Зарегистрировалась на тиндере

Государственная Тайна: . От отчаяния и разочарования.

То что вы называете отчаянием, я называю рынком. Не обнаружив спроса на себя со стороны прынцев, одни создают тему «как завязать с мужиками», а другие соглашаются на лучшее из доступного.

Вход Воспрещен: Ну то есть, пустая анкета, всё же, о многом говорит.
Например, что человек настолько не заинтересован в знакомствах, что даже не нашёл 15 минут времени на заполнение анкеты .
Вот и подумайте, хотите ли вы тратить своё время на такого человека.

Или не верит в данный канал сбыта, что не означает что человек плохой)

Самые лучшие люди в тиндере - те, кто туда случайно попал. Те кто там годами зависает - это уже другое)

МояДочь: Бороздить просторы соседнего города не готовы )

От степени заинтересованности зависит.Ко мне приезжал юристик из Челябинска кофе попить.Дел у него точно тут никаких не было,мы кофе пили до 5 утра секса не было.Из Тиндера он ,кстати

Кислятина: Или не верит в данный канал сбыта,

А зачем она тогда туда полезла? Выглядит как отчаяние.
Вообще, проблема многих женщин-руководителей в том, что они думают, будто их руководящая должность на брачном рынке имеет какую-то ценность. На самом деле, нет.

Аноним 189: было,мы кофе пили до 5 утра секса не было

Вот после таких вот вредин и думаешь, нафига в другой город переться

Кислятина,
На самокате бы и он не поехал.Все правильно делаешь,ухи отморозишь

Вход Воспрещен: Вообще, проблема многих женщин-руководителей в том, что они думают, будто их руководящая должность на брачном рынке имеет какую-то ценность. На самом деле, нет

Ну эта адекватно оценивает, что лучше должность не афишировать, а то «люди начинают себя неадекватно вести». Узнал случайно.

Аноним 189: На самокате бы и он не поехал

Ах как вы меня уели! Ну допустим я могу с одной зп автомобиль купить, только нафига мне он, если я водить не умею и учиться не планирую? Чтобы у вас уважение снискать от его наличия?)

Обращу внимание, что дорога из Челябинска в екб на любом транспорте - несколько часов. Не знаю, зачем такое может понадобиться, в челябе писечки закончились, надо ареал расширять?)

Кислятина: Ну допустим я могу

Да нас рать….

Аноним 189: Да нас рать….

Так и будете за мной по всем темам бегать и активно выражать полное безразличие?)

Кислятина: будете за мной по всем темам бегать

Это уже манечка.

Вот ,автор,иная крайность.В Тиндере попадаются порой и психи,люди с маниями (величия,преследования),просто всякие обиженные жизнью и с уязвлённым самолюбием.Их сразу видно.Не распыляйтесь

Мне не одной кажется, что начались ОДЫ Суслытины-Кислятины (себе любимому)?

Кислятина в реальной жизни значимости не имеет, так хоть на ю-маме поблистать, в виртуальной жизни.

В городе кто-нить слыхал о всемогущем крутом чудаке Илюхе Тетерине на самокате? Нет.
Вот тут и добирает((( печалька

Аноним 208: В городе кто-нить слыхал

Про него статья в деловом квартале есть, называется «кого надо бояться в Уральском фэйсбуке». Я абсолютно серьезно щас.

А вы тут совсем страх потеряли, холопы. Накажу.

Илья, ну если вы публичный человек со статьями, может притормозить с описанием вашего секса?

Кислятина: Про него статья в деловом квартале есть, называется «кого надо бояться в Уральском фэйсбуке». Я абсолютно серьезно щас.

Вобще ни о чем.
Пустой звук ваша заметка в загибающемся издании.
Пых и даже дымки нет.

МаTрица: Илья, ну если вы публичный человек со статьями

1. Это статья о троллях
  2. Я так развлекаюсь))

Аноним 208,
С чувством юмора у моих собеседников сегодня не очень)))

Кислятина: ы тут совсем страх потеряли, холопы. Накажу

Ишь, Вседержец писечек соизволил ножкой топнуть?!

Аноним 208: соизволил ножкой топнуть?!

И пошли колыхания по всей комнате

Пестрая_лента: не ставлю реальный рост

Пестрая_лента: нет веса

Пестрая_лента: И хвалебной оды "ах какая я растакая тоже нет

У меня тоже всего этого не было, когда юзала СЗ, зачем рост и вес, если есть нормальные фото?
Про свою работу тоже ничего не пишу, но анкета не пустая. То, что написано в анкете работает на создание определённого образа в голове у мужчин. Глупо этим не воспользоваться.
Это то же резюме, но там надо не свои достижения подсвечивать, а другие вещи.

ignore: живут бок о бок, и не могут понять

Тебя обидели, золотко?

Вход Воспрещен: зачем рост и вес, если есть нормальные фото?

И как в фото рост передать? Я нашёл чит, фоткаюсь держа камеру на уровне около 165, так на фото ощущение что высокий

Кислятина: И как в фото рост передать? Я нашёл чит, фоткаюсь держа камеру на уровне около 165, так на фото ощущение что высокий

тоже не понимаю, в чём проблема рост указать?
дело 5 секунд
зато я коротышек сразу отметал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы