Как сказать мужчине, что он нереально хорош в постели?

Какая позитивная тема,от души посмеялась))

Ртом и сказать. Не совсем понятно только, посыл будет типа "ты лучше всех тех 5/10/20, чть у меня были до тебя"? Ну как-то не очень. Просто его хвалите и все как он вам приятно делает

Скажите «я не помню, как меня зовут, интересно, это был оргазм или инсульт?»

Кислятина,
Тебе завидно чтоль, если похвалят не тебя?

И баб не любишь, и с мужиками солидарности нет

МаTрица,
Я угораю и совершенно по-доброму, вы чуво))))

Кислятина,
Лучше накинь вариантов, приятных для мужиков

Господи, это лучший секс из моих 158ми бывших!!!!
Не?

Кислятина: Скажите «ты так хорош что я переписала на тебя квартиру»

Это пять!
P.S. если мужчина видит, что вам хорошо- это и так ему комплимент.

Скажите «после секса у меня так дрожали колени, что я попала в ДТП, короче, с тебя ремонт автомобиля, козёл!»

Кислятина,
Кроме материального что ещё знаешь????

Ой не могу... Развеселили

Счастливая

Никогда у меня не было такого хорошего секса,и вот опять!

Ещё байку в тему расскажу.

У подруги был любовник, многоопытный.
Рассказывал, что один раз у него была девушка, занялись сексом. Все ок, идёт к кульминации. Она сверху, болтает, не переставая. Что-то типа: "Я лечу, лечу, все выше и выше, к звёздам, к Солнцу! Пролетаю Юпитер, Меркурий!" Он сначала удивился, но потом сосредоточился на процессе, старается пропускать мимо ушей.

И вдруг в самый кульминационный момент она как заорёт низким басом: "Кончаюууууу!"
Он так испугался, что все у него упало))))

Блииин, жжете

Скажите «жаль, что мой муж убивает всех моих любовников, ты мне даже понравился чем-то»

Когда слышу твой голос, сразу хочу тебя
Твой член идеального размера
У меня пальцы сводит, когда ты меня трахаешь
Сегодня говорила. Ну и что ноги не держат это и так понятно.

Множественный оргазм. И слов не надо.

Дама Бубён: Сварите борщ!

вспомнила бородатый анек
Мужик другу жалуется: — Жена совсем опустилась. Дом зарос грязью, дети от рук отбились, сама выглядит как чучело… И развестись не могу, и жить с ней нет сил. Хоть бы померла она уже! Друг советует: — А ты ее истощи сексуально! вскорости коньки и отбросит. Через какое-то время друг приходит в гости к несчастном мужу. Видит — тот валяется измотанный на диване с расстегнутой ширинкой. — Ну, что, как жена? — Не знаю, как и радоваться! Жена дом весь вылизала, дети стали хорошо учиться, сама как конфетка, вокруг меня щебечет! Бедная… Не знает, что скоро умрет....

Memory Remains,
Есть ещё концовка:
Жена: ты ко мне по человечески, и я к тебе

Если рассуждать серьезно то . Сначала узнать надо человека. Стоит ли ему доверять вообще. А потом комплименты делать. А то сделаешь комплимент...а потом жалеть будешь. У вас, автор, эйфория сейчас. Но торопиться не стоит. Мой вам совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы