Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 839,
Ничего не оплачивала в тиндере, просто надеялась на случай. А парень, с которым в итоге начали встречаться, сразу все оплачивал, думал так будет лучше (не будет). Но он знаете изначально писал какую-то ерунду, но по фото я поняла, что писанина не соответствует внешности. Оказалось, он просто уже устал искать девушку и писал всякую чепуху😀😀😀 только живое общение всё расставит по местам

П.с. я полгода была на сайтах знакомств

Аноним 839,
Я думаю Вам на сайте знакомств делать нечего. Там нет норм мужчин. Че то Вы не те темы на юмаме читали. А их очень много по СЗ. Все в ужасе спустя время от общения и свиданий там. Если свидание то это на улице, а если вдруг в кафе, то ждут что сами платите за себя . Ну так пишут. Короче, думаю Вас на долго там не хватит, сбежите сами.

ДоброжелателЬ 😊: откуда ты знаешь???

догада

Аноним 839: У меня даже qr код есть не поддельный

у меня два
тоже настоящие

Аноним 407: Ну я единоборствами занимаюсь. Это много времени отнимает. Просыпаюсь в час-два.

сами с собой боретесь? или со сном?

В общем итоги 2 дней на бесплатной версии:
39 пар совпало
26 диалогов завязалось
1 переписка дошла до Вотсапа, мужчина 40 лет организатор тур походов
1 предложил встретиться погулять завтра после 21:00, раньше не может работает
1 предложил встретиться, завтра в кофейне, в районе 15-16 но это не точно, завтра ещё напишет, не знаю почему такая неопределённость ...
Остальные на уровне - привет, как дела, чем увлекаешься.
По факту ничего особо интересного пока

Аноним 576: Если свидание то это на улице, а если вдруг в кафе, то ждут что сами платите за себя

Мне ни разу ни на одном СЗ не встречался мужчина , предложивший разделить счёт. Ужасы какие-то рассказываете. На тиндере много интересных мужчин.

Ваш возраст не преграда, а вот ограничение роста 185+ сразу большинство мужчин отсекает. Я тоже сначала хотела непременно высокого (но я 161 см ростом), на мою анкету наоборот низкорослые мужчины часто откликались, они мониторят рост девушек, у них тоже выбор ограничен, как и у вас, только зеркально так вот у низкорослых чаще рост в анкете просто не указан, но по фото, особенно в соц сетях все равно понятно.

А что, тиндер раскрутился у нас в екб?
Два года назад у меня на бесплатной версии все мужчины на тиндере за два дня кончились, на четвертый снесла его.

Вообще вы слишком быстро результат хотите , я дважды регистрировалась первый раз на две недели, второй раз на полтора месяца. Это как вторая работа, ну и везение нужно

Аноним 839: Охранник— это диагноз, означающий, что человек не хочет работать ни головой, ни руками.)

А может он военный пенсионер …

Да я это понимаю что 185 + это сразу ограничивает 90%мужчин, кроме этого у меня ещё не мало пожеланий, ну и чтобы не охранник хотябы
И я все таки надеюсь, найти, кто ищет тот найдёт.
Я сама высокая, стройная, спортивная, знаю английский, получаю второе высшее, свой бизнес, Квартира, машина естественно, кого попало не нужно. Почему у меня мужчина должен быть хуже чем я?
Считайте, что у меня корона и я зануда, но что поделать.

Аноним 443,
Они в тиндер, видимо, в разные дни заходят. Никак встретиться не могут

теперь я слон: А может он военный пенсионер …

А что это меняет?

Аноним 839: Почему у меня мужчина должен быть хуже чем я?

Конечно, не должен, но если реально смотреть на вещи, качество мужчин в среднем намного ниже качества женщин, много пресыщенных, незаинтересованных или просто уставших от перебора этого каталога. Поэтому не надейтесь на быстрые результаты.
Как вариант - ищите не в екб, а в Москве, например

Аноним 839,

Аноним 839: тот найдёт.
Я сама высокая, стройная, спортивная, знаю английский, получаю второе высшее, свой бизнес, Квартира, машина естественно, кого попало не нужно. Почему у меня мужчина должен быть хуже чем я?

Потому что, вы уже бу после развода. Дама не первой свежести, 37 лет. Хорошо, хоть без прицепа. Еще и под потолок рост..

Анонимный ник: Потому что, вы уже бу после развода. Дама не первой свежести, 37 лет.

Мизогиния во всей красе

Аноним 839: стройная,

Начнём с того, что у вас в принципе нет друзей.

Почему обманываете людей, что вы стройная худенькая?

И ещё, с прошедшим вас.

Укажите свой рост, невысокие сами отпадут

Аноним 839,
Что-то более личное, душевное, и чтобы слово за слово завязалась интересная беседа... это не предугадать и не описать заранее, пазлы должны сложиться

Автор, много вы себе придумали всего. Когда ждёшь, разочарование больнее.

Если сложится (начнёт складываться беседа) побыстрее ее в реал переводите, не затягивайте. Также я бы насторожилась, если мужчина в этом случае будет отклонять встречу. Потому что, сами понимаете, минута живого общения может перечеркнуть неделю душевного общения в сети. Окажется, голос ну никак не такой или ещё что. Желаю вам удачи!

Аноним 839: Я руководитель самого высшего звена

Звучит как - я тётя самой высшей пробы
Но интересующихся вами в реальной жизни не очень много?
Какая-то нестыковочка

Аноним 839,
Натыкалась в Инстраграме на «быстрые знакомства в екб», организовывают встречи, вечеринки, танцы. Посмотрите - может заинтересует

Аноним 576: на юмаме читали. А их очень много по СЗ. Все в ужасе спустя время от общения и свиданий там

Ну не все. Свидание тем хуже, чем больше у самой дамы тараканов, ибо выбирает не тех и общение строит не так. Просто конкретно на юмаме засилье травмированных, муж бросил алименты не платит, обида на мужиков как на класс и одновременно попытка решить свои проблемы за их счёт, типа тот козлина не кормит значит давай ты корми.

На Тиндере кстати таких супер травмированных дам довольно мало, мне только пара за почти два года попадалась, но это был цирк. Типа «а что с тобой не так что тебя несмотря на наличие троих детей бросили», «врешь ты все не можешь ты быть таким хорошим иначе бы тебя тут не было» итд, собеседница изначально настроена на провал и вряд ли чего выйдет даже когда ей принц выпадет, от такого настроя любой сбежит

Аноним 514: Натыкалась в Инстраграме на «быстрые знакомства в екб», организовывают встречи, вечеринки, танцы. Посмотрите - может заинтересует

Пробовали? Мне вроде уже не актуально, но все еще любопытно, имеет ли смысл платить дофига денег просто за то чтобы оказаться в обществе 20 баб, из которых 19 тебя чисто внешне забракуют например. С платного тиндера за меньшую сумму можно штук 50 заинтересованных в свидании вытащить даже при всех моих особенностях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы