меньше, чем у тех, кто

Аноним 703: выходит замуж после школы или ВУЗа

Папа_школьника: Это не автомеханик тогда, а владелец бизнеса, называйте вещи своими именами)))

Так это в 35-40 владелец бизнеса, причем женатый и имеющий детей к этому времени. А в 20-25 - свободный автомеханик. Вот в эти 20-25 он и найдет себе будущую жену. Даже не факт, что сразу женится, но жить с ней будет уже постоянно.

Папа_школьника: Искренне полагаю что перспективный программист студент матмеха в те же 20 поинтереснее будет как жАних)))

Ну так опять же в 20 лет, а не после 30. Я знаю одного мальчика - будущего айтишника, которого еще на этапе учебы в школе девочка продуманно и целенаправленно к рукам прибрала, благо мальчику лень самому кого-то искать, а девочка сама предложила ему "дружбу-жвачку" и переехала к нему, не дожидаясь ни его, ни своего совершеннолетия. И ведь живут так, несколько лет уже. А автор хочет ждать какого-то карьерного роста у своей дочери.

Папа_школьника: Предлагаю автору задуматься о более раннем выборе зятя)))

Если следовать логике, то вы правы автор.
Но смотрю на примеры вокруг, и все с точностью да наоборот.
Кто женился после школы и не получил образования живут сейчас припеваючи, нарожали детей, муж полностью всех содержит, машины квартиры, поездки. Жены не работают.
А кто карьеру строил, рожают потом в одиночестве, в районе 40 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы