Размер имеет значение (толщина)

Paradoxe(fr),
Ну так если болтающийся мужчина полностью устраивает, почему бы и параметры устройства не замерить? Чисто из любопытства?

4-5 см само то

Ларисоль: У кого больше дыра

Не поверите) то же самое сразу подумала)))
Ну ладно еще влагалище растянуто. Но рот то явно величина постоянная.
По теме - понятия не имею у кого сколько. Я такой фигней не страдаю. Задача мужчины, чтобы мне было хорошо. Чем и как - без разницы

Ангел Не Из Рая: у которого с мое запястье был. Я пальцами обхватить не могла

У моего бывшего тоже примерно с моё запястье, но я могу своё запястье пальцами обхватить, ещё и остаётся место. Запястье 15 см в обхвате.

Все хорошо у меня:): Ну ладно еще влагалище растянуто

Физиология не ваш конёк, понимаю))

И вообще, бросайте трахаться "насухую" в этом нет ничего приятного, независимо от размера члена.

Аноним 490: А маленькие писюны что никто не переписывает, анонимно же

Так надо было, видимо опрос создать с вариантами ответов от min до max тогда

Да, вполне устраивает. У мужа длинный и толстый, самый кайф)

Вход Воспрещен: но я могу своё запястье пальцами обхватить, ещё и остаётся место.

Ну это у вас тонкое запястье. У меня среднее. Я не могу обхватить. 18 см. Без натяжки. А у него еще чуть толще было. 6-6,5 видимо. И головка мощная. Так что не влезло.

Аноним 534: Приходится брать MY.SIZE самые большие.

Фармацевты свой номер телефона на чеке не пишут?

MariOMG,
Меряю у всех сантиметровой лентой
Ни один не отказался, наоборот, радуются.

Аноним 490: 11-12 см (3,5-3,8

Пойду измерию

Вот у меня у всех такие, средненькие

Аноним 490: средняя длина 13-15 см, средняя окружность 11-12 см (3,5-3,8 см диаметр)

Но 3,5 чёт маленький диаметр
Но диаметр я не меряю.

NATA66: Но диаметр я не меряю. Купите штангенциркуль.

Мастерс,
Меня без куар кода в канцтовары не пускают

Мастерс: Купите штангенциркуль.

Достаточно обычного сантиметра и школьных знаний математики))

Я вот не про толщину хочу сказать, а про длину.
У меня у первого мужа был 18 см. Мне было иногда больно, но я как-то не задумывалась об этом. А после мужа любовник появился. И у него был 14. И я в первый же секс увидела замки И подумала, вау! Так вот, оказывается, что для меня оптимальная длина 13,5-14,5 см. Это я уж после опытным путем выяснила.
Те размеры, какие тут называют, типа 23 см, для меня нечто фантастическое. Я и не видела таких никогда. И надеюсь не увидеть. Это страшно очень

MariOMG: если ваш мужчина говорит, что презерватив ему мал или жмёт

Не, натянуть то конечно можно)) Но некомфортно, сдавливают, даже больно иногда бывало. Мы раньше так и делали - натягивали durex или contex xxl, пока не нашли хороший вариант, где ничего нигде не жмет, не давит и спокойно надевается)

Аноним 63: Фармацевты

Мы на Озоне доставку заказываем)

Я не люблю большие и толстые, у меня маленькая и узкая дырочка)) мне больно

NATA66: Это страшно очень

Это очень красиво
Он такой ровный, монументальный, практически идеал, его в палату мер и весов как образец надо))

С таким прикольно встречаться 1-2 раза в неделю, а вот когда живёшь вместе и ему надо минимум 3 раза в день, вот тут да, становится дискомфортно. Потому что когда женщина недостаточно возбуждена, с таким большим, конечно, будет больно.

НарисуйМнеНебо: Реально что-ли люди свои причиндалы сантиметром меряют? 🤦‍♀️

вчера женщина писала что во время секса песни чижа поет, я после этого ничему не удивляюсь. И ник то какой то по моему примелькавшийся, но память подводит а искать лень)

Вход Воспрещен: Он такой ровный, монументальный, практически идеал, его в палату мер и весов как образец надо))

гений чистой красоты

Аноним 490: 3,5-3,8 см диаметр

Это капец много.

На самом деле не интересовалась размером пока не попыталась купит игрушку.
Первая была диаметром 3 см. Входила, но с трудом. Потом не было нужды, потом снова купила. На упаковке написано 3,2. Ну ок, я к тому времени рожала дважды, растянулось. Купила - вообще не ввести. Померла штангенциркулем - а там 3,5. Искала долго поменьше, нашла 2,5, но головка 3. Ну, можно, но лучше бы поменьше.
Итого мой комфортный размер 2,8-3. В принципе живой мужчина и с 4 входил, но это капец. Я предпочитаю именно до 3,2 край.

Аноним-кус: Длинный и тонкий - это червячок ?)))

Ща вспомнила инцидент из бурной молодости: приехали с парнем после клуба (знакомы до этого были хорошо, но не спали никогда) пьяненькие в гостишку, прелюдия все дела, он трусы снимает - а там реально сантиметров 20, но тонкий капец меня резко как перемкнуло, притворилась, что вырубило по пьяни, прокатило. Дождалась, пока он уснет и свалила под шумок
До сих пор перед глазами этот карандаш советский))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы