Ваш мужчина бы обиделся на такое или наоборот?

Может он додумал, что до других вы тоже дотрагиваетесь, но у них какие-то не волшебные? Хотя мужчины не склонны додумывать лишнего, вроде. А если по теме, мой муж бы не обиделся, но вряд ли в ответ что-то подобное написал К слову, что я, что он исключительно за практику, поэтому мы не привыкши друг друг строчить подобные сообщения

Короче, для чистоты эксперимента показала трем мужчинам))) больше не было в доступе)
Что бы они подумали, если им пришло такое сообщение, вот ответы

• слизано откуда то из инета
  • меньше читать эротической бульварщины
  • писалось с претензией на оригинальность.
    Вобщем сказали без волшебной палочки еще куда ни шло) И про дотрагиваюсь выдумано, что ладно в руки или в рот беру, а так нереально, поэтому не возбуждает)))
    У автора мужчина то появился или все переваривает сообщение?)

Аноним 240: Он мне пишет, я хочу тебя, я в ответ я тебя тоже, особенно как только я дотрагиваюсь до твоего члена, я нереально сильно завожусь, наверно он у тебя какой то волшебный и улыбочки много )))
Ну примерно так
Я что то обидное написала?
Я написала просто первый раз в жизни смс такого типа мужчине, написала как есть чистую правду
И вот он замолчал после такого

Я не умею красиво писать, написала как есть, после этого вообще замкнусь в себе (

🤦‍♀️

Аноним 345: Волшебный член ::

Ага. Волшебная палочка. Каааак взмахет... Трах-тибидох

Что я увидела а вашем сообщении. Он пишет, что хочет ВАС. А вы пишете, что хотите его член (а на него самого пофиг)

Аноним 302: Он пишет, что хочет ВАС. А вы пишете, что хотите его член (а на него самого пофиг)

Член - это сердце мужчины, его суть!

Аноним 240: не умею красиво писать

Подростки друг другу пишут

Волшебный член - это круто, конечно. Но уж не так, чтоб обидеться, имхо. Скорей, посмеяться над "фигурой речи" да забыть. Нормальный человек на такие вещи не обидится, мне кажется. Ну неуклюже высказались, как могли - с кем не случается.

Мужчина может обидеться, если написать "Милыц, а когда мы займёмся волшебным походом в ЗАГС" Или "Дорогой когда мы заведем волшебного ребёночка"
Остальное мелочи

Приревновал к "нему".

Нееее, ну где обладатель "волшебного"?
И где его хозяйка?

Девушка, вернитесь к нам, что дальше было?

alexstrasza: Половина отписавшихся зануды

Мне понравилось как Ната66 ответила, что она своим чего только не писала и никто не обиделся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы