Зарегистрировалась на тиндере

Ну посидели в машине, поболтали. Автор ничего не потеряла ) сейчас будет дальше искать.

МаTрица: Зачем брать лучшее из имеющегося, если это совершенно не подходит тебе

Ну видимо для одной из целей подходит, раз удручена отсутствием продолжения

Alucаrd: Мне ведь проще - все происходит в реальном мире

Так то речь о сз)

Alucаrd: Стараюсь всё-таки немного присмотреться к человеку перед наступлением

Некоторые годами живут бок о бок, и не могут понять, что это за человек рядом)))

Alucаrd: Будет и на вашей улице праздник

Да! Ждем весну!!

Аноним 839: написал, что я идеальная женщина,

Для чего? Понятно, что мужик только секс ищет.

Аноним 839: ни о чем не договорились в итоге. Что это было?

Обычный треп.

Аноним 839: Несмотря на то что ему 50+ он довольно интересный, эффектный мужчина.

Автор, вы же семью хотите, детей? Думаете родить от мужика 50+?

ignore: Автор, вы же семью хотите, детей? Думаете родить от мужика 50+?

Что накинулись?
Пусть общается, вспоминает, как это, набирается опыта.
Потом будет с первой фразы определять намерения мужчины)

Была я в гостях в соседнем городе ( 10 км. Екаб) зашла на СЗ. Новые люди, а все тоже))))
Мужчины ленивые стали. Бороздить просторы соседнего города не готовы )

Аноним 839: 2 часа сидели у него в машине, не предложил ни кофе, ни водички, можно же и в машине попить в конце концов,

Вы точно ровню себе ищите? Вот эти все перечисления достоинств и достижений ваших - они для того, чтобы мечтать о водичке в машине?

тиндер заточен на зарабатывание денег, это естественно. Но бесплатно надо просто грамотно лайкать. Не лайкать фото без описания. Мне нравятся люди с юмором, если классно описано, хорошие фотки, то когда ты лайкаешь, мужчины видят, потому что у них часто платные версии. А если бесплатники), то и к лучшему.
Сделайте радиус побольше, Москва, Питер, Европа, Америка. Вы же не привязаны к городу, детей со школами-кружками нет.

Аноним 238: . Не лайкать фото без описания.

В тиндере встречал директоршу Сбербанка и докторшу философских наук - у обеих не было описания в профиле.

В общем, отсутствие текста в профиле не говорит ни о чем воообще.

Аноним 839,
обманул с возрастом: и с семейным положением тоже может обмануть, я так с одним поклонником рассталась ( не с тиндера), постоянно были какие-то не стыковки. Ложь для меня не приемлема, сразу везде контакты удалила и заблочила.
Автор, телефон всем не давайте, там у фб и вацапа связь, будут люди всплывать в контактах, свежую фотку в интерьере просите) Или с телефоном на сегодняшнюю дату)

Кислятина,
вам все равно с кем и кого, лишь бы дали. А автору это не нужно. Ей нужно жемчуг выловить

50+ и посиделки в машине?
И вы ещё о чём-то думаете, автор?
Нафига, вообще, вы на него целых 2 часа потратили?

Аноним 238: вам все равно с кем и кого

То есть топ менеджер сбера и доктор наук - это для вас абы кто?)))))) Ну камон, это вы тут все абы кто по сравнению с ними)))

Кислятина: топ менеджер сбера

Топ менеджеры Сбера в Москве

Государственная Тайна: Топ менеджеры Сбера в Москве

Ну ладно ладно, замшелый директор филиала по урфо, лошара вообще, то ли дело местные кудавы, они бы такому как я никогда ни за что

Рекомендую

1. Завести отдельную симку для сз, чтоб в случае неадекватов не светить основной номер.
  2. Встречаться и общаться с теми, кто вызывает симпатию, даже если вы понимаете что 50+ это не ваш вариант. Но такие встречи дадут вам представление о мужчинах в их ассортименте, о способах поведения, о видах коммуникаций. В итоге будет проще определиться со своими запросами и понять кто вам действительно нужен.
  3. Не расстраиваться, если не сразу нашёлся "идеал". Они есть, но их мало. Но есть )) после развода через 9мес нашла - добрый, заботливый, моего ребенка принял, руководитель, квартира, машина. Не миллионер, не красавец для меня, но многим нравится. Несколько лет были вместе, потом разошлись, немного ценности разные были и не любила я его по-настоящему, как требовалось для семьи.
    Следующий нашёлся через 2 месяца, как раз на Тиндере)) Все качества как у предыдущего + для меня красавчик + люблю. Тоже не "идеальный", иногда мозг друг другу знатно взрываем, но уже несколько лет вместе и далее видим себя друг с другом.
  4. Не циклиться на СЗ, возможно ваш человек не там, поэтому выходить в социум обязательно и не сидеть дома.

Кислятина,
автор ищет не по регалиям, а чтоб ей подходил. На доктора наук без описания 100 охранников придётся.

Аноним 238: На доктора наук без описания 100 охранников придётся.

Не знаю как там у мужиков. Женщины мне попадались примерно все интеллигентные, половина руками водители или предприниматели, остальные - юристы бухгалтера программисты итд. Ни одной продавщицы.

Кислятина: замшелый директор филиала по урфо, лошара вообще, то ли дело местные кудавы, они бы такому как я никогда ни за что

что ж вы так жестко подставляете-то своих "давалок"

Айя,
А в чем эксклюзивный слив, что у неё личная жизнь оказывается есть? Вот позорище-то

Кислятина: директор филиала

Директор филиала никогда не слышала о важности самопрезентации?

Кислятина: у неё личная жизнь оказывается есть?

это норм
а вот конкретно с Суслятиной-Кислятиной

Кислятина: Вот позорище-то

Вход Воспрещен,
Возможно она не очень много времени инвестировала в тиндер. Там в дефолтовом сценарии текст в анкету не заполняется, надо специально запариться

Кислятина: Не знаю как там у мужиков. Женщины мне попадались примерно все интеллигентные, половина руками водители или предприниматели, остальные - юристы бухгалтера программисты итд. Ни одной продавщицы.

К сожалению, качество посетителей сз мужского пола намного ниже, чем женского пола. Увы и ах. Поэтому может и дают директора филиалов хоть кому-то, но чтобы не охранник и не водитель. От отчаяния и разочарования.

Кислятина: Возможно она не очень много времени инвестировала в тиндер

Ну то есть, пустая анкета, всё же, о многом говорит.
Например, что человек настолько не заинтересован в знакомствах, что даже не нашёл 15 минут времени на заполнение анкеты .
Вот и подумайте, хотите ли вы тратить своё время на такого человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы