Зарегистрировалась на тиндере

У вас амбиции через край
На сз таких мужчин, вам под стать, нет
Ищите в своём круге
Зря только время потратите на сайте
Серъезно говорю
На е1 попробуйте. Там поприличнее попадались мужчины
Хотя база везде одна, у всех сайтов

Государственная Тайна: , качество мужчин в среднем намного ниже качества женщин

Аноним 638,
А почему вы утверждаете,что автор не стройная?

Кислятина,
Мне не понравились быстрые свидания. Именно из-за мужчин. Многие признались, что их приглашают прийти для массовки, действительно ищущих отношений единицы (в моем случае это были 2 из 10). Тиндер в этом плане лучше. Пообщались-встретились

Аноним 985: Аноним 638,
А почему вы утверждаете,что автор не стройная?

По всей видимости потому что аноним 638 не стройный, но "приятное" хочется кому-то вставить.

Тоже не поняла, с чего это аноним 638, так прямо 100% утверждает? Он знаком с автором чтоли?

Аноним 895: быстрые свидания

Я ходила как-то один раз в Москве.
Ну такое...
Во-первых, в каждой возрастной группе женщинам предлагаются мужчины старше на 5-7 лет. Видимо, по этой причине женщины занижают свой возраст, потому что я, честно выбрав свою возрастную категорию, на фоне остальных участниц выглядела сильно моложе. Мужчины - без слез не взглянешь на большинство. В реальности персонажей не сомневаюсь - из 8 кандидатов меня выбрали 4 и после мероприятия написали мне.
С двумя я сходила на свидания уже после. Оба оказались скрягами.
На тиндере поинтереснее контингент.

Когда некоторые тут утверждают что мне никто не даёт и я чуть ли не с мамой живу - это никого не смущает)))

Аноним 576,
Дно в том, что она и не уходила, она умерла

Аноним 839: Третий просит номер телефона, буквально после нескольких сообщений, вроде и симпатичный, но как-то всем давать номер не хочется.
Я в замешательстве.

Давайте акк в телеграм. Человек не будет видеть ваш номер телефона.
В тиндере многие так делают.
А у некоторых даже есть никнейм телеграм прям о профиле тинда.
Удобно.

Мастерс: Надо было ответить, а ты давай фотку своей пиписки в эрегированном состоянии, фас и профиль, с коробком спичек, рядом!

Они пришлют ведь )
Не побрезгуют.

Автор, ну как ? Встреча состоялась?)

ТушканАфриканский: В 37 я зарегестрировалась, мне сходу написали два деда 58+, я удалила приложение.

Так ограничение же можно ставить по возрасту тех, кто вас интересует. Я думала все так делают.

MariOMG: Ну а вдруг, у соседки муж охранник , так и квартиру без ипотеки купил и на курорты по несколько раз в год и одежда дорогих марок. Понятно, что не в пятерочке. Он личный охранник- телохранитель

+100500. У меня тоже такой в знакомстве есть. Всем говорит, что он охранник. На самом деле это реальный Кевин Костнер. Классный мужчина. Интересный, идеальный семьянин, какое-то чувством внутреннего достоинства от него отдает, никаких пошлостей и сальных шуток от него не услышишь

Аноним 270: Роман из Академического. От него наверное уже полгорода переплевалось

Это не тот ли мужчина, который сам лысоват, и у него кот есть белый пушистый?

Аноним 576: Если свидание то это на улице, а если вдруг в кафе, то ждут что сами платите за себя . Ну так пишут.

У меня таких не было. Все зовут в кафе. Иногда хожу если после работы или по пути. Иногда я могу в машине посидеть побрлтать, предпочтительно в моей.
Один раз было что договорились на парковке пересечься, немного в его машине посидели и он уговорил меня на кафе, в итоге там сидели долго, болтали, ели. Никогда сама за себя не платила, но деньги есть всегда с собой.
Но я сразу в кафе не люблю встречаться, вдруг он внешне не как на фото или по поведению неприятный. Обычно первый раз минут на 10 встреча.

Аноним 1441: Хотя база везде одна, у всех сайтов

мамба, тиндер, баду и е1 разные базы.

Тоже считаю, первый раз надо коротко увидеться очень) а ещё кто должен приглашать в вайбер - ватсап м или ж?)

Аноним 839: ам почти все функции платные, посмотреть кто тебя лайкнул Голд - 2350 р/мес. Посмотреть почитали ли твоё сообщение 199 руб. за пару.

Ужас какой.

Аноним 839: просит номер телефона,

Ну большинство не привыкли тянуть время) Сразу в реал хотят перейти) Ничего страшного, соглашайтесь))

Автор, держите нас в курсе!
Мы за вас "болеем" и скрестили пальцы на удачу.

ignore: Ничего страшного

Вы то сами также поступаете?
А вдруг псих-маньяк?

Alucаrd: Вы то сами также поступаете?

Конечно! Сразу на свидания бегу, как только приглашают. Это так редко бывает(

Alucаrd: вдруг псих-маньяк?

Не надо думать о плохом)) Мысли материальны)
А вы не боитесь на свидания приглашать? Вдруг там какая нибудь "городская сумасшедшая?!

Аноним 474: Так ограничение же можно ставить по возрасту тех, кто вас интересует. Я думала все так делают.

да, конечно. Просто возраст часто занижают и мужчины и женщины. Мужчина пишет что ему 42. По фото вижу что скорее около 55. полчаса переписки и оказывается, что жених кокетничает лет на 15 как минимум. Для меня это много. Меня родители старше на 19 лет)

Вход Воспрещен: Мне ни разу ни на одном СЗ не встречался мужчина , предложивший разделить счёт. Ужасы какие-то рассказываете. На тиндере много интересных мужчин.

Вам повезло. Один меня выгуливал в дождь с ветром до упора, пока сам об свои сопли запинаться не начинал и не ехал домой, но в кафе нинини. А то вдруг как начну жрать как не в себя. Но я же чуткая, меня же научили быть более гибкой, что мужчины такие же слабые и не миллионеры, не будут деньги тратить просто так, пожалей их. И я героически шла на встречу ветру и дождю)) На третий день гуляний поняла, что уже скоро ноябрь и гулять до марта я не смогу)))
Другой сам в кафе позвал. Я пришла раньше (так вышло). Очень хотела есть после работы. Но вспомнила - надо быть чуткой, решила поем дома, дабы кавалера не пугать. Взяла только кофе. Но кушать-то хочется. Взяла еще чай, кипяточком хоть угомонить разговаривающий желудок. Но видимо такого потребительского отношения к себе кавалер не вынес, бросил сто рублей за свой эКспрессо и ушел. Ну думаю, наверное не понравилась просто. Но нет!!! Вечером звонит говорит, что все было чудесно, надо еще погулять!!! я скромно отказалась, зачем человека по кафе разорять)))
Можно предположить, что внешность не айс у меня. Возможно, но изначально факту внешности можно было и не приглашать. Так что тут мое мнение неизменно, там много очень странных людей. Нормальные наверное есть, но я до них не докопалась через тонны неадекватов.

ignore: не боитесь

Стараюсь всё-таки немного присмотреться к человеку перед наступлением
Мне ведь проще - все происходит в реальном мире

ignore: Это так редко бывает(

Ну полно вам расстраиваться
Будет и на вашей улице праздник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы