Зарегистрировалась на тиндере

Автор, вы слишком резво всё хотите
Снизьте накал, легче

Аноним 839: Сейчас опять написал - на все готов, но рост 170 см

Если для вас так важен и критичен рост, то и напишите в анкете:
Интересуют мужчины с ростом от 170см.
Это будет нормально, за счёт этого вы не будете пересекаться с теми кто вам изначально не подходит.

Посмотрим, что из этого выйдет)
Прямо самой интересно)

Анонимка,
Да кто их читает, эти анкеты. Просто лайкают симпатичные лица.

Аноним 407: А зачем вам нужен обязательно работающий человек?

скажите уже чем вы занимаетесь, что не работаете, но деньги получаете?

Аноним 251: Чтоб шансы были - занижать возраст - улучшать фото

начинать общение с вранья - так себе совет. рано или поздно возраст всплывет наружу, если мужику он принципиален, кинет ее и все
с фото тоже нельзя перестараться. много мужиков жалуются, что на фото красотка, а в жизни приходит чушка. реальное общение в этом случае не сложится, а первая встреча наверняка будет максимально короткой

Анонимка,
У меня написано хочу познакомиться с мужчиной от 185 см это принципиально ..я сама высокая

Кислятина,
Читают большинство.
Да же и лайкнут, то после совпадения пары могут прочитать, и если он ниже ваших 170см он вам не напишет, то есть вы сэкономите своё время и эмоции и не будете лишний раз обескуражены и после того как узнаёте, что он ниже 170см расстроены.

Кислятина,

Думала вы автор, отвечаю вам тут выше )

Анонимка,
Будет пара которая совпадает потом молчит.

Аноним 407: А зачем вам нужен обязательно работающий человек? У меня в семье ни Я ни жена не работаем. А зачем?

Ну как... А увлечение делом? Просто вдвоём дома в телек пялитесь?

Аноним 839: из них написали мне человек 20 и тупая переписка вроде - Привет, как дела, прекрасно выглядишь, чем увлекаешься , я так понимаю массово это рассылается... ничего интересного вообще...

а вот скажите, что именно бы вас заинтересовало? с чего (по вашему) должно начинаться общение?

ДоброжелателЬ 😊,
Что-то более личное, душевное, и чтобы слово за слово завязалась интересная беседа... это не предугадать и не описать заранее, пазлы должны сложиться

Аноним 839: Что-то более личное, душевное

Больше всего бесят дамы с пустой анкетой которым подавай личное душевное

Кислятина,
Простите, я не специально, но похоже вас очень бешу

Автор, просто хочу вас поддержать. Я на сз полтора года назад со своим мужчиной познакомилась. У нас все хорошо, в первый же день на сайте и нашла его. В этот же день пообщались по телефону и встретились тоже. Так что не надо бояться свой номер давать, всегда можно и заблокировать.
Пыталась сейчас вспомнить название сайта, зашла на почту, а там уведомления с сз этого. И вот таких мужчин мне предлагают не знаю, можно ли тут выкладывать фото с сайта, но ненадолго прикреплю.

Ася,
Нормальные мужественные лица
Сладенький Ваня в этом списке явно лишний

Аноним 839: Сколько ждать?
Неделю? Месяц? год?

А я почему знаю? Может год, может месяц, может 5 лет. А может и в ближайшие 50 лет никого не найдёте. Вам там никто гарантии не даёт.

Alucаrd: Нормальные мужественные лица

Особенно Колян, 37 лет. Мне тоже 37, как и автору.

Ася,
Спасибо
Я вот тоже уверена, что если ищешь, то найдёшь
Понимаю что не сразу
Просто думала все быстрее и откликов будет больше
Но все-таки возраст видимо 37 лет, не шутки

Аноним 839: У меня написано хочу познакомиться с мужчиной от 185 см

Считайте большую половину мужчин уже отмели. Я искала любого роста и то шансов немного было

Ася,
Знаете, я когда изредка заглядываю на сз ради интереса вижу примерно такую же подборку только из женщин
Вот что не так в этом мире

Аноним 839: Просто думала все быстрее и откликов будет больше

в первый день - 20 совпадений
то, что не понравились по сообщениям - ну, а сколько надо?? 1000 хватит?

Аноним 251,
Найду рано или поздно, уверена на все 100%
Там или в другом месте

Аноним 407: но есть Люди, которые работают за меня

А вы денежки стрижете? Так говорите, что вы руководитель бригады тогда . Бригадир то бишь

Аноним 839,
Ну так удачи) вроде никто не спорит - но смысл о времени спрашивать? Это как в небо у Бога спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы