Что вам помогло расстаться с тем ,кого любишь

Сложно общаемся, нет общих тем, разный взгляды, цели, разное чувство любви, думаю стоит ли расставаться , но люблю . Не пожалели ли в дальнейшем об этом ? Что помогло забыть быстрее ?

Любовь к себе. Если мне в отношениях чаще не хорошо и ущербно, то я ухожу, несмотря на чувства. Они тоже ущербны по сути, закрывают какой-то невроз

Аноним 735,
Как бы этому научится )

Аноним 633: Как бы этому научится )

Надо вспомнить о том, что самая сильная любовь это любовь к себе !)

Понимание, что мне нужен другой мужчина, а этот не подходит и перечисление пунктов почему не подходит. По молодости так было, один маменький сынок и вокруг мамы все хороводы водили ( мне такого не надо), другой пил ( алкоголик для семейной жизни тоже не подходит), у третьего не было стремления к карьере и работе ( устраивала ненапряжная раблта за 3 копейки).

Решение и готовность пережить боль от разрыва

Аноним 633: думаю стоит ли расставаться , но люблю

Определите для себя что значит это "люблю".
Возможно это и не любовь.

Аноним 633: Не пожалели ли в дальнейшем об этом ? Что помогло забыть быстрее ?

Не пожалела.
Переключилась на любовь к себе.

Сделать свот анализ: плюсы, минусы, возможности и угрозы данных отношений. Написать на листе в виде 4 блоков. Взглянуть как бы со стороны, и сразу станет ясно. Это если рассуждать без эмоций. Например, любовь к себе это не моя тема, не научилась я этому, проще вот так с холодной головой рассуждать

Аноним 633,
У вас ничего общего. За что любите?
В блок везде. Нет не пожалеете.

Аноним 633: Сложно общаемся, нет общих тем, разный взгляды, цели,

А кого тогда вы любите? Картинку, которую сами придумали?

Ну я расставалась с тем, кого люблю. Так как посчитала, что достойна большего.
Почти 2 года личная жизнь не складывалась ни с кем от слова совсем.
И вот недавно вернулась обратно к бывшему, как буд то домой вернулась.

Если есть более существенные причины для расставания, то, конечно, нужно расходиться. Я так с мужем развелась и не пожалела ни разу. Как смотрю на него, так вздрагиваю: фу, как с таким жила

Не любовь это, а невроз.

Просто банально выпишите плюсы и минусы отношения. Готовы ли вы ради плюсов терпеть минусы?

помогает осознание того, что объект вожделения вовсе не любит.
вот мужик в автобусе сидит, другой топает домой с авоськой
не возникает же вожделения и привязанности, а может даже и человек там хороший и улыбка у него классная и руки теплые
но вот этим мужикам, мимо идущим и тому кого придумала, ты нафик не нужна
и все сразу становится легко и просто
подумайте о нем как о том самом с авоськой в автобусе. вот забавно кидаться ему в объятия улыбаться и отдавать кусочек сердца. просто унижение и смешно.

Какое облегчение приходит позже. Кайф. НЕТ зависимости больным отношениям.

Аноним 633: Сложно общаемся, нет общих тем, разный взгляды, цели, разное чувство любви, думаю стоит ли расставаться , но люблю .

Это не любовь, это привязанность и ностальгия по прошлому. Невозможно любить того, с кем тебе тяжело и не о чем говорить.

А если есть о чем… и говорить, и молчать….
И хорошо просто рядом, и секс, и семья и дети.
Но алкоголик. Запойный
Как рвать? Все кишки наружу у меня от попыток разорвать эту связку((((

это я: алкоголик

Вам это не мешает значит
если есть о чем помолчать поди не бьет жеж?:)
не мешает ну и нехай бухает

Аноним 667: не мешает ну и нехай бухает

Мешает. Неадекватные реакции начинаются. Если б просто пил по-тихому

Дак вот именно, что не могу найти недостатки, недостатки _ это ссоры из за его вспыльчивого и ужасного характера и что он эгоист, а остальное все мне нравится- внешне очень красивый, успешный, руковолитель крупной фирмы, секс улетный, умный. У меня были отношения с менее успешными и красивыми, и там было много любви и заботы, но мне тоже было плохо в этих отношениях, так как я недостаточно любила. А здесь наоборот, он больше любит себя чем меня . И да я себя люблю очень, но это не помогает разлюбить его

это я: Но алкоголик. Запойный
Как рвать? Все кишки наружу у меня от попыток разорвать эту связку((((

Вы созависимы, это уже болезнь

Чтоб любить человека не обязательно быть рядом.
А вам нужно быть рядом, чтоб переживать не очень приятные эмоции. Значит это не любовь. Если это вам поможет)

Аноним 633: и что он эгоист, а остальное все мне нравится

Это уже расчлененка. Если вам человек нравится, то весь полностью

Аноним 633: А здесь наоборот, он больше любит себя чем меня .

Это из детства. Вас родители не очень любили, либо отец, либо его вообще не было. Поэтому нормальные отношения, в которых любят и заботятся, вас не цепляют, у вас либидо так сформировано. Чем больше вас унижают, тем сильнее ваша лябофь

Аноним 735,
Отец есть, любит меня, но по натуре своей деспот . Я его люблю и уважаю , мама меня любит и я ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы