Как сказать мужчине, что он нереально хорош в постели?

нам то расскажите, что вытворял и ттх)
Мне понравилось про борщ предложение, потому что «хорошесть» ведь и так видно. Говорить, что самый лучший из всех х-партнеров это лишнее

Секс это просто секс
Он уже был
Почему бы не сказать правду, что секс был чудесен
А то ваш борщ тоже не похвалят
Мало ли, ну борщ, а вдруг она человек плохой

Нецензурно бы сказала : афигенно.. Только похлеще

МаTрица: Мало ли, ну борщ, а вдруг она человек плохой

Пожалеешь потом о том борще

Если он так хорош,так, поди, сам все видит))) или вы на эмоции тоже скупитесь?))

Предлагаю аплодировать!

Лампа: Предлагаю аплодировать!

Стоя

Memory Remains,
лучше лежа

а я вот думаю - не фиг баловать! Ещё и правду подумает, что лучший, перестанет стараться.

Мне кажется мужчина сам видит и понимает, когда все хорошо. Если говорить слишком много, то как будто себя или его убедить в этом хотите)

Все хорошо у меня:): Если говорить слишком много,

Да зачем говорить, можно без слов, одними стонами ))
Поди-ка поймёт, что партнерше приятно.

Используйте опыт классиков или киношедевров. Одним из лучших примеров правильного комплимента стал эпизод из фильма «Легенда Зорро», где Кэтрин Зета-Джонс, спасая себя, льстила злодею: «Когда вы так близко, у меня сбивается дыхание». Главное, чтобы не подумал, что у вас ковид

зачем такое говорить, он же возгордится и пойдет по рукам...

Главное искреннее говорить. Вот что именно в нем супер, то и озвучивать. Не придумывать красивое, чего нет.

Я всем партнёрам говорю, чем хорош. Есть те, кого поначалу такое шокирует, начинают отмазываться, что нет, он не такой. Но в итоге все равно все приходят к принятию комплименнтов. Даже тем, кто отнекивается, приятно на самом деле.

Правильно написали, хвалите СВОИ ощущения,

¯_(ツ)_/¯: ты лучший

Из тысячи?

За твоим членом хоть на край света))) - Я своему так говорю)))

У тебя волшебный член! - и еще так)))

Автор уже, может, обнаружила, что член, покоривший ее, женат и передумала ему комплименты делать, а тут все советуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы