Знаки судьбы

Были ли у вас какие нибудь знаки перед встречей со своим будущим мужем? Может сны или какие нибудь приметы , птицы залетали , нашли что нибудь, предчувствие и т д

Что то хорошее обычно случается весьма внезапно, да и плохое собсна тоже.

Сережку потеряла в гостях у будущего мужа
Он потом нашёл ее в постели.
Мне сразу все сказали - замуж за него выйдешь. Хотя ничего не предвещало

Притянуть канеш многое можно

Чудесное настроение было. Я его знала когда-то, просто, а потом через пару лет была одна, подруги по парам, меня одна пригласила на день святого Валентина, и его тоже. Я знала таким образом, что встретимся. Настроение было накануне, когда собиралась, как будто завтра что-то новое начнётся. Не сразу у нас все волшебно, долго учились строить отношения, но как-то зашло как говорится) так с 98 года все вместе, и ни одна б..ь нас так и не разлучила

У меня знаки были (как мне казалось), случайно где-то пересекались постоянно, но замуж вышла за другого. Больше не пересекаемся

со вторым мужем знак был, что не надо нам жениться, не увидела, а зря. развелись. с третьим -тоже, свадьбу отменила. как показало недолгое время - не зря.

Аноним 287,
Ехала на эскалаторе вниз. А будущий муж вверх. Зацепилась взглядом. С того вечера вместе. Через полгода после встречи свадьба.

Oh my gosh: У меня знаки были

Какие знаки были ?

Что с первым ,что со вторым при первой встрече , в голове промелькнуло так ненавязчиво ,что мне бы такого мужчину 🙈 хотя умом понимала тогда ,что не реально 🤷‍♀️И вот оба мои оказались

Дело молодое: Ехала на эскалаторе вниз. А будущий муж вверх. Зацепилась взглядом.

интересно, а как в итоге познакомились? Кто-то кого-то дождался у лестницы?

Мне во сне измены перед расстованием снились, как на посылаю во сне все 100% расстанемся. Просыпаюсь с другим восприятием совсем, хотя к снам отношусь спокойно, многие и не помню. С мужем в чате, аське общались со 2ого дня сообщения присылал с подписью твой будущий муж захотел встретиться, думала, если, что пройду мимо и все, не прошла, он правда в первые секунды опешил, говорит подумал нифига я че с малолеткой общался? А мне 20 было потом окружающие на него косились как на педофила друзья при первой встречи говорили, ты че с малолеткой то. Смеялась, а оказалось зря, стал мужем.

Аноним 319: А мне 20 было

А ему? Почему малолетка?

Sovi,
Выглядела на 15 лет. Подумал наврала про возраст. Но я то привыкшая была, даже пользовалась этим при наглых подкатах, спросят тебе есть 18, я говорила нет еще и ездила на ученическом пока живот во время беременности не стало видно. И то ж находились пожилые, которые в транспорте начинали бухтеть, а не рано ли тебе, хотя уже ездила за деньги

Знак-не знак, но пришло осознание, вот просто уверенность какая-то прямо из космоса : вы - пара, вы - друг для друга и это решено! Но мозг еще какое-то время сопротивлялся, мол, да ну их всех (переживала тяжелое расставание тогда и решила, что надо сделать перерыв от отношений вообще, а тут ОН нарисовался). Все ждала подвоха, готовила пути отступления...
Но нас как будто кто-то за руки вел. Вместе. И вот уже 13 лет.

Аноним 287: сны

Был один кошмарный, ага. Потом расшифровала уже. Когда поздно было
Предчувствие было, что расстанемся. Прямо очень четкое. А когда встретились только познакомились, наоборот, никаких предчувствий не было (а жаль)

Paradoxe(fr),
А как выяснилось, что кармические партнёры? Тоже хочу проверить

Мне прям долбила жизнь 20 лет подряд, а я не видела предпочитала не видеть, точнее

Вот вообще интересует вопрос, в фильмах все показывают, что можно определить твой или нет человек, а в жизни кто-то может так сказать?))

С мужем работали в одной компании.
Он на меня запал, а я его в упор не видела. Но то что он запал - он скрывал - никто ничего не знал.
Как то поехали нашим большим коллективом отдыхать на турбазу, я с собой дочь взяла (3 лет).
Рано утром, те кто остались и не разъехались по домам - как то так получилось пришли ко мне в номер - мы там посидели, весело поболтали - доели арбуз. Ну и все стали расходится - пошли досыпать.
У меня дочь встала - вышла из номера и пошла за будущим мужем. На вопрос - ты куда - повернулась - и серьезно так мне ответила - за папой.
Ну все после этого тогда еще будущий муж решил - что это знак и надо действовать.
Через месяц стали встречаться, через 2 жить вместе.

Paradoxe(fr),
Какие знаки были, кроме расчетов ?

Дружили одной компанией. У нас с будущим мужем инициалы одинаковые оказались и номера домашних телефонов. Например АПС и ПАС, 52-03-50, 52 05-30.
А еще его сестру зовут как мою маму, а день рождение его брата в один день с днем рождения моей сестры.
Вот как-то так) А больше никаких знаков не замечала)

Paradoxe(fr): Нумерологические расчёты по дате рождения

какой-то конкретно расчет искать надо?
По теме: не было знаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы