Зарегистрировалась на тиндере

Неее, кому надо, те сразу зовут, познакомилась, так там и встпе и такси вызвал, все для тебя, так как понравилась. Но вот не мой он типаж, жаль конечно. Ростом меньше меня. А вот эти сидят, кота за яйца тянут. При этом уже послала раз, уговорил второй шанс. Там хоть 102- видимо менталитет такой, типа как смогу так и напишу))) хотя в город приезжал, и смс откровенные, а он пишет вечером с другом пошел гулять ))) ржу.

Аноним 839,
Зачем вы за этого охранника оправдываетесь сто раз ))) мне вот тоже не нужен
Кому то боксер муж не нужен ,кому то ещё кто
..
Над вами прикалываются явно
Или же у девушки муж охранник и ей за профессию обидно )))

Аноним 638: да детей пока нет, к большому сожалению

По какой причине, бесплодие или проблемы с головой?

Автор, какой уж тиндер. Здесь неадекватов хватает.

Убийца медвежат,
Если не тиндер, куда податься?
Вечером одной в выходные не хочется сидеть

Аноним 839,
Не нужно ничего покупать. Если вам никто не пишет - вам платная версия не поможет

Аноним 251,
Пишут, из 39 пар 20 написали но как-то пока все не то
Намечается правда кофе завтра, но ещё не точно

Аноним 839,
С подружками сходите

Аноним 115,
С подружками ещё сложнее, в этом возрасте у всех своя личная жизнь, дети, мужья...

Вы первый раз на тиндере, не стройте на него надежды вообще. И будет легче.

AnonImka,
Да первый раз и строю надежды...
Все-таки надеюсь можно встретить своего мужчину...

Аноним 115,
Здесь общайтесь , знакомьтесь ищите подружек

Аноним 115,
Здесь общаюсь, но хочется ещё и личного, близкого общения с противоположным полом

АноНИМ,
тогда следуя вашему принципу женщины должны писать что не готовят и не убирают. что бы отсеять тех кто ищет себе бытовую помощницу

Аноним 839: ничего интересного вообще...

вы ждете, что вас интересно развлекут, а вы что, в цирк пришли?
попробуйте сами делать общение интересным.
98% профилей однотипных до ужаса, 90% мало заполнены.
вот и попробуйте вывести из ничего интересно общение, давайте

Аноним 839: Нужно ждать когда напишет мужчина?

хоти ждите, хотите сами пишите. вас никто не принуждает
фото вообще можно разные выставлять и разное количество. чем креативнее, тем веселее. если пришли туда развеяться и поразвлекаться, так развлекайтесь.
чем экстровагантнее фото, тем больше внимания к анкете, чем тухлее фото, тем меньше внимания. но если собираетесь в реале встречаться, то фото не должно расходиться с этой реальностью

Постоянно, если одна знакомлюсь на тиндере, неадекватных не встречала, в анкете писала: за живое общение, с детьми мужчины не интересуют. Всегда звали встретиться, кто в кафе, театр, кто просто погулять. Но вот почему-то долгих отношений не получается, 2/4/6 месяцев и всё.
В этот раз рассталась недавно, да же анкету удалила, решила лучше время себе посвятить, а знакомиться в реальности)
Но, вам желаю удачи)!
Платную не покупайте версию, в ней смысла нет.
И не пишите что руководящая должность у вас, просто в офисе, менеджер, будьте проще)

Аноним 839: Пишут, из 39 пар 20 написали но как-то пока все не то
Намечается правда кофе завтра, но ещё не точно

Ну так ждите. Заходите каждый день лайки ставьте. При взаимной симпатии будет пара. Будет пара -> напишут.
Если никто не пишет и пар нет - значит с фото /внешностью/возрастом что-то не так. Либо менять это не так. Либо все чо. Шансов нет.

Чтоб шансы были - занижать возраст - улучшать фото - улучшать внешность - иметь какие-то интересы. Только так. Все.

Чего вы носитесь с этой руководящей должностью, зарабатываете поди меньше среднестатистического программиста)

Анонимка,
Убрала, то что руководитель

Запомнились два профиля 1) написал: « если вы придёте на встречу не такая как на фото- мы будем пить столько пока вы не станете такая»
2) «хочу жить в старости в какой то европейской деревушке , пройдёт сосед и скажет а хорхе то наш помер, а я отвечу да и х.. с ним», а вот уже и вечер и виноград поспел

Кислятина,
Ладно не буду спорить, согласна, что программисты многие зарабатывают прилично, ничего против них не имею, отличные, интересные ребята ... я была только против охранника

Аноним 251,
Сколько ждать?
Неделю? Месяц? год?

Аноним 839,
А чего у вас там вообще написано?
Я бы возраста писала свой, не такой он у вас и критичный)
Начинать общение с обмана не айс.

Аноним 839,
Я просто вспомнил милую девочку Анечку, которая смущалась своей должности руководителя отдела, мол мальчики такого не любят. При зп 70. Чтобы статусом задавить, надо бы поболе)

Сейчас опять написал - на все готов, но рост 170 см

Аноним 839: Сколько ждать?
Неделю? Месяц? год?

Месяц. Если за месяц не найдётся, то значит не готовы к отношениям)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы