Зарегистрировалась на тиндере

Еще из неадеквата, общаешься нормально, договоришься о встрече, на нейтральной территории. Все договорились, вроде все нормально. И перед выездом он спрашивает допустим - а потом ко мне поедем? Ты стоишь в кудрях и в шоке, пишешь - ну понятно. А он тебя заблокирует. Там много обманщиков, женатиков, мужиков с двойным дном. Хотя попадались и те, с которыми были отношения, но это очень большая редкость. Бывает так, что зайдешь познакомиться, а так самооценку опустят, что подумаешь, да зачем это все, такой неадекват бывает, общаешься, а потом как польется. Или то вася, то не вася, то хочу, то не молчу. И кстати, вам потом само приложение будет подсказывать, что пользователь общается с нецензурной лексикой - таких сразу в бан, так оно и есть.

Аноним 407,
Хожу в фитнес Ворлд Класс, приличных мужчин действительно много, но за пол года со мной попытался познакомится всего 1 мужчина, и то я ему отказала, не была готова на тот момент

Ограниченный функционал бесплатной версии фильтрует совсем нищебродов

Аноним 839,
мое мнение об оплатах на сайте знакомств/тиндере/фигиндере - не стоит оно того, ну разве что 1 раз минималку попробовать. И дело не в сумме. В большинстве своем там обитают ооочень странные личности, после разговоров с которыми есть только желание обнять коленки и заплакать. Нормальные люди там есть, но готовы ли вы кучу известной субстанции перелопатить, еще и платно, чтобы найти хотя бы адекватного. А не "ну и чо что я охранник? А чо? А че такова та?"
Вам тут пишут про возраст, мне когда было 25-27 и я где-то регистрировалась, я уже и тогда была старая для местного комьюнити альфачей одногодок +/-. В 37 я зарегестрировалась, мне сходу написали два деда 58+, я удалила приложение.

Кислятина,
Поняла, то есть беру Голд?
Это норм, а не стремно?

Аноним 839: Или для Тиндер платная версия это норма для всех? Вот это пытаюсь понять... я новичок

Не берите платную версию, это обман. Наоборот, если что у вас выгорит, только с бесплатной, потому что в платной вы просто утомите всех своей ротацией, и устанете просматривать ашотов, которые вас выбрали.
Кстати, такая фишка я думала почему некоторые долго отвечают. Мне один товарищ объяснил, что общается с десктопа, у него адроиод на телефоне глючит с тиндером. Яблоки более менее нормально отвечают и пеленгуют локацию тоже

MariOMG: Спросили бы сначала где охранником работает Думаете, что у президента?

Зачем платная версия?
Вы лайкаете тех, кто внешне по вашему вкусу
Зачем знать тех, кто вам не понравился по фото?

Аноним 407: По моему тоже странно. Я вот тоже так рассуждаю

Ну вот жене приспичило, хочется гонять, купил ей бмв 400 лс. Налог 40 тыс, и бенза жрет 26 литров. Я бы себе такую не купил, зачем она мне? Я не гонщик, а ей надо, ну пусть катается.

Я же у него не прошу налоги мои платить и бенз заливать я вроде большая девочка. Сама справлюсь.

АноНИМ: да и кто сразу вываливает кем он работает?

Обычно те люди, кто любит своё дело и гордится им.
Кто непонятной херней занимается, конечно, до последнего тянут с ответом.

Еще хочется про одного рассказать, встреча на погулять, говорит, что работаетс тюнингом машин. Потом, что занимается майнингом. Потом, что пилот частного джета - не смейтесь только. Причем не знает, на каком континенте Египет. Что девушку вот у нас в Екатеринбурге убили летом - так была его подруга, и писала ему в момент убийства, а он был в небе. Да так и сказал, а я был в небе. Я поняла, что передо мной толи альфонс, толи катала какой, быстренько в машину и по газам. Он мне еще написал - я так рад что мы с тобой познакомились. Так рад блин, что к чему. Славой представился, собака хаски у него, говорит, что на Визе живет. Но самый кадр конечно это Роман из Академического. От него наверное уже полгорода переплевалось

Аноним 407: На работу не хожу. Дома валяюсь, раньше в фитнес клубы ходил. Сейчас пока не хожу. Из работы, сходить за деньгами, бывает просто на дом привозят.

Это потому что ты -везднсущая Суслятина?

Аноним 839: И даже если он на самом деле не охранник, но говорит, что охранник, чтобы не дай бог кто-то не покусился на его Мани, пожалуй тоже не мой вариант, слишком много тараканов...

Аноним 839: просто я думала, что платные версии это для каких то страшных нерусских мужиков, а не для симпатичных молодых женщин)

странно что вы чужих тараканов так опасаетесь, для начала своих бы потравили

МаTрица,
В бесплатной версии дают поставить буквально 20 лайков в день или около того, сколько из них сложится взаимно в пару непонятно... и далее как сложится переписка...
хочешь больше лайков, Покупай платную версию ...
А тебе не может написать тот кого ты не лайкнула

Аноним 839: то есть нужно покупать платную версию за 2350 р ? Без этого никак?

Если у вас есть деньги, то почему жалеете эти копейки?

Аноним 839: слишком много тараканов..

Может не у них слишком много тараканов?

Аноним 839: В бесплатной версии дают поставить буквально 20 лайков в день или около того, сколько из них сложится взаимно в пару непонятно... и далее как сложится переписка...
хочешь больше лайков, Покупай платную версию ...

Ну и зачем? В день 20 за неделю 140 лайков вам за глаза. Все равно сложится или нет не будет зависеть от количества лайков, а проглючит уж у какого-нибудь конкретного Пети сегодня желание с женщиной познакомиться или так и будет тупить в ютуб и перебрасываться приветами

Аноним 270:
Еще хочется про одного рассказать, встреча на погулять, говорит, что работаетс тюнингом машин. Потом, что занимается майнингом. Потом, что пилот частного джета - не смейтесь только. Причем не знает, на каком континенте Египет. Что девушку вот у нас в Екатеринбурге убили летом - так была его подруга, и писала ему в момент убийства, а он был в небе. Да так и сказал, а я был в небе. Я поняла, что передо мной толи

у меня был в юности кавалер, нес несусветную околесицу, ну просто рукалицо, ну что за. Я посчитала что это болезнь то ли души то ли мозга и заигнорила его везде

Аноним 638,
Да мне не жалко, но как то стремно, чтоли не знаю как объяснить, что за знакомство надо платить, может я отстала от жизни ...
Вот и пытаюсь выяснить, если это норма то ок

Аноним 638: И без детей поди ещё... чет я не поняла, женщина с детьми - второй сорт что ли? Так то наоборот гордиться надо, что в этом возрасте ты гордо именуешься "мать".
АноНИМ: Я говорю, что работаю в пятёрочке, хотя это совсем не так зато помогает понять, что от меня хотят и отсеять заинтересованных в моих финансах о, Господи, очередной жмотяра, который патологически боится лишний раз потратиться. Вообщем то ментально и есть охранник, бедный охранник...
Аноним 839: Для меня профессия все-таки очень важна. все верно, профессия очень даже характеризует человека. В паре все таки хорошо бы быть на одном уровне.
Аноним 565: много там сильно помятых мужчин 35+. это просто ужас какой-то, как то даже грустно.

Аноним 270,
Посмотрим, что выйдет
Пока я вторые сутки там, на свидание никто не позвал, а я бы сходила)

Я тут с обрусевшим австрийцем познакомилась, за месяц он меня тааак достал. Не мог найти за 3 недели время для встречи. Типа фермерство у него в Тагиле и т.п. и вот ни планов ничего, конретики ноль. Напишет и уходит в молчание надолго. Предел был, когда договорились встретиться, в течение дня от него тишина, а потом присылает фотку и пишет я тут. И опять на 1,5 часа тишина. Я звоню -не берет, я тупо послала и поехала домой. Ненавижу таких. Просто последний раз уже ртом ответила честно, отстань!

AnonImka: Не мог найти за 3 недели время для встречи

Ну вот да, они как бы есть, но их как бы и нет. Точнее мотивации у них нет. Вот дядечка, который у меня сначала телефон попросил, попросил о встрече, а потом наврал и слился мне знаете что сказал, почему наврал? Я говорит просто не ожидал, что ты мне телефон оставишь, потому что на Тиндер никто не дает телефон. Вроде как я еще и какая-то не такая, бракованная чтоли

Аноним 839: Пока я вторые сутки там, на свидание никто не позвал

Ну зря телефон не даете, по голосу можно многое понять, по тембру, по манере общения, даже просто лепится у вас диалог или нет. В переписке можно что угодно наплести, разговор уже вытаскивает человека оффлайн как бы. Просто встречайтесь на нейтральной территории, никто к вам домой ломиться не будет, не в то время живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы