Что вам помогло расстаться с тем ,кого любишь

Аноним 633: но по натуре своей деспот

Ну вот и ответ на все ваши вопросы. Папе скажите спасибо за сформированное либидо к таким мужчинам

Аноним 633,
вы его не любите!! когда любят, то человек кажется прекрасным во всем! вот я если люблю кого-то то мне все в нем нравится. все! даже если говорит фигню, ведет себя глупо и пр, то это кажется забавным, т.е любые минусы прощаются. а вот когда чувства ушли, то все сразу раздражает даже мелочи. а вы уже его разлюбили и вас держит привычка

Аноним 633: Отец есть, любит меня, но по натуре своей деспот . Я его люблю и уважаю

Вам нравится, когда вас то отвергают, то притягивают. Такие качели "любовь-нелюбовь". В таком типе взаимоотношений вы любите, а вам позволяют любить.

Но когда любят Вас и любят бесконечно, вам эти отношения кажутся пресными.

В первом типе взаимоотношений Вам неуютно, плохо, но сложившаяся привычка с детства тянет вас туда.

Расстаться ли любя? Хм...
Сложный вопрос, я сама в таком тупике.
1 час назад удалила все контакты этого мужчины, с глаз долой из сердца вон.

Аноним 735: Ну вот и ответ на все ваши вопросы. Папе скажите спасибо за сформированное либидо к таким мужчинам

тогда уж маме. это ее выбор был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы