Размер имеет значение (толщина)

Вход Воспрещен: Достаточно обычного сантиметра и школьных знаний математики)) "Папа у ВВ силён в математике,
Учится папа за ВВ весь год..."
По секрету( может вы не знали, таки), член - не круглая колбаса с мясокомбината, он овальный.

Мастерс: он овальный

Блиннн, а ведь точно...

3 в диаметре это не 12 в объеме

Девочки, а как вы минет то делаете, если 5 см???? У меня такой в рот не влезет просто. У мужа в районе 3,5 - 4 см наверное, больше я бы не потянула. По теме - тут уже писали, главнок, чтобы очень твердый был.

Блин, удивляюсь. Жля кого контаксы и дюрексы обычных размеров то у нас продаются
Судя по отзывам мы африку перегнали

proton: Жля кого контаксы и дюрексы обычных размеров то у нас продаются

Жля протонов

ДоброжелателЬ 😊,
Хм....

Ангел Не Из Рая,Ну это у вас тонкое запястье. У меня среднее. Я не могу обхватить. 18 см. Без натяжки. А у него еще чуть толще было. 6-6,5 видимо. И головка мощная. Так что не влезло.

Блин, я ни своё запястье, ни член мужа обхватить не могу. И никогда мы не измеряли ни то ни другое Но занятие на вечер понедельника запланировано

Аноним 340: Но занятие на вечер понедельника запланировано

Ждем-с результатов)))

Лучше толще и короче, чем тонкий, но длинный

Аноним 258,
SexyRose,
красавица,
Давайте конкретику Сколько?
Тут объёмами интересуются люди

Аноним655,

12 см окружность это не 3 см, это 3,8 см. Вполне себе размер
А 3 см диаметр это окружность 9,5. Но никто пока не отписался о наличии таких

Аноним 490: Давайте конкретику Сколько?

вы на примерку записываетесь?

Аноним 496: По теме - тут уже писали, главнок, чтобы очень твердый был.

при минете - член не должен стоять, а он должен блестеть!

Аноним 490,
Есть такие,есть и больше.в чем вопрос то?

Аноним 490: А 3 см диаметр это окружность 9,5. Но никто пока не отписался о наличии таких

Я отписалась, это мой любимый размер.

Еще способ прикинуть диаметр - сложить пальцы так, как они обхватывают член. И померить внутреннюю окружность кольца. У меня если пальцы в стык, это 4, если внахлест на ноготь - 3. Ну и промежуточные варианты.

Аноним 742: если уж начали, какая длина, диаметр ? Продолжайте)

Аноним 490: Давайте конкретику Сколько?

18- см, по разному бывает. Диаметром не озадачивалась, но толстый, позже замерю. Стояк всегда хороший.

Сaш-ок: при минете - член не должен стоять, а он должен блестеть

от количества слюней женщины

красавица,
Есть такой старый престарый анекдот. Грузин решил жениться, пришёл к урологу и просит член зелёнкой намазать. Уролог-Зачем????????! Грузин -Ну как же, первая брачная ночь, раздеваюсь, а жена в ужасе -Почему ОН зелёный????А я ей-А где ты видела белый???! Так и у вас ...муж единственный, как вы можете сравнивать ?С чем? С кем?

Аноним 391,
Это с госуслуг информация?
У меня до мужа был опыт отношений. Сейчас можно голос подать? Но в маленьких членах не разбираюсь, не видела и в руках не держала.

красавица,
Беру свои обратно! Простите! Вы в теме!

proton: Блин, удивляюсь. Жля кого контаксы и дюрексы обычных размеров то у нас продаются

мы увеличенного размера покупаем. потому что обычный мал.

Аноним 391: Так и у вас ...муж единственный, как вы можете сравнивать ?С чем? С кем?

а у нас девственницами замуж давно выходят?

Аноним655: 3 в диаметре это не 12 в объеме

это 3,8 см в диаметре.

Аноним 490,

Не измеряла) Вот честно, не знаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы