Зарегистрировалась на тиндере

Аноним 251,
Эх, печально ...
я понимаю что 185+ не так много мужчин, но все-таки должны же они быть, в жизни встречаются не мало, высокие красавчики )

Я тоже высокого искала и с в/о. Для меня это основные критерии были. Смотрела анкеты и ставила лайки всем, кто подходил и по фото нравился. Моя анкета вообще была без фото, но с подробным описанием себя. Кто откликнулся, тем уже в переписке фото отправляла.

ДоброжелателЬ 😊,
Ну то есть это нормально?
Я не понимаю просто ещё, я новичок
На свидание ещё никто не позвал,, по этому сужу

Аноним 839: Например учёный физик ядерщик не пошёл бы в бан даже, если у него и с охранником допустим сопоставимая зп

вот именно. Странный народ. Не понимает, что вообще людям с разным уровнем образования обычно говорить не о чем. Ну может, конечно, по принципу "мальчик жестами обьяснил, что его зовут Хуан" . Так что смотря что ищете

Аноним 839: На свидание ещё никто не позвал,, по этому сужу

ну, представьте, что вам в первый день придёт пара десятков приглашений на "свидания", через неделю - дойдёт до сотни
"свидания" в машине, на съёмной квартире, в апартаментах
и всё - красавчики от 185 с руководящими должностями физиков-ядерщиков
может быть, афророссияне (с вооот такими !)
а, и да, ДО 37 лет
устроит вас такой расклад?

Аноним1: Он пишет - ну если бы было все ок, то скинула бы уже фотку в купальнике

Канешн. Вы скинете- он под...т. Вот и вся любофф

Аноним 839: С подружками ещё сложнее, в этом возрасте у всех своя личная жизнь, дети, мужья...

Я все поняла) вы зануда))) и с короной на голове, скорее всего. Даже здесь начали с

Аноним 839: симпатичная, стройная, спортивная.

Аноним 839: Я занимаю руководящую должность, учусь в магистратуре на данный момент, второе высшее, с охранниками мне явно не по пути...

У меня и подруги и хорошие знакомые, кто то с мужьями, кто с детьми, кто то с мужьями/детьми, кто то один - все прекрасно общаемся, кофе ходим пить, по магазинам, на бизнес ланч, гулять, танцевать, просто поболтать собираемся.
У меня мужчина был, обижался, что я с ним в кафе не хожу) а мне он зачем в кафе, у меня для этого подружки есть, мужчина для другого нужен)))
Поэтому, если бы с вами было легко и интересно общаться, то ни дети ни мужья бы не мешали. И мужчины бы знакомились и были знакомые еще с замужества. Руководящая должность подразумевает деловые встречи, обеды с партнерами, командировки, т.е. постоянное общение и новые знакомства.
И ваша то руководящая должность не в той же 5ке???))) А то у одной из подруг есть такая родственница на руководящей должности, всем рассказывает как они в 5ке делят между собой продукты с истекающим сроком годности.

Все хорошо у меня:): Руководящая должность подразумевает деловые встречи

может она руководитель библиотеки или сауны. какие встречи? руководитель руководителю рознь

Все хорошо у меня:): Руководящая должность подразумевает деловые встречи, обеды с партнерами, командировки, т.е. постоянное общение и новые знакомства.

высшие руководящие должности - возможно
начальник отдела - руководящая должность? начальник участка - руководящая?
а куда он должен в командировки ездить? а деловые встречи, кроме "на ковер к более высокому начальству" - обязательно присутствуют?
а автор не уточняла, какого звена она руководитель...

капризнйя: может она руководитель библиотеки или сауны

хорошо бы сауны

Если вам все-таки рвёт кого-то побыстрее найти - заплатите 800 рублей. Вам даст бесконечное количество лайков на 1 месяц. Прям сидите и всех лайкайте кто нравится- каждый день.
На самом деле в Екатеринбурге в тиндере сидит не больше пары тысяч человек. Месяца вам хватит чтоб рассмотреть всех или почти всех мужчин что там есть сейчас.
Безлимит лайков на месяц стоит 800 рублей.
Если очень охота, заплатите. Но отключите в настройках подписку, и за второй месяц уже не платите. Ко второму месяцу все пары вы уже переберете. - если будете заходить и в день не меньше 50 человек смотреть.

Больше 800 рублей платить точно не стоит.
Если не торопитесь - то и 800 не платите.
Это оплата НЕМНОГО повысит ваши шансы за счёт того, что вы быстрее сможете пересмотреть большинство - но вобще не факт что вы из них кого-то себе найдете. Ничего особо не ждите за эти 800 руб, точно не гарантия пары.

Говорю как очень опытный пользователь тиндера.(3 года)

Все хорошо у меня:),
Не исключено, что я для кого-то зануда, но что поделать, такая какая есть, мне нужен точно такой же зануда

ДоброжелателЬ 😊,
Я руководитель самого высшего звена, у меня свой бизнес, хоть и небольшой но свой, и мне нравится моя работа.
Командировки иногда бывают, но я как-то привыкла разделять работу и личную жизнь.

Недавно на работе молодые сотрудники говорили про сайт, на котором они знакомятся. Там все бесплатно, я спрошу.

Аноним 251,
Поняла, да такой тариф тоже видела, да я думаю если и возьму то Голд уж по максимуму на месяц, там посмотрим что из этого выйдет

Glebuhka,
На тиндере тоже можно бесплатно. Эта оплата мало что меняет. Немного повышает шансы и все.

Аноним 839: Поняла, да такой тариф тоже видела, да я думаю если и возьму то Голд уж по максимуму на месяц, там посмотри что из этого выйдет

Ничего не выйдет. Выкинете 1500 рублей зря и все. Имхо больше 800 не стоит оно точно. Вы и за 800 сможете рассмотреть все возможные пары.

Лучше тогда уж плюс на 3 мес, и то толку больше будет

Аноним 839: Я руководитель самого высшего звена, у меня свой бизнес, хоть и небольшой

директор ИП из 5 человек?

Ася: можно ли тут выкладывать фото с сайта, но ненадолго прикреплю.

Ася: Особенно Колян, 37 лет. Мне тоже 37, как и автору.

Вы не поверите, этот Колян, или кто-то похожий на него как брат близнец, позавчера приезжал в такси. Поездка заняла минут 40, почти всю дорогу травил старые анекдоты, я чуть в пути не вышла. Ну то есть, общительный парень. А 37 ему точно было, лет 25 назад

Alucаrd: Знаете, я когда изредка заглядываю на сз ради интереса вижу примерно такую же подборку только из женщин

Они в тиндер, видимо, в разные дни заходят. Никак встретиться не могут.

ДоброжелателЬ 😊: директор ИП из 5 человек?

слушай, да пусть и так
детей не ест, не ворует
если ещё на жизнь хватает + что то остаётся, то вообще отлично

Аноним 192: тогда следуя вашему принципу женщины должны писать что не готовят и не убирают. что бы отсеять тех кто ищет себе бытовую помощницу

+1
И сексом не занимаются! Чтобы отсеять тех, кто бесплатных дам по вызову ищет.

BoBaH: детей не ест, не ворует

откуда ты знаешь???

ДоброжелателЬ 😊,
У меня даже qr код есть не поддельный

Аноним 839: даже qr код есть не поддельный

а покажите? хоть глазком взглянуть, каково оно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы