Знаки судьбы

Дело молодое: Как понять, что союз кармический?

Считают как-то нумерологи. По числу кармы.
У меня парочка стопудов кармических отношений в жизни была, это ппц, если честно,одно мучение. Но ощущение, что любишь, безусловно

Отношения для жизни должны быть легкими

А я считаю что знаков нет. Просто мы ответственность за свой неудачный выбор пытаемся переместить на карму, судьбу.

Знаков до встречи не было, а вот во время встречи было много совпадений, как будто знак, что это судьба. Например, в день знакомства он должен был быть в другом городе, но проспал и не сел на поезд) Потом когда уже лично познакомились и стали встречаться, практически сразу было ощущение, что у нас будет нечто большее, чем просто очередные отношения, что это мой человек. И объяснить я это никак не могла, ни с одним мужчиной этого не было.

Так и случилось) 9 лет вместе, 8 брака, воспитываем дочку 3 лет

Я перед встречей с будущим мужем так знатно подскользнулась и е.....ь , что аж искры из глаз , но на встречу поехала , 14 лет брака, потом уже после развода пошла на свидание и тоже все зимой происходило , так смачно упала коленями пробороздила метр ладно снежком припорошило и колготки не порвало потому что шерстяные , но синяки были во все колено, мы с ним в итоге полгода тусили так хорошо , водил по рестикам каждый день))) ну и третья история такого же плана только я на каблуках на лед встала и так же пару раз , там разодранные колени в кровь и колготки , бурный роман просто ,ничем особо не закончилось, но общаемся два года как знакомые

Paradoxe(fr): И вообще оказалось.что мы кармические партнёры.Тут всё и встало на свои места

да просто встало

У меня сейчас подобные отношения наклёвываются. Но я считаю кармический отношения =невротические. С моим МЧ у нас совершено похожие судьбы в детстве и в первом браке, всё одно и то же. И вот мы встретились, я уже столько перечитала на эту тему и пришла к выводу, что эти отношения даны для закрытая гештальта детско-родительских отношений, не лёгких так сказать. По чувствам это страсть и невероятное притяжение, просто как приворот какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы