А как вы думаете, у женщины, состоявшейся в карьере, больше шансов найти достойного мужчину, чем у той, которая выходит замуж после школы или ВУЗа?

У женщины, состоявшейся в карьере, больше шансов найти достойного мужчину, чем у той, которая выходит замуж после школы или ВУЗа?
Я тут просто дочери объясняла, что если ты после школы идёшь в вуз, потом занимаешься карьерой, то достигнув определенных карьерных вершин, вокруг тебя будут и мужчины соответствующие. Не менеджеры или автомеханики, а карьерно успешные, а значит и материально успешные люди. А вы как считаете?тема поболтать

Аноним 703: потом занимаешься карьерой, то достигнув определенных карьерных вершин, вокруг тебя будут и мужчины соответствующие

Нм моем опыте нет. К этому времени все успешные мужчины уже женаты.

Рядом то может и будут не менеджер, но ведь не от профессии зависит, а от самого человека и от того, что у него в голове?? Какой жизненный пример она видела и т.д.

Tafatf,
Сейчас в браки вступают позже же

Аноним 703: достигнув определенных карьерных вершин, вокруг тебя будут и мужчины соответствующие

Женатые, да

Нет. Карьера будет, но среди мужчин будет выбирать не из кого. Только алиментные с детьми. И желающих вновь окунуться в коляски и памперсы, зубы и колики среди них будет немного.. надо все делать одновременно и учиться и романы крутить

Аноним 703,
проявляйте уважение к тем, кто вас читает - делайте внятные заголовки!

Аноним 703: вокруг тебя будут и мужчины соответствующие. Не менеджеры или автомеханики, а карьерно успешные, а значит и материально успешные люди

Это вы дочь учите подороже себя продать чтоли? Почему менеджер и автомеханик в молодости не может дорасти до дирика филиала или владельца собственного сервиса??

Вообще не показатель, у меня куча примеров одиноких с детьми, родили и мужья слились. Тк у мужиков карьера, молодые любовницы и тд, куча поводов. А у кого работяги, и дома помогают и с детьми, есть у которых нет образования, но они работают на себя и зарабатывают не меньше, а то и больше тех у кого вышка. И есть кто вышку получил уже с детьми и карьеру сделал. Просто объясняю, что учеба, это развитие для себя и потом больше возможностей и запомнить навсегда, что нужно себя ценить и никогда не от кого не зависить. Тогда и отношение к тебе будет как к драгоценности, а не как к прислуге.

Аноним 703: дочери объясняла, что если ты после школы идёшь в вуз, потом занимаешься карьерой, то достигнув определенных карьерных вершин, вокруг тебя будут и мужчины соответствующие. Не менеджеры или автомеханики, а карьерно успешные, а значит и материально успешные люди

очень жаль вашу дочь, если она это возьмет за истину. Вы ей изначально пытаетесь заложить в голову сценарий с неоправданными ожиданиями

Ночная кукушка: Это вы дочь учите подороже себя продать чтоли?

Найти достойного мужа

А вдвоём с молоду достигать карьерных высот? Чем плохи менеджеры и механики? Мне кажется изначально какой-то разговор с ребёнком неправильный. Зачем ей подстраиваться под каких-то там карьерных мужиков. Пусть сама учится, работает, карьеру делает. А ее любимый мужчина сам появится в нужное время. И не важно после учёбы это будет или во время работы уже. Учите ее быть независимой финансово, тогда и не надо никаких «карьерных» искать.

Не совсем так наверное. Ну условно, учась в МГИМО проще выйти замуж за дипломата, чем учась в кулинарном училище. Те тут не столько карьера, сколько окружение соответствующие. Я вышла замуж имея карьеру, повезло считаю, что вышла. В 32 года)) и что мужу на тот момент было 33 и не было в анамнезе детей и бывших жён. Те повезло не то, что вышла, с этим то проблемы нет в любом возрасте, а что муж без бывших жён и детей , умный, красивый и Даже странно как так официально без семьи обошлось, на Карьеру был заточен. Я не особо и хотела замуж уже. И первое время тяжело было, все бесило, думала да нафига это все, как одной Круто было)))) Все подруги вышли замуж раньше. Карьера моя накрылась медным тазом после замужества. Но муж да, всех содержит. Деньги есть. Считаю замуж удачно вышла.

Аноним 703: достигнув определенных карьерных вершин

Это во сколько лет?
Я сейчас напишу априори «минусовое» наблюдение из моего очень скудного жизненного опыта, но все же.
Если девушка до 30 лет не была замужем - это определённый звоночек
Если мужчина до 33-35 лет не женился - это определённый звоночек
И шансы на «первый»и казалось бы разумный замуж равны 1%
ИМХО

А что значит для вас "достойный мужчина"? У моего мужа непопулярная рабочая, грязная профессия и доходы от 30 000 летом до 100 000 зимой, он достойный? На руках 15 лет носит, цветы в последние годы дарит(раньше много дети болели и все финансы уходили на медицину). Вкусняшками кормит, готовит, как Бог, любит и выражает эту любовь и словами и делами. Достоин? А со стороны посмотришь - фу, сантехник какой-то.

А директор филиала и абъюзер в одном лице - достойный? Например.

Для статистики, поженились сразу после школу

Аноним 703: вокруг тебя будут и мужчины

Давно женатые. С детьми.
Мужиков надо щенкам разбирать.

Аноним 703: вокруг тебя будут и мужчины соответствующие. Не менеджеры или автомеханики, а карьерно успешные, а значит и материально успешные люди.

Они будут, конечно, но в женатом виде. Всех приличных разбирают щенками. Точнее, щенками разбирают почти всех, но с неудачными потом разводятся, а за удачных держатся.

А что, нормальный механик или мужик менеджер, умеющий продать или организовать - это не для прынцесс? Обязательно нужно белогвардейца голубых кровей с золотым парашютом?

Знаете, автор, по себе скажу. Вышла замуж за рабочего со стройки, оба ещё в универах учились. Живём прекрасно, машины, дача, дети, у мужа своё дело, я на хозяйстве и образование это мне сейчас никуда не упирается, опыт работы на кухне не нужен, что дальше будет - не знаю. Много подруг, кто до сих пор, до 38 лет "в бизнесе", без семьи, без детей, встречаются с механиками и менеджерами, все мужики "их уровня" давно по домам, максимум предлагают встречи и отношения без обязательств и перспектив.

Аноним 703: Найти достойного мужа

В моем понимании цель учёбы и работы для девушки на в том чтобы найти мужа, а в том чтобы она могла обеспечить себя и детей, если вдруг этот самый муж свалит в прекрасное далеко.
Ну и думается мне что чем старше, тем сложнее замуж выйти.
Запросы уже другие.

Аноним 703: вы как считаете?тема поболтать

Нет разницы и в том и другом случае можно встретить достойного мужчину.

Имея образование и профессию, женщина может себе позволить выйти замуж по любви , а в замужестве не ныть :"Он меня не любит, не уважает , бьёт-обижает , но идти мне некуда, да и жить не на что..."

Я своей дочери всегда говорю, что женщина должна иметь профессию, что могла прокормить себя и детей "в случае чего". А чего может разным, и это не только развод. Поэтому учиться надо, независимо от наличия или отсутствия отношений. Кстати, многие пропихивают дочерей на "мужские" факультеты конкретно с целью выбора супруга. Я такие примеры из своей молодости помню.
П. С. К менеджерам и автомеханикам вы зря так пренебрежительно. Дипломатов и депутатов можно и не дождаться до седых волосьев.

Это смотря какой круг общения.
Можно и после школы хорошо замуж выйти .
Потом женатых только уводить ,но это на любителя,бж,дети .
Свободных и перспективных быстро к рукам прибирают.

Аноним 703,
Я своим дочерям другое объясняла. Что хороших мужиков щенками разбирают и , если хочешь быть генеральшей, замуж надо выходить за лейтенанта)) главное- научиться видеть задатки, перспективы. А на готовое любой дурак согласен, только нет уже свободных. Почти нет. Ну и, учеба в вузе и работа никому ещё не мешали параллельно общаться, влюбляться, а кому то и семьи строить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы