Знаки судьбы

С первым мужем вообще не считается, мне тогда про каждого мужика знаки мерещились, что "вон он!"
Со вторым знаков тоже не было, была только первая мысль, когда его увидела: "Ой, только бы не влюбиться в него!".

Аноним 166: Вот вообще интересует вопрос, в фильмах все показывают, что можно определить твой или нет человек, а в жизни кто-то может так сказать?))

Да. Меня про мужа сверху накрыло ощущение. Вне зависимости от моих чувств, просто интуиция. У меня бывает такое: сверху в голову входит информация, не мои мысли.

Не знаю, знаки это или просто совпадение. Во-первых, что я, что он, свои прошлые отношения, как оказалось, закончили в один день. Тогда мы ещё не были знакомы и вообще не подозревали о существовании друг друга. Через более чем полгода мой будущий муж выложил шуточный пост в инстаграме с подписью "где же моя царевна?" и ровно через 3 дня мы познакомились Потом, через пару дней после этого случая, я уставшая села в автобус, а на моей екарте закончились деньги, телефоном тогда ещё было невозможно платить, пришлось выйти. Стою в центре города - вечер, устала, нет настроения, и тут сообщение от него "хочу пригласить тебя на свидание, куда подъехать?" Всё, больше не расставались

Петроваводкина: Но мы в итоге расстались.

Кармические союзы тяжёлые. Не лучший вариант для прожить всю жизнь
На них отработаться и дальше идти

Вот у меня сейчас есть мысли стоит или не стоит продолжать отношения. Вот как тут быть )И никакая гадалка не поможет и никаких знаков)

Почему судьба даёт знаки людям и они сразу не реагируют.?
И только спустя много лет, они говорят - Да, это были знаки судьбы.
Может подключают свое воображение и фантазию.

была в усиленном поиске года 1,5, но вдруг стало все равно.... успокоилась, решила буду одна, пришло какое-то душевное спокойствие ( в душе знала, что до конца жизни в свои 42 не останусь одна, но фиг с ним когда это произойдет), подумала мне сейчас хорошо одной, никого не надо......... через 1,5 месяца на Тебе - НУ как дорогая, никого не надо ДАААААА? живем 2 года.

Paradoxe(fr),
Да приходит время собирать камни.

Аноним 642: Может подключают свое воображение и фантазию.

+++ тоже так думаю

Петроваводкина: Он мне позвонил в Рождество

ко мне приехал 9-го мая

Я повсюду песню Алегровой слышала "Привет, Андрей"

Ну привет и случился))

Аноним 642: Почему судьба даёт знаки людям и они сразу не реагируют.?

Ну дуры потому что
Конечно знали, что знаки. И видели. Поверить просто сложно было. Типа ну вы че, ну нет, ну быть не может)

Так вот как понять, что это знак, когда хочешь "иметь" этого человека, то видишь во всем знаки, вот имя часто попадается, вот по телику про что-то говорят как про вас, вот еще знак и вот знак, а когда ты не думаешь, то и никакие знаки не помогут
У меня были мысли, что вот этот мужчина мне бы подошел, и со всеми у меня потом завязывались отношения, но знаком я бы это не посчитала просто вижу цель и иду к ней
С нынешним было интересно, я купила холодильник и он был 195 см высотой, а подружка рассказывала, что познакомилась с МЧ, который 195 см ростом, вот стою я около нового холодильника и представляю как стою возле такого же высокого мужчины Прошло несколько месяцев и я реально стала встречаться с тем МЧ теперь ему говорю, что если бы не холодильник, то мы бы не встретились

Sovi,
Мы были знакомы и встретились тем же вечером в одной компании. До этого три года друг друга не замечали))

Убью_ведром: Кармические союзы тяжёлые. Не лучший вариант для прожить всю жизнь
На них отработаться и дальше идти

Как понять, что союз кармический?

Я понял, что женюсь, когда жена залетела...

Аноним 287: Были ли у вас какие нибудь знаки перед встречей со своим будущим мужем?

Приснился сон, что мы с ним стали вместе жить. И так хорошо мы жили

Были знакомы, но на тот момент не встречались

Живём уже 17 лет вместе

Я в аудитории однажды нашла в стопке старых журналов с оценками талмуд, где были фамилии многих довольно известных личностей, которые там ранее учились. Утащила домой, как артефакт. Листая не один раз обратила внимание на одного студента с банальной фамилией и необычным отчеством.
Спустя семь лет я на работе с этим мужчиной познакомилась. А потом оказалось, что мы и в соседних домах жили какой-то период, и в одном здании часто бывали, и на одни и те же концерты ходили. Могли бы намного раньше встретиться.
Когда я журнал тот показала, он так радовался...

Аноним 642: Почему судьба даёт знаки людям и они сразу не реагируют.?

Потому что иногда эмоции перекрывают разум. Умом понимаешь, что не к добру эти отношения, а чувство влюбленности и слабая воля тянут в другую сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы