Зарегистрировалась на тиндере

Итоги 3 дня на тиндере)
Сегодня состоялось первое свидание
Мужчина в анкете написано что 43 года, по факту скорее всего 50+, 190 см, стройный, выглядит хорошо, образованный, приличный автомобиль, в разводе 6 лет, двое детей. Предложил за мной заехать, в итоге мы проехали по району немного и так в его машине и просидели 2 часа, никуда не пригласил, болтали обо всем, в общем-то интересно, говорил как я прекрасна, как приятно со мной общаться, какие глаза, какие волосы, какая фигура, за руку держал, ничего лишнего не предлагал. Потом ещё вечером написал, что я идеальная женщина, рассказал что у него на ужин, спросил что у меня и прочую ерунду ни о чем не договорились в итоге. Что это было?
Был ещё один мужчина, который предлагал днём встретиться в кофейне, но мне там самой было неудобно, я отказала.

ТушканАфриканский: Один меня выгуливал в дождь

ТушканАфриканский: решила поем дома, дабы кавалера не пугать.

Так ну вы зачем идёте гулять в дождь и боитесь кавалеров напугать? Не бойтесь, пугливые лесом пусть идут. Вам они зачем?))

Вход Воспрещен,
Это было давно) Я была молода и глупа и видимо не боялась цистита)))

Аноним 839: Что это было?

Это были гляделки.
Сейчас сравнит с другими, выберет по критериям цена-качество и что-нибудь предложит (или нет).

Если нет, то это не значит, что вы какая-то не айс, это может быть кто-то подешевле подвернулся.

Аноним 839: Итоги 3 дня на тиндере)
Сегодня состоялось первое свидание

От всей души желаю вам удачи в поиске любимого и любящего вас мужчины!
Пишите нам, многие вас с удовольствии читают.

Аноним 839,
Вам 37 , нет детей и надо рожать
Зачем вы пошли к 43 летнему?
Вы не просили его фото в вотсап? Почему до встречи не выяснили, что ему 50?
Зачем, выяснив, что ему 50, вы два часа сидите с ним в авто?

МаTрица: Вам 37 , нет детей и надо рожать
Зачем вы пошли к 43 летнему?
Вы не просили его фото в вотсап? Почему до встречи не выяснили, что ему 50?
Зачем, выяснив, что ему 50, вы два часа сидите с ним в авто?

Согласна, еслиб уже имели детей, то не плохой вообще вариант. А так в натуре, зачем? Ищите -+3 года от своего. Мужчины есть и без детей в таком возрасте.

Аноним 839: спросил что у меня и прочую ерунду ни о чем не договорились в итоге

А о чем вы хотели бы договориться? Взяв за руку женщину, опытный пикапер определяет, дадут ему прямо сейчас, на втором свидании или никогда. Вы, видимо, настроены на втором (хотя возможно об этом ещё не знаете, но он донастроит в процессе). Через пару дней назначит свидание и там все будет.

Если вам помимо секса что-то ещё надо, то вы наверное не с тем связались

МаTрица: Зачем, выяснив, что ему 50, вы два часа сидите с ним в авто?

«За руку держал». Значит понравился, несмотря на возраст. Не понравился бы - не далась бы.

МаTрица,
А что не так с 43 и 50 лет? И 90 летник старик может ребёнка сделать..

Анонимный ник,
37 и 50 ещё нормальная пара, если здоровье в порядке, а как на счёт 42 и 65? Тут конечно пользователь красавица чудеса рассказывает, но даже если это все правда, то наверняка не у всех так

Анонимный ник,
А автор спермодонора ищет?

МаTрица,
Несмотря на то что ему 50+ он довольно интересный, эффектный мужчина.
Возраст на грани, но пока ещё не сдал.
Мило поговорили, 2 часа прошли незаметно.

Кислятина,
А как понять что мужчине нужен не только секс?

Кислятина,
Я это не скрываю, внешне он мне был симпатичен, есть о чем поговорить.
Не понравилось:
1) что обманул с возрастом.
2) 2 часа сидели у него в машине, не предложил ни кофе, ни водички, можно же и в машине попить в конце концов, это даже не жмот, а Просто невнимательность, невежливость какая-то...

Аноним 839: что обманул с возрастом.
2) 2 часа сидели у него в машине, не предложил ни кофе, ни водички, можно же и в машине попить в конце концов,

Неудобно по общественным местам с бабой, жене могут доложить.

Аноним 839: А как понять что мужчине нужен не только секс?

А вам от него чего нужно, замуж? С такой разницей в возрасте?) Только секс может оказаться не таким уж и плохим вариантом. Просто не надо на этом мужчине останавливаться

Жилка,
Бывшая рассказывала как ее 47 летний за 12 часов 7 раз оприходовал, но после моих сомнений что простата даже подростка такую интенсивность выдержит стала путаться в показаниях. Возможно просто хотела уесть)

Кислятина,
А возможно виагра

Автор, вы совершенно не знаете жизнь и не умеете разбираться в людях?
37, без детей, вам надо искать хорошего ровесника (+- пара лет в любую сторону)
А не сидеть в авто с 50 летним жмотом, который на кофе зажал.

Вы странно себя ведёте.

МаTрица: А возможно виагра

Сиалис скорее, но 7 раз кончить никакие стимуляторы не помогут, уже раза с пятого даже тренированному человеку типа меня тяжко))

МаTрица: Автор, вы совершенно не знаете жизнь и не умеете разбираться в людях?

Может выбрала лучшего из написавших

Кислятина,

Автор 3 дня на сз
Ищет спутника жизни либо человека, которому даст себя голую. Наверняка можно подождать, выбрать? Или такая спешка?

Зачем брать лучшее из имеющегося, если это совершенно не подходит тебе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы