Размер имеет значение (толщина)

Вход Воспрещен: Потому что когда женщина недостаточно возбуждена, с таким большим, конечно, будет больно.

Касаемо больших. Вот с возбуждением у меня проблем нет, но в некоторых позах, особенно если долбить начинает, может быть немного больновато. Сзади, например, если)) Получается такая сладкая боль Но я прошу тогда немного помедленней и все ок становится.

а мне кажется, главное не диаметр члена, а его шляпа... попался мужчина с большой шляпой - оргазм наступает почти сразу... каждое его движение это просто как какой то насос...поршень там по перекачиванию крови... жаль на характер мужик Г... оказался... секс был классный.

Аноним 802: главное не диаметр члена, а его шляпа... Тема приобрела неожиданный поворот!

Без обсуждения шляп вопрос темы не будет раскрыт полностью.

Аноним 514, ...я думала 20 яичек

Блин, как вот узнать, какой у него член. Вот грудь, фигуру, попу можно визуально оценить, а тут, вот засада, может и связываться не стоит? Как спросить поделикатнее, а?

Аноним 685: Блин, как вот узнать, какой у него член Потребуйте фото, фас и профиль!
Пишут ведь, что некоторые мужуки присылают.

Всё дело в шляпе

Шляпа это вообще где. Я профан в анатомии. Члена под рукой нет. Не увижу в ближайшем будущем.

Померял толщину штангенциркулем. 4,4. Теперь оказывается, что главное шляпа. А у меня кроме шапки и бейсболки отродясь ничего не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы