Размер имеет значение (толщина)

А то всё про длину и про длину, а про толщину ни одну тему не нашла! А параметр, между прочим, не менее важный.
Давайте составим свою статистику.
По статистике с интернета, средняя длина 13-15 см, средняя окружность 11-12 см (3,5-3,8 см диаметр)

Длину можно не писать, но можно и указать, пишем, толщина - и довольны или нет такой толщиной
(Удовлетворяет , хотелось бы больше, натирает )

Какая свежая тема!
Дама(Д) идёт по пляжу в Майами.
Видит лежащего большого негр афроамериканца(А).
Д:"Простите, сэр! У вас сколько, размер?"
А:" Три дюйма, мэм!"
Д:"Три? Хм... У Джона пять. У Джона больше!"
А:" В диаметре, мэм!"

Аноним 490: Давайте составим свою статистику.
По статистике с интернета, средняя

Так если есть статистика, чем он вас не устроила?

Для меня толщина имеет значение. Длинный и тонкий - это червячок ?)))

Аноним 490: Длину можно не писать, но можно и указать, пишем, толщина - и довольны или нет такой толщиной
(Удовлетворяет , хотелось бы больше, натирает )

Перепись писюнов на Юмаме?

Аноним 490: не менее важный

Для меня важнее, чем длина.
У мужа по окружности 16 см (5 см диаметр), ему ни одни стандартные, даже самые большие презервативы не подходят, просто тупо не налезают. Длина 17см. С ним лучший секс в моей жизни)
Мы меряли специально, чтобы презервативы подобрать) Приходится брать MY.SIZE самые большие.

5,5 в диаметре. 15 лет полет нормальный)))

4.77 головка в диаметре.
У основания 4.33.
Длина 17 от живота и 20 от яичек.
Идеально!

Аноним 534,
Ангел Не Из Рая,
Аноним 514,

По ходу собралась перепись "кто больше"))
Круто, рада за вас, если данные правдивы

А маленькие писюны что никто не переписывает, анонимно же

Добавлю своей статистики, 17 см длина, диаметр 4 см, все последние годы, остальное забылось поэтому сравнить не с чем, сравниваем с форумом))

Реально что-ли люди свои причиндалы сантиметром меряют? 🤦‍♀️

Пойду тоже измерю, пока спит утречком т.к. тоже стандартный презерватив сложно очень одеть.. длину только помню). Где моя рулетка...

НарисуйМнеНебо: причиндалы сантиметром меряют

Нам пришлось, чтобы презервативы подобрать) У производителя даже специальная линейка для этого есть)

Аноним 203: Пойду тоже измерю, пока спит утречком Лежачий измерять некорректно. Ошибка в измерениях будет.

Мастерс: Ошибка в измерениях будет.

Утром можно наткнуться на удивительные находки

НарисуйМнеНебо: Реально что-ли люди свои причиндалы сантиметром меряют?

Я бывшему мерила сантиметром, диаметр вычисляла по формуле длина окружности на Пи))
Надо было проверить
Получилось 23 в длину, 5,5 в диаметре.

Аноним 203: на удивительные находки Тогда не тратьте время на ненужные измерения. Потратьте время с большей выгодой!

Вход Воспрещен: Получилось 23 в длину, 5,5 в диаметре. И внутри косточка?

Мастерс: И внутри косточка?

Внутри всё тоже самое, что и у вас))

Для меня размер имеет значение. У мужа отличный член, длина, толщина хорошие, ещё и красивый
Аноним 490,

MariOMG: мужчина говорит, что презерватив ему мал или жмёт,,

Такое действительно может быть, налезть-то он налезет, но будет дискомфортно. Иначе не было бы размеров XXL

Аноним 490: По ходу собралась перепись "кто больше"))

У кого больше дыра

MariOMG: Вот серьёзно с линейкой и штангенциркулем меряете? мы с моим с юности, а в юности такое интересно просто.
Аноним 490: Если мой крышечка, то ваш бутылочка? Ну у моего форма веретена. В середке потолще. У основания чуть тоньше. И головка небольшая. Так что если взять эту бутылочку и сделать крышечки с двух сторон - будет что-то подобное.
MariOMG: Это при том, что презерватив спокойно можно надеть на вашу стопу легко и не порвав

Вы стопу по чувствительности с членом не сравнивайте. Тем более, презик свернут изначально. И вот этот валик как раз-таки и не тянется так. В молодости он несколько раз натягивал скафандр полностью разматывая перед этим, но это звездец как неудобно. Потом подобрали резину XXXL - она хорошо налезает.

Кстати, до того как со своим познакомилась, был парень, у которого с мое запястье был. Я пальцами обхватить не могла. Первый раз нащупала - сразу сказала: нее, дорогой, мне ЭТО не влезет. Он умолял попробовать. Не влез. Потом через год увидела его, поболтали, он сказал, что нашел себе девушку, в которую влезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы