Ваш мужчина бы обиделся на такое или наоборот?

Я бы напряглась если он реально обидится из за такого, это потому что себя контролировать нужно будет, каждое слово, каждый комплимент взвешивать, не обидется ли, какая уж тут лёгкость в отношениях

С чего вы взяли, что он обиделся?
Мужики не настолько ведь нежные, чтобы на милые женские глупости обижаться
Их фиг обидишь, если девушка по-настоящему нравится, все стерпят

это не тот автор, который спрашивал - как бы сказать поцветастее про нереальный секс?
ну вот и договорилась а советовали же - молчи, не болтай.

Аноним 0: Приятно, когда тебя хотят как личность (энергетика, характер, харизма, индивидуальные особенности поведения), а не за "достоинство" правильной формы-размера.

Для мужиков их член - их гордость и писать ему комплименты и тд это только на пользу, потешить их самолюбие. Странно, что здесь так много женщин не в курсе об этом.

Нормально написала, будьте собой и пусть вас ценят за это. А тот кто чувствует мир по-другому пусть идут мимо. Важно найти своего человека...

Аноним 0: В Вашем случае достаточно было ответить кратко: "я тоже....

можно прям совсем кратко ставить +, что б ничего лишнего не сказать )))
Ну че уж совсем занудствовать то - нормально все написали , это ж не диссертация - что б только умные мысли и по делу )))

Аноним 427: С чего вы взяли, что он обиделся?

Тоже не поняла)) сама придумала - сама тему накатала
Ох уж этот женский мозг, только дай чего пожевать …

Да он просто передернуть отлучился после ваших комплиментов, не парьтесь))

Хорошо вы автор написали, нормальный мужчина на такое не обидится. Может улыбочки его смутили, может ответ сидит сочиняет. Давно молчит то?

В помощь автору.
Хороша пиписька, крепко подержусь.
На пипиську меньше я не поведусь

NATA66,
Дак тут не обида должна быть,а ржака чистой воды)))

Аноним 345,
Вы мужчин не знаете.
И как они относятся к своему члену.
Ну скажи я ему, мне нравится с тобой проводить время, общаться, разговаривать, для него это нечто абстрактное, ему достаточно что при разговоре я его слушаю и в рот ему смотрю, иногда задаю сопутствующие вопросы (какую бы чушь он ни говорил )
А вот член хвалить, это как запрещённый приём. У них в подсознании это откладывается. Это не ржака вообще ни разу.

Мужик с волшебством подъехал поди, раз и Автор пропала

Аноним 997: Улыбочки были лишние)

Мне МЧ однажды после встречи компанией, написал, что я была супер, особенно платье и много улыбочек и я тоже не могла понять, он ржет надо мной или ему действительно понравилось

NATA66: А вот член хвалить, это как запрещённый приём. У них в подсознании это откладывается. Это не ржака вообще ни разу.

это почему? разве они ими не гордятся?

Аноним 427: С чего вы взяли, что он обиделся?

не было еще варианта, что мужик поверил в свой волшебный член и побежал творить волшебство по всей земле?

мамочка,
Я в этом смысле и имею виду.
Не так выразилась, безошибочный приём.
Именно потому, что они им гордятся.
Он точно это запомнит. В хорошем смысле.

мамочка: побежал творить волшебство по всей земле?

волшебная палочка))))))

Он молчит потому, что &@рочит ))

Аноним 240: Неужели вы думаете, что я встречаюсь год с мужчиной ради его члена ?

а почему нет?

Аноним 482: Хороша пиписька, крепко подержусь.
На пипиську меньше я не поведусь

жена прочитала и прибила сковородкой, обзванивайте больницы

Очень хорошо вы написали, автор, член похвалили) Мужчины просто отвлекаются часто - на дела и на других девиц...

Я тоже подумала, что у парня просто руки заняты, потом ответит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы